Infoseek【ラッキーサーチ】利用者さんへ質問します。1時間毎に2回引けると思うのですが、2回目で、当選した方はいますか?※今回の質問は、当選した方のみ回答して下さい。※この質問は、期限ギリギリまで残しておくので、 当選した人がいれば、その時に回答して下さい。
並び替え:
2回目で当選しこと何度かあります。
その日のうちの、2回目での当選はあります。 1度だけですので、確率は何とも言えませんが・・・・
2回目で当選しことがあります。 なかなか1回目で当たりません。
2回目であたりましたね。 今月はじめてあたりました。
あります。1回目と2回目のどちらが当たりやすいかまではわかりませんが、2回目で数回当選しました。最近は1回目2回目にかかわらず、なかなか当たりません。
1月になってから2回目で当選したことありますよ。当選すると軽く嬉しいです。
30分おきと思って検索していたのでよく2回目で当たってましたよ。 この前の検索でも当たりました。 OKなはずなの、時間を置いてになったときにすぐやると当たったことがあります。
先ほど当選しました。
時間をおいて再検索 と出る事が多いですが、 先日初めて 2回目検索で当選が出ました。
はい。時々当たっています。ただ1回目と2回目とどちらがよく当たるのか、はわかりませんね。何と言っても1回目に当たれば2回目はないわけだし。とりあえず、外れても続けてもう一度検索するとあたることもあるので、とにかく毎回2回ずつトライしています。
2回目で当選した事があります。2、3回あります。
さきほども当たりました。これまでに何度も当たってます。1度目に当たると2度目の参加権利はありませんから、2度目に当たった場合のほうが強く印象に残りますね。1度目で当選のほうが私は多いです。
ありますが、1回目の方が印象が強いのか、よく当たっている気がします。
回数は覚えていませんが、1回目よりも当たる事が多いです。
2回目で当選というのも結構ありますよ。いつも1回目はずれのときは続けて2回目ひきますが、ちょうど昨日も2回目で当選でした。
回数は覚えていませんが結構あります。 私も1回目よりも2回目の方が当選確率がいい気がします。 最近は1日平均で2回、多い時には4回当たっています。
1度だけあります。 1日に何度も当たる方もいるんですね。
1回で当たったこともあります。はじめのほうでしたが。
あたりましたよ~。きのうも。結構繰り返していると当たるので、毎時2回のチャンスにチャレンジしています。
2回目の方が当たる確立が高いと思う。 今までで1日に最高7回当たりましたが最近は、1日1~2回しか当たりません。 あたりが減っているように思います。
今日当たったのは1回目でしたが、2回目でもよく当たりますよ。 1日平均2~3回当たっていますが、1回目と2回目で、とくにどちらが当たりやすいということはないと思います。 リニューアル前には1ヶ月に1回当たるかどうかだったことを思うと、すごい当選回数です。 ポイントサイトの中で、楽天だけが景気いいみたいですね。
はい、あります。 1回目よりも2回目のほうが多く当たってる気がします。
結構ありますよ。回数は覚えていませんが、1回目よりも当たる事が多いです。
2回目で当選したことは何回もあります。1回目より、2回目に当選する方が多いかもしれません。たまに全く当たらない日がありますが、1日1~6回当選しています。
1度だけ2回目で当選しました。 一時は、1日に3回当たったこともありましたが、最近は当たらなくなりました。
3日前に、2回目で当選しました。 それまでは、当選する時は1回目だったので 「珍しいな~」と思ったので覚えています。 この3日間で、当たったのはその1回だけです。 もっと当選確率を上げて欲しいです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る