えあるのクリックポイントがえらいことになってます!至急行かれよ!
並び替え:
クリックポイントが多くて、 びっくりました。 うれしいです。 他のサイトもこうなってほしいです。
結構続いていますね。 おかげさまで助かりました。ありがとうございます。
いつもの倍でクリックするのが大変だったけどラッキーでした。
今はメンテナンス中ですがすごかったですね。 いいお年玉になりました。
今Soodaの閲覧の多い質問のNo.1に、この質問がなっていましたのでさきほど至急いきましたがえあるはメンテナンス中でした。
すごかったですね。 年末年始だけで150ポイントぐらいゲットできました。
ビックリしましたね。早いお年玉だったのでしょうか。
わたしもいまクリックしまくりです。 没収されないことを願っています。
ずっとこの状況が続くことを願いたいです
本当にすごいですね。 こんなことってあるんですか。 おかげで、動きが遅かったですけど、かなりのポイントをいただきました。
教えて頂いてありがとうございます。えあるさんは凄いと思いました。
朝のうちは限定クリックが20でした。実家に行って夕方帰ってみたら44に増えていました。重くてなかなかポイントがとれませんでしたがそれでも38Pとれました。
至急確認してみます。 ありがとうございます。
私もびっくりしました。 頻繁に開いていたのですが、急に増えて。 その日は全部で40P近く増えました。
昨日はエラーばかりでしたけど、今日はなんとか取れました!重いとエラーになるんでしょうかね・・・再読み込みして開けるところとそれでもエラーになるところがありますけど・・
昨日に続き、今日(12/31)もいただきました。 ただ非常に重いです。今朝早朝5:00頃はだいぶ軽くかったです。
すごいですけど全部ポイント取れましたか? エラーばっかり出るんですけど・・・。
昨日の夜いきましたが 重かったです。 今日も重いですね!
情報ありがとうございます。
いってきまぁーす^^ありがとざんず^^
Thanks ! 言ってきまーす。(拍手)
===補足=== ちょっと焦ってしまいましたね。 「行ってきまーす!」
現在は軽くなりました。今日もゲットできるようですね!ちなみに2009年5月の時は、このような対応でしたhttp://www.eal-8.com/index.php?AINFO=News@main@PROC_OK.index@MainFrame&ins=20090522141103
情報ありがとうございます。現在31日の3時ですが、まだ残っていました。今は重くないですよ。
めっちゃ増えてるけど重すぎる、全部開くのに3分もかかりました
ほんとすごいことになっていましたね。 でも重い、重い! 後で不正取得で減らされないよう祈ります。
びっくりしました~☆ でも、8個ぐらい表示できないとなってしまいます(;o;) 残念~。
多くでてますが「クリック」しても不正な処理ですと画面にでて繋がらないです
情報ありがとうございます。 本当にえらいことになっていました。 いつもこうだともっといいです。
すごいことになっていますね。 でもエラーになるのもあって、しかも重たかったですね。 でも何とか無事にクリックできました^^
情報ありがとうございました。 すごいことになってましたね。 あんなの初めて見ました。 おかげさまで17Pゲットできました。
めっちゃ多く出てますね!情報ありがとうございました。
そういうことか、それで重いのだな。。こりゃだめだ。
クリックポイント全部取るまで30分位かかりました。 情報有難うございました。
情報ありがとうございました。 あとで 減らされないことを祈ります。
いっぱいでていて、ビックリです
さっき、行きました! 今日は、30ポイントゲットです。 まだ増えるかな。 こういうこともあるんですね。 ただ、重いのだけは何とかして欲しいです(贅沢な悩みかな)
教えてくれてありがとうございます さっそくクリックします
ビックリするほどバナーが出ていますね、 嬉しいです♪
ありがとう御座います!
すごいです! 今の時間でも(6時半)まだまだたくさん出てますね! びっくりです。 情報ありがとうございました。
ずっとやっていますが全くひらきません(泣)
ありがとうございました。
h非常に重く、参戦が遅れました。 それでも、4pを加算出来ました。
===補足=== 再度チャレンジして粘った結果 新たに16pゲットできました。
情報ありがとうございます。 なんとか取れました。でもあんな数のクリック見た事がないです。 年末の出血サービスでもしてるのでしょうか?
情報ありがとうございます。 24つぐらい増えてますね。 何とか全部取れたみたい。 ごちそうざま。
行ってきました。 かなり重かったですが、たくさんポイントを獲得できました。 情報提供、本当にありがとうございました。
アクセス集中でページが開けません。(-_-;) 困った・・・
===補足=== やっとクリックできました。すさまじいですね。 今年の一月から始めてますがこんな状態初めてです。 年末大放出でしょうか。ありがとうございました。
重かったけど、何とかクリックできました。 情報サンキューでした。
情報提供、誠にありがとうございます。 登録以来最高の35Pを獲得することができました! あとで、没収されないことを祈るばかりです。
すごいですね! 夢かと思いました。 ありがとう
どうも どうも どーも。
はーーーーーーーーい!!
年末の大盤振る舞いでしょうか?ポイントは全部とれたようで、無効にされそうな気がします。
行って来ました。 ありがとうございます。
ありがとうございます。 たくさんのポイントをゲットできました。
情報提供をありがとうございます。 早速行ってみます。 ポイントたくさん獲得できると嬉しいですね。
情報ありがとうございました。凄い数で重かったですw
情報ありがとうございました。こういうサプライズはうれしいです。
今日はもう32ポイントゲットできました! 年末だからかなぁ?
クリックがたくさん出てたので(ノ゜⊿゜)ノびっくりでした。 とにかく重くて30分近くかかりましたが今日は29P取れました。 情報感謝です。
ありがとうございます! 今行ってきました。 少し遅かったのか、23ptでした・・・ でも十分!ありがとうございました!
さっき行って驚きました! 目が霞んでいるのかと思ったくらい・・・(笑) 毎日続くといいですね♪
インゲ様教えてくれてありがとう、ございます15p頂きました、オオバン振る舞いですね感謝致します
情報ありがとうございました。 凄く重いし、エラーがでる場合もありますね~ 何時まで、この状態が続くのでしょうか?? 三が日までだと嬉しいです
情報ありがとうございました!!
とりあえず追加された24個全部クリック出来ました。 でもやたら重かったので30分かかりました。
確かにすごい状態でしたね。 最初見た時は驚いて声を上げてしまうほどでした。 重かったですが全部クリックできました。 今日はクリックポイントだけで27ポイント稼ぐことができました。 情報を提供していただきありがとうございました。
情報有難うございました。 時間は掛かりましたが、何とか全部取れました。 システムのエラーで、後でポイントが取り消しにならなければ良いですが。
やたらと重かったです。下にあったバナーに気づきませんでした。
本当、びっくりしました。今日はもうクリックだけで36Pですよ。うれしいけど。
本当にすごいことになっていますね。どうしたのでしょうね。
本当に凄かったですね! あんなの初めて見ました。 重かったですが・・・^^ 感謝します!
ビックリしましたね! 24ポイント稼がせていただきました。
すごいことになってました。 びっくりです。ありがとうございました。
本当ですね。いったいどうしたのでしょうか? 狐に包まれた気持ちです。
この質問を見て行ってきました。 すごいです!! 大漁にクリックしてきました。 情報提供ありがとうございました。
早速行って見ます。 ありがとう。
===補足=== やっと終わりました。 重くて時間がかかりました。 23個もいきなり窓が開いていました。 再度、確認しようとしましたが、もう、繋がりません。 教えていただいて感謝感激です。
サイトへ行ってもエラーで取れません。。。 アクセス数が多いようですね。。。 何度か挑戦してみますね。情報ありがとうございました。
===補足=== 重~い!けど何とか入れました。じっくり落ち着いていけば取れますね。
ありがとうございます。 すごい数ですね、年末サービスですか。
本当にすごいですね。 情報ありがとうございます。
ありがとうございました。 すごいですね 驚きました。 何件はWeb ページがみつかりませんと出ましたが 再度挑戦します
ほんとえらいことになってました!! 教えていただいてありがとうございます。 25分ころにいったときには気がつきませんでした! 教えていただきありがとうございます
びっくり~!!あれは何ですか。少し早いお年玉かな。情報ありがとうございました!
ほんとですね。 ありがとうございました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る