フルーツメールをしている人にお聞きします。 ポイントは何に交換していますか? 現金にしたいのですが、手数料(ポイント)がべらぼうに高いのでビックリしています。
そうなんですよね・・・私も現金が良かったんですが 手数料が高いので、もったいなく思い、 フルーツショッピングポイントに交換してショッピングに使いました。 この手数料の高さは酷いですね。
並び替え:
有効期限ぎりぎりまで貯めてクオカードに交換しています。 手数料は高いですが ポイントは結構貯まると思うのですが 評判は悪いですね。
本当は現金が良いのですが、手数料が高過ぎるので、クオカードにしています。
VISAギフト券です。 本当は現金が一番いいんですが。
本当に 高手数料すぎますよね。 だから、たくさん貯めてから まとめて交換しようと思ってます。 もちろん、 現金です。
同じ会社の他のサイトは手数料が高くないのに、このサイトだけは、何に交換するにも異状な手数料ですよね。ただ、現金が一番利用し易いので、現金を金融機関に振り込みですね。
手数料が高くて、頭がいたいですが、 現金が一番使い道が広がるので 現金にしています。 もっと手数料を安くして欲しいです。
いつも現金に交換しています。たしかにポイント交換までの道のりは遠いのに手数料高いですよね。
VISAギフト券に2回交換してます。 あっちこっちでギフト券ためて家電購入時に使ってます。
手数料は高いですが、現金にしています。
手数料高いですよね。高過ぎです。私は何年か掛けて5000円分溜め、現金に交換しました。登録して7〜8年になりますが、入会当初から手数料は高かったです。
いつも現金にしています。手数料は高いですが、それ込みでも案件なしで余所より貯まりますから続けています。はじめからそういうものだと思っていれば特に気になりませんよ。
フルーツポイント1000ポイント当たったこともあり、手数料が掛からないのでフルーツショッピングポイントに交換して、欲しいものを買っています。
手数料が高いですが現金に交換しています。 もっと手数料を引き下げてほしいですね。
クオカードです。 本当は現金が欲しいですが、手数料は払いたくないですね!
クオカードに交換しています。 他のものだと手数料が高すぎます。
クオカードです。 手数料ぼったくりですよね~
クオカードです。・・・・・・
いつもクオカードに交換しています。 手数料も一番安いですし、使いやすいですし。
フルーツSP(ショッピング)ポイントに交換しています。手数料はかからないし、5000ポイントから交換できる手軽さが気に入っています。フルーツショッピングで注文すると送料がかかるのが難点ですが、商品代金が安いので助かっています。
手数料が他と比較して安いクオカードに交換しています。
まだ交換までいってませんが、現金交換を目指してます。 手数料えげつないし、交換地点が高すぎるので、交換したら退会する予定です。
クオカードに交換しています。 手数料高過ぎですよね。
手数料が高くて嫌ですが現金に交換しています。
クオカードに交換しています。 ポイント期限ぎりぎりまで、ポイントを貯めてから、クオカードに交換して コンビニやファミリーレストランで使っています。 本当は、現金にしたいのですが手数料が高いので比較的手数料の かからない、クオカードが一番いいと判断しています。
私はフルーツSPポイントに交換しています。で、欲しい物を買ったり、買った物をオークションに出して現金化してます。
QUOカードに交換しました。 フルーツメールの交換手数料は高いですよね。
毎回、現金に交換しております。 交換手数料が高いのが困りますね。 もう少し安くしてほしいものです。
基本的に年に一回雑誌の年間購読に利用してます。 年間購読割引とポイントでうまくいけば5カ月ぐらいタダになるのと手数料がかからないので… 現金交換にかかる手数料は高いですねぇ。
QUOカードにしています。ポイントが一番少ないので。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る