あなたのPCは M ですか? W ですか?
Wです。 発売当初、Mはグラフィックや音響に強いといわれていましたが、 その点にはまったくこだわりが無く、 アプリソフトが充実していたWでずっと過ごしてます。 ソフトあってのOSですから。
並び替え:
私の場合、ずっとWです。 使いやすいので。
これまでに使ってきたPCのいずれも、Wです。 Wを使い慣れているので、Mを使ってみたいとは おもいつつも勝手がわからず難しそうで なかなか手が出ません。
WのOSはVです。7はどうなんでしょうか。
Wです。 Mは慣れていないので、見づらいです。
Wです。 Mは使ったことがありません。
Wです。これしか使ったことがありません。
ずっとWです。Mは何が何だかよくわかりません。右クリックと左クリックの区別もないし・・・。
Wです。 これしか使ったことありません。
Wです最初の機械がMeだったのはハズレでした・・・
メインはWです。自作機と東芝のノートPC。 サブとしてMも持っています。 少し前に購入したMノートに雪豹入れました。 ビリー隊長でW7RC入れる予定です。 隊長も進化してファイル関係の制限がかなりゆるくなったという話を 聞いたので、これを機に元々使用頻度が減っていた東芝機は お役御免になりそうです。
我が家はずっとWです。 でも、最近のMのマシンって、すごく薄いんですね。びっくりしました。
たぶんですがWです。 僕の思っているWはウィンドウズ出会ってたら良いんですが。
Mです。仕事にはMが必要なので。でも自宅のMにはWもインストールしてあります。いわゆるBoot Campと言う奴です。
Wです。 Mは使った事がありません。
今はWです。 大学生のころはM系CPUのHUMANを使っていました。
W&L .
Wです。Mは使ったことがありません。
Wひとすじです。 Mは一度も使ったことがありません。
Mです。 でも、ヤフー動画のパ・リーグ中継見る為に、Wも乗っけています。
Wです。。。。。。。
Wを使ってますよ。 しかも98をバリバリ現役で使用中。(10年モノです) そろそろ限界です・・・買い換え近し(+_+)
PCはWです。 一時、会社で、画像処理をする為に、Mを使ってた事はあります。 家では、全てがWですね!
最初はWinの98でしたが(もっと前はPC9821とか)、就職してからMacを触り出しました。仕事はWebデザインですが、パンフレットも作成するので現在の主体はMacで、Winを併用しています。Webはブラウザチェック等有るので、両方必要なんですよね。Winは98SE→XP(現在の主力)→Vista(検証用に併用)MacはOS9、X併用です。(会社でも自宅でも似たような環境です)個人的にはMac派ですね。デザイン的に好きです。
Wですね。 Wしか使ったことがないです
Wですね 周りで教えてくれる人がWを使っている人しかいなかったからです ずっとWを使っています
Wです歴代Mはありません。98SE→XP(sp1、sp2.sp3)、vista(sp1,sp2) です。
MとWとLとSがありますけど・・・。Bがないな。L=LinuxS=SolarisB=FreeBSD
Mです。W95が出る、ずっと前からPC使ってるので。
Wで、ビスタです。Mは使ったことないです。
95 → xp → Vista と代々Wです。
MかWって、MacかWindowsってことですよね。 なら、Wです。 家のパソコンは、98、Me、XPと、代々、Windowsです。 Macって、使ったことがないですね。 短大の頃に、授業で習ったのは、一太郎でしたよ。 フロッピ―ディスクも、かなり、ペラペラの大きなものでした。
Wです。やっぱWの方がフリーソフトが揃ってて無料で色々できて良いです。青いMも使ってましたが、壊れて処分しました。M miniが欲しい!ソフトがないのであまり遊べなかった・・・。サーバ用途で色々試せておもしろいですけど。
ずっと W ばかりです、 Mのソフトも要らないという人から貰っては有るのですが、使わずに何年も経ちました。
Wです。Mはわかりません。
私はWのPCを使っています。 Mは使用したことがないですね。
ずーっとWです。 Mはお試しで使いましたが、使い勝手がわかりませんでした。
ずっとWです。 Mを触ったのは、2回ほど。 でもできませんでした。 主人は、デザインの良さからMを欲しがってますが、何につかうの?と言いたいです。
ずっと W です。95発売時からずっとです。
Wです。2台目ですがMはつかったことがないです。
Mです。 今まで3台買いましたが全てMでした。 Wも少し興味はあったのですが
ずっとWです。 Mは使ったことないですね。
ほぼWですね。Mも持ってはいます。OSのUのLやN、昔のB、Oもありますが眠っていますね。
Wです。 Mは使ったことないですね。
私はずっとWです。 Mは使ったことがありません。
Wです。 Mは使った事ありません。
2台前まではM、 それ以降はWです。 別に私はこだわりはないです。 主人が勝手に買ってきたり、自分でつくったりして渡された物を 使っているだけです。
今までも、たぶんこれからも W です。
Wを使っています。Mのほうは、未経験です。
Mです。前はWでした。
Wです。 Mは触ったことがありません。
今までに4台しか使ったことがありませんが、すべてWです。 Mも良いのかもしれませんが、まったく知らないので・・
チョット、Mはさわったことがありますが。長いのはWです。これからもWでいくと思います。
三台続けてWです。Mは全く経験がありません。
Wです。 Mは使いにくそうで使ったことがありません。 使わず嫌い(食わず嫌いみたいな)って感じです。 これからもW予定です。
Wのほうです。みなさんの思っておられるのと一緒の意味でよいでしょうか。
Wです 会社でもWなので自然にWを選びました
ずっとWを使用しています。
15年ちかく「M」一筋です。それ系の仕事をしているからですが、でなければWでいいのではないでしょうか。
Wです。今のPCは2台目ですが、前のもWでした。
Wです。 いままでずっとWです。
Wです。 Mは一度も使ったことがありません。
両方使っています。Mの方が古くから使っています。
Wです。 Mは使った事がないです。
2年ほどMだったときがありますが、それ以外はWですね。 Xの時代も昔ありました・・・
W です。ずっとWです。
Wです。 もう何年も前の話ですが、仕事ではMを使っておりました。 いつかMもほしいなと思います。
Wです。2代目です。 Mは使った事がないので興味ありますが。
ずっとWですね。 周りにも使ってる人がいなくて、Mはお店でしか見たことありません・・・
ずっとWです。Wしか使った事がありません。
わたしはWでございます。
W です。 やはりMは使いにくいです。
初代も、現在のもW です。 職場もW です。
ず゜っとWですよ。 Mは使った事がないです
3台ともWで、Wは15年近くなります。
Wです。 Mは買ったことないです。
PCを始めた時は「M」でしたが、今は「W」です。
Wです。 Wをずっと使ってます。
昔はMでしたが、今はWです。どっちもそれぞれによさがあって、好きです。
いまはMですよ。うちは
Wです。 どWです。
私のPCは W です。 W一筋です。
家は代々Wを使用しています。
Wですよ。Mは迷ったけど、買ったことないです。
W です Mは1回も使ったことないですね 次購入する時もWしか買わないと思います
Wです。 Mは使ったことないですね。 どんな感じなんでしょう。
昔はWでしたが、今はMです。個人的にはMの方が使いやすいですね。ただ、ネット閲覧やソフトウェア面で不自由する部分もあります。
Wです 今まで使っていた物も全てWです。 Mは使ってみたいなと思ったものの周りに使っている人がいなかったのでわからなくなったら聞くこともできないなと諦めました
家ではずっとWです。 学校ではたまにMを使ってましたが 使いにくかったです。
Wです。 Mは使ったことはありますが、自分で持ったことはないです。
ずっとWです。 Mは使ったことがありません。
うちは、代々「W」です。 その前は「N88-Basic」でした。 現在4代目で、3台存在しています。
Wしか使ったことがないです。 個人的にはM、好きなんですけどね。
Wです。Mは宝の持ち腐れになりそうな気がして^^; 昔はExcelとWordの互換性もなかったからMの選択肢はなかったですねぇ
仕事ではM、個人ではWですよ。
ずっと W でこざいます。
両方です。メインはMです。
Wです。仕事でも使えるようにと考えるとWになりました。
Wです。 DOSの時代から代々使ってきました。 Mもいいなって思うこともありますが、ソフトのこととかを考えて我慢です。
私は「W」です。 会社のパソコンも全部Wだったので、Wにしました。
私の家のはWですW2台がメインで いちよMを一台持っていますがつかっていません
W です。過去も家族の3台もすべてWです。Mは使い方等試した事ないので…^^;
我が家は、W です! 過去3台 W です!
メインはLあるいはUです。その他にWです。Mは持っていないです。
Wです。Mも興味がないわけではないのですが、もうトシなので新しく覚えることがおっくうです。
Wです。 W以外使った事ないです。 次買うのは、Mにしようか迷っています。
ずっとWです。Mは一度も使ったことは有りません。
Wしか使ったことがありません。
W の2002年冬モデルのノートPCです。
Wです Mは全く使った事がないです。
最近は主にW.時折Mです。
今は W です。 時期に M になります。
Wです。 .
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る