あなた達ネトウヨは善良な会員さんの些細な誤字を見つけて揚げ足取るに決まってるからあらかじめ言いますが私の回答に誤字は絶対ありませんから揚げ足やろうとしても無駄です。私はもう絶対ブラインドタッチしないでしっかりと両手の人差し指だけ使ってしっかりキーボードを押し込んで誤字がないように回答しますから。あなた達は優秀な会員さんとの議論に行き詰まると必ず些細な誤字で揚げ足取りして議論の本質から話しを剃らしてごまかしますけどその手段は私には絶対通用しませんから。あなたはそのコテハンさんの発言の趣旨を完全に勘違いしていらいっしゃいます。そのコテハンさんは犯罪者と容疑者の区別をつけないでひとまとめにして攻撃する世間の風潮を問題視て鋭く問題提起を行ったのです。先進国の裁判制度は推定無罪とかで有罪が確定するまで無罪となんかの番組で言ってましたから。だからそのコテハンさんは判決が確定するまではごちゃごちゃ言うなとおっしゃてるんです。だから判決が確定して有罪になれば家族を殺した人間を怒るのは当たり前で葛もちさんもそういう意図で発言していらっしゃるんですから。
===補足===
引退とか何か他の人と勘違いしてるみたいですけどどうせ私は年末はいそがしいからせっかくだから今日が引退日に決めました。私はもう本当にこれが最後の書き込みだから記念にあなたを論破したんですから。はっきり言いますけどあなた達に読解力がありません。私が前回●さんが草場の陰で喜んでると書いたらその部分だけ抜き出して笑いものにして卑怯です。ちゃんと前後の文章読めば私の回答に隠された主題がわかるはずですから。私は敵討ちの話してクリスマスの話しました。敵討ちとクリスマスの二つのキーワードからプロファイリングされて導き出される主題は忠臣蔵です。私のこの前の回答は忠臣蔵に例えて回答してたの明らかなのにあなたたちはそれに気付きませんでした。悪質犯人が吉良で●さんが無念の詩をとげたお殿様で私が四十七士ですから。私の回答には常に主題に結びつくキーワードが隠されててそれに気付けば話しの本筋が見えてくるように成ってるんですから。あなたたちは揚げ足ばかり取っててるからそれに気付かないだけです。だから前回のあなた達と私のプロファイリング合戦は完全に私の小異です。葛もちさんも私と全く同じタイプのコテハンさんだから文章に必ず主題に直結する隠されたキーワードがあります。私は毎回それを読み取って葛もちさんの隠された意図を完全に読みとっますからわかります。葛もちさんの回答には常に感染平和の意図が隠されてるんです。それを読み取れないでこんな質問したあなたは今回完全に葛もちさんに敗北しました。もうこれが本当に私の最後の書き込みですからこれがあなたたちネトウヨへの最後のアドバイス担いますけどこれからは反省して葛もちさんの回答読むときは隠された意図を読み取るように努力してください。それが出来ないとあなた達は絶対葛もちさんに勝てません。