「昼ごはん、メニューなんでしたか? おやつは何か食べますか?」 私はさっき遅めのお昼いただきました(なべやきうどん) おやつはなしです。 (3時半まで受付です。早めですみません)
昼ごはんは、「チーズオンザさつま芋」でした。 輪切りにしたさつま芋をレンジで加熱して、チーズを乗っけて溶かしただけのモノ。 「もさもさ地獄だね~」と言いながらホットミルクと一緒に頂きました^^ おやつは今からで、温麺(うーめん)です。
===補足=== 何故私が・・・? おやつの温麺を頂きまして、ふ~っと一息ついた所のベストでした。 ありがたく頂戴しまーす^^
並び替え:
マックのチーズバーガーでした。 おやつはなしです
===補足=== 今ちょうど電話がかかってきたので おわてておやつはなしって書きましたがメロンを食べます(^^;)
お昼はラーメンで、 おやつはりんごでした。 りんごは、今食べ終わっておなかいっぱいです。
松屋で豚丼食べました。おやつは・・・クリームパンにする予定です。
昼ごはん今日はキツネうどんでした、おやつはたべませんでした。子どもはプリンを食べました。
朝、コンビニで買った、おにぎり2コです。 おやつは・・同僚が出張先で買ってきてくれたチョコレートです。
お昼は昨日買ってきた残りの五目おこわを食べました。おやつは我慢します。
同じく先ほど遅めの昼食を食べました。 職場近くのラーメン屋で味噌ラーメン大盛です。 なのでおやつは無しです。 缶コーヒーぐらいは飲みます。
お昼はフレンチトーストでした。小腹が空いたのでおやつにちんすこうを食べました。
昼ご飯はカップラーメンと鶏の唐揚げを食べました。 おやつは、ブラックチョコレートとコーヒーを頂く予定です。
お昼ごはんは、インスタントラーメン (サッポロ一番ごま味ラーメン)でした おやつは柿を沢山貰ったから 今から食べます
昼ごはんは、マルちゃんの麺づくりの醤油味と、バナナ1本でした。 おやつは、プリンを食べます。
パン屋さんでホットドッグセット食べました。 おやつはそこで買ったフォンダンショコラを家で食べました。 電子レンジで温めすぎて、中のチョコが固まってしまった…(ToT)
お昼は、イタスパを食べました。 おやつはカステラにしておきます。
目玉焼きにウインナー、キャベツの千切り、ポテトサラダにたらこでした。 いつもとほぼ同じなのですが、目玉焼きにかける塩コショウを「クレイジーソルト」にしてみました。 美味しいと評判だったのですが、そんなに変わりないような・・・高かったのになぁ
昼は一昨夜スーパーで買ってきた栗ごはんとレンコンの挟み揚げでしたおやつは飴ちゃんです
回転寿司でお寿司を食べました。おやつは特にないですね。お腹が空いてきたら適当に探します(笑)
昼ごはん・・・カップヌードルのカレー おやつ・・・あんぱん ・・・ちょっとさびしい食事です。お金もないし、時間もないです。
あつあつスープの天ぷらそばに、おにぎりです!
寒かったので、温かいお蕎麦を食べました。 おやつは、ゴマ煎餅でした。
お昼は家で袋入りのラーメンを作って食べました。 おやつはカルビーのポテトチップスです。 今食べている最中です。
お昼は昨日の残りご飯でチャーハンを作り食べました。 今からシュークリームとコーヒーでおやつにしようと思います。
おにぎりとお味噌汁です。 おやつはマドレーヌを食べちゃいました。
お昼は 赤いきつねとお握りでした。 おやつは 買いに行かないとないです。
お昼ごはんはお弁当を食べました。自分で作った。 ゆで卵、ほうれん草のおひたし、ハンバーグ。 おやつはこれかごませんべいとライスチョコをいただきます^^
昼ごはんは、オムライスとポテトサラダでした。おやつはアーモンドとチョコレートです。
お昼は、醤油ラーメンを食べました。おやつというほどではないですが、バナナを買いすぎたので、バナナを食べます。
昼ごはんはピザパンを、おやつは森永のダーツというチョコレートを食べました。ちょっと不健康です。
お昼御飯はパイナップル入り酢豚でした。 おやつはリンゴと柿です。
お昼ご飯はモスバーガーの海老カツバーガーとWチーズバーガーとモスシェイクでした。 おやつはクロワッサンを食べようと思います。
麦ごはんのお弁当を買ってきて食べました。 ちょっと太ってしまったのでダイエットに励みます。
お昼は外でサンドイッチと豆乳ラテを。 おやつはさっき「たい焼き」食べました・・・。
吉野家でしょうが焼き定食を食べました。 おやつはなしです。
お昼はレトルトカレーでした。 今日はおやつ食べないつもりです。 太りますから^^
目玉焼きを乗せたトースト カニカマを乗せたトースト カフェオレ でした。 おやつは、ごまの入ったお菓子です。
昼ごはんはおにぎり2個でした。 和風ツナと鶏五目です。 おやつにはメイトーのなめらかプリンを買ってきました。 楽しみです。
今日はくら寿司に食べに行って来ました。 お寿司を10皿とわらびもちを食べました。 おなかがいっぱいなのでおやつは食べません。
お昼は、簡単にカップラーメンで済ませました。 おやつは、マスヤの「おにぎりせんべい」を食べます。
昨日、スーパーで見切りの「キムチ鍋」を買ってきました。 そこに、おにぎりを放り込んで、キムチ雑炊にして食べました。 総額500円で済みました。美味しくて安上がりに済みました。 おやつは、プリンです。
お昼御飯は、炊き立ての白ごはんと焼き魚の塩サバ、ホウレンソウのおひたしでした。 おやつは、焼きたてパンを食べます。 買ってきました。
温かいうどんです。 今日は肌寒いので体がとても温まりました。 おやつは手作りゼリーです。
今日の昼食は主人が作ってくれた炒飯でした♪ おやつは、これからみんなで駄菓子屋に行って お菓子を買ってきます(^-^)
今、焼き豚チャーハン食べてます。 おやつはポテチの予定ですが、お昼が遅くなったので、 今日はおやつケチろうか食べちゃおうか考え中。。
お昼は味噌ラーメンを作ってたべました。おやつはこれからです。カフェオレとシュークリームを食べます。
今日は寒いので、1時過ぎにラーメン(袋麺)を作って 食べました。 おやつも、温かい紅茶を飲みながら、クッキーを食べようと 思っています。
温かい汁でうどんを食べました。 おやつは、ドラ焼きです。
スパゲッティー ゆずの粉末ととうがらしが入った粉末(SBの製品)をかけてみました。 ゆずの香りと辛いのが適度に絡まっておいしいもんだと感心しました。 ヤーコンの漬物と味噌汁がありました。
焼そば でした。 (鍋焼きうどんの方が美味しそう) おやつは、みかんです。
今日のお昼は、きしめんを食べました! オヤツはそろそろチョコエクレアを食べるつもりです^^ なべやきうどん、豪華!いいですね~^^
昼ごはん・・・おにぎり&ラーメンです。 おやつ・・・コーヒー&カキピーです。
今日の昼ごはんはマーボー豆腐でした。 昨日の残りご飯です。 今日は寒いので鍋やきうどんはいいですね! おやつは私もナシにします。温かいカフェオレのみです。
回転寿司を食べに行きました
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る