この世で消えて欲しい物を教えていただきますか? なんでも結構です。
戦争・テロリスト・いじめ・天下り・ゴキブリです。
並び替え:
戦争と麻薬です!!! 危険すぎます。
ゴキブリとクモですね。 最悪です。
核兵器、戦争です。平和がいいです。
彼氏です。 今に殺して、自分も自殺する気がするほど 嫌いですが 事情があって別れることができないので 毎日胃が痛いです。
戦争、武器、核兵器です。
戦争、犯罪、自然災害、病気。限られた人生、安心して暮らしたいです
「悪事」です。 最近増えている気がします。
蚊!ゴキ!蚊とゴキだけは絶滅して欲しいと切に願います…。でも無理でしょうけど…。 戦争やテロも無くなって欲しいですね。
「ゴキブリ」です。 マジで無理です。
「蚊」「ゴキブリ」「ハエ」です
ゴキブリ、虫すべてかな。
自分に才能が無いことに気が付かないプロ。 プロのくせに才能無くてもしがみつこうとしてるやつ。 存在価値無
戦争、核兵器は消えて欲しいですね。
会社の事務員さんとゴキブリです。 2大嫌いな物です。
戦争、犯罪を起こすような人達、蚊、ゴキブリ、スズメバチ。 一番身近なものでは、家のローン。
核兵器を作る技術です。 核兵器はなくなっても、作る技術あれば いたちごっこなので。 なくすためには、作る技術をなくさなければ。
核兵器 戦争 差別 麻薬 嫉妬 ねたみ 優等生的回答で申し訳ないが、これらは全て百害有って一利なし消えてほしい。
嫉妬心(妬み)偏見・僻み・自己中・傲慢・欲望ですね。
ゴキブリとハトです。汚なくてしぶといので大嫌いです。
ゴキブリ スズメバチ です。 テレビ越しに見るのもイヤです。
はとです。はとがこわいので・・・。
蚊です。 今でも噛まれるので、嫌です。 体中傷だらけです。
悪名高い、クソ携帯サイト「男の子牧場」に執着する、行き遅れで欲求不満の変態ババアに消えて欲しいです。 自分が男に相手にされない事を全て「2ちゃんえらのネトウヨ」のせいだと言うガイキチババアです。 全く冷静中立で平和的でもない、好戦的で近視眼的な考えしか持っていないクソババアです。
鳥、クモ、ダニ、蚊、アリに消えてもらいたいです。苦手なので。
タバコ 麻薬 マフィア 核兵器
ゴキブリ 毛虫 犯罪 です。
とりあえず腹に付いた余計な肉に消えてもらいたいです。
脂肪・たるみ・シワ・白髪・加齢臭 老いることへの恐怖
元meganeというコテハン名の奴。 ここの従業員で、ノルマ質問を連発。短期間で400以上も質問をし、その8割は、匿名での変態質問。 例えば、 http://s04.megalodon.jp/2009-0929-2051-12/sooda.jp/qa/178898
ゴキブリです。 生き物で命ある者なんですが、どうしても無理です…
「なまけ心」です。 ついなまけてしまってあとで後悔するので、 この世から消えてほしいです。
無駄な脂肪。 邪魔です。
煙草 核兵器 殺人ですね。。。 平和を願っています
犯罪です。 生き物だとゴキブリです。
動物を虐待したり、捨てたりする人間 消えてほしいです
ごきぶり、ネズミ、カラス
税金とかと思ったけど、使い方の悪い官僚!やっぱり官僚! 官僚が無駄遣いしたのを強制的に財産も差し押さえれば、年金と健康保険料のアップを抑えるのにつかえないかな?ああ~。
妬みやヒガミ、そして被害妄想。 自分とは違うものを憎む性質。否定する心。 そうしたら戦争はなくなるかも。
戦争 殺人 貧乏 ですね。
老化現象。若いっていいですね。
舅に消えてほしいです。うざくて仕方がない!
わたしは、人を傷つけるものは、すべて消えて欲しいです。 兵器や武器は、言うまでもなく…です。
恐怖いろんな恐怖!
日本を壊した無責任な自民党
原子力が不要だと思います。扱いづらいし、もっとクリーンで進んだエネルギーを手に入れられるはずです。
沢山あるけど 覚せい剤とかの禁止薬物かな!
宗教と人種差別です。 両者とも、戦争の根源です。
Sooda!の不具合。
不況と戦争が消えて欲しいです。
たばこです。 煙いしマナーの悪いとばっかりだから
虫です。特にゴキブリ 許せません。
お金が全部なくなってほしいです。
会社のいやな男です。 この男さえいなければストレスになりません。
イジメと戦争と病気がなくなれば みんな仲良く暮らせていくのに・・・と思います
病気です。 病気なんてなくなってしまえばいいのにと思います。
行為としては犯罪がなくなって欲しいです(かなり抽象的でゴメンナサイ)。 人としては、人民を疲弊させる独裁者。
お金に繋がる物質主義物質主義へと繋がる幸福感(人それぞれ異なるはずの、主観的なものである幸福度を物質的な豊かさの相対に計る風潮)
事件・犯罪や不信感をうむようなことです一昔前の『むこう三軒両隣』のようなしょうゆがなかったら隣に借りに行くような世の中に戻って欲しいです
消えてほしいものはゴキブリ、せみ。です。
消えて欲しい物は核ですね。 戦争はして欲しくないです
消えて欲しい物は、タバコです。 消えて欲しい人は、義理の兄・母です。
戦争は物ですか?(爆) なので、戦争で使われる物ということで、 武器。 核兵器など。 あとは、体に良くない物。 たばこ、覚醒剤など。 この世に消えてほしいものはたくさんありますね。
とりあえず・タバコ・クレーマー・痴漢です。
人をだまして自分は楽しようとするやつ。 (結婚詐欺・おれおれ詐欺・宗教詐欺などが思いつきます) 騙される人が悪いと言う方もいますが、私はそうは思いません。 年老いた母や父が、孫かわいさにいろいろしてあげようとする姿を見て、 そんな詐欺をするやつは消えてなくなってしまえばいいと思いました。 人の弱みに付け込むやつはくずです。
大嫌いにゴキブリです。 この世からいなくなってほしいです。
「欲」全ての悪の根源だと思います(発展の根源でもあるんだけど)
戦争です。 戦争で無駄に命を落とすことのない世界になればいいなと思います。
原子爆弾 何物をも抹殺する兵器は要らないです。
恨む心。憎む心。苦しむ心。欲しがる心。執着する心。
お金。貨幣とか経済概念が、人間の心をあさましくしたと思います。人のトラブルはすべからく金です。
あらゆる犯罪と戦争です。
戦争です。 争っていいことありません。
「犯罪」です。 殺人、強盗、放火、強姦などなど・・・・ すべての犯罪がなくなればいいと思います。
核兵器が最もいらないと思います。
人間が作ったものすべて・・・・。 そして「人間も」・・・・・。
蛾のたまごです。 無くなってほしい。
自分の身体についている贅肉です。 どんなに苦しめられている事か・・・ 趣味のダイエットを卒業したいです。
貧困!!!!!!!!
ゴキブリ。 あんな小さいものにヒヤヒヤするのは、体に良くないです
戦争です。 何の意味もありません。1日も早くこの世から無くなって欲しい。 犠牲になって嘆いている貧しい一般の住人や、親を失ってどうしていいか分からず 大人に利用されていく小さい子たちを見て胸が痛くなるのはもうたくさんです。
蚊です。血を吸っている間は、こちらは気づかないことが多いのでそれは一向に構いませんが、あとから痛痒くしていくのが腹が立って仕方がありません。蚊を経由して人から人へと病気を感染させることもありますし、同じ家に住んでいてもめったに吸われないA型の家族を見ていると、ぼこぼこに食われてしまっているO型の私はイライラするばかりです。どうか世界から蚊が撲滅しますようにと、毎年毎年、夏から秋にかけて念力を送る様に思い続けています。
人間が消えればすべての問題は解決する
自民党だったのですが、 ほとんど消えてしまったので、 いまでは仕事の締切です。
武器 金 宗教 この三つが、すべての悪を呼んでくる。 そして、「いじめ」をする虫以下の最低なやつ。 わずかな、金のために卑劣な行為をする、「地雷」と呼ばれている害虫。 すぐ消えて欲しいです。
キムチ臭い人。 パンダで法外な金額をぼったくる人。
暴力(言葉の暴力も含む)先入観(ここからもめ事・戦争・差別がおこる)病気
貧富の差、いじめ、不登校、ギャンブル 難病・・・
弱いものいじめ、です。暴力も戦争も、元はと言えばここから発します。弱いものを見下して、優越感にひたるなんて、最悪です。
暴力団の皆さんにはいなくなっていただきたいものです。
病気、戦争、いじめ、たばこ。 消えてほしいけど、まず、無くならない。
悪意格差社会不平等病気虫です。
いじめです。 いじめだけは、絶対に許せません。 本当に消えて欲しい。 そして、戦争 一般市民まで巻き込んで多くの犠牲者を出してる戦争なんて緒戦、無意味。
天下り官僚と、それに寄生する業者です。うざい。
病気です。 苦しむ方の姿、見てられません。
核 戦争 病気 苦しみ 悲しみ そして、最後に、このサイトに現れる、地雷屋と性悪軍団です。永久に地獄の底に沈んでもらいたいです。勿論、いずれは、地獄に落ちます。これは、因果の法則です。
そりゃ地雷ですよここSoodaでも、勿論紛争地での本物の地雷もですねもっといえばお金そんなものがなくても地球上誰もが幸福な暮らしができる平等な社会になってほしいです
病気 核 戦争 です。
老いです。 最近年齢を感じます。 年はとりたくないよ~
それは一つしかないでしょう!! もちろん・・・ゴキブリです!!w
昆虫です。 ムシというムシが大っ嫌いなので!!(><) 『昆虫』という字を見ただけで鳥肌が立ちます。
ずばり「宗教」です。世界中で宗教の違いから争いが耐えません。だったら宗教なんかないほうがよっぽど平和になるんじゃないのだろうか?そう思いませんか?
原子爆弾を含む核兵器や殺戮兵器が消えて欲しいですね。 そうすればもっと平和になると思いますね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る