いつもどのくらい質問してますか? 教えて下さい。
1日1回しか質問していません。 変に簡単な質問をすると回答がたくさん来てしまい、評価するのが大変なので^^
並び替え:
一日一質問です。 はじめてから、ずっとこのペース守っています。 これ以上は、私の能力を超えてしまいます。
質問したことありません。
平均すると1日1回以下です。
質問はほとんどしません。 多い時でも月に2~3回程度です。 そんなに質問を思いつかないので。
私は一日に一回から二回 質問しています。
気が向いた時にやっています。 1-2個かな。
気が向いたらです。 1週間に2回くらいでしょうか。 ごくたまに、1日に2回くらい。 あれ?この方をメガネさんだと、勘違いされてる方がいらっしゃる??? この方は違いますよ。 だって、メガネさんと私はブロックの間柄ですが こうしてちゃんと回答できてますから。
最近は、一日に1件質問してます。 急ぎで何か知りたい時は、2.3件するときもあります。
1日に1問が基本です。
私も昔は一日に2回以上質問してましたが、私は頭が悪くて日本語も下手なので質問の意味が全く解ってもらえず、もう質問するのは止めました。 良識のある会員の方達に「誤字脱字だらけだぞ!」「読点くらい付けろ!読みにくいぞ」とよくお叱りを受けました。
だいたいですが 3日に1回ぐらいのペースで質問しています。 ほとんど回答です。
平均すると2、3日に1つくらいです。質問があるときのなので・・・。
私は昔は一日に2回以上質問してましたが私の質問の意味が わからないネトウヨが私を目の敵にして粘着するようになったから ブロックしたのですがあの連中は不正アカウントを大量取得して何 度も嫌がらせの意見を書いてくるので今は質問してません。
質問は、ほとんどしません。 月に1回くらいです。
1か月に1回か2回くらいです。
一日一問ペースで質問しています。 気が向いた時は、一日に2回することもあります。
通常は2~3日に1回のペースで質問します。 最大でも1日1件しか質問しないスタンスです。 質問内容にも困ってきて質問のペースが落ちてきています・・・
1ヶ月に2回くらいです。 質問はほとんど、しないです。
大体月に1回程です。 調べても分かりにくかったり、色々な方法が知りたいときなど、 必要なことだけ質問しているので。
2日に一回って感じです。前は一週間に一回くらいでした。ちょっと聞いてみたい事があるとメモしておいて聞いています。いろんな事がわかるので楽しんでいます。困っての質問はこの頃はしない傾向です。
3日に1回位です 最近質問するネタがありません
1日1~2回質問しております。 主にアンケート系の質問を投稿しております。
週に2,3問程度です。一日に質問する数は多くても2問です。
だいたい3日に1問くらいですね。 知りたいことは検索して調べてしまうので なかなか質問することが少なくなりました。。
もう、一年七ヶ月、毎日一質問を続けています。 一日一質問です。
===補足=== 匿名さん始め、皆様へ、此処で選ばれてる、ベスト回答の匿名希望さんは、私の文章の特徴を真似して、陰険な事を書き、人を陥れてる人間です。是非、お間違えのないようにお願い致します。
毎日一回に増やしました従来週に一度ぐらいでした
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る