地雷の連続です。 子供さんのされていることではないでしょうか? または、精神的に未発達の方かもと考えますがどう考えられますか。
多分、中学生くらいだと思います。 以前、余りしつこく付きまとうので、ブロックしたことが有りまして、其の時はその人しかなかったのですが、その後で直ぐ質問がその人から立ちまして、その内容は、ゲームの内容だったのと、 これは余り書きたくは無かったのですが、その人間の事で、事務局にクレームを付けた時、今、教育しているので、ご迷惑をお掛けします。と言うような内容が有ったので、子供だなと思いました。 あなたの読みは当たっていますよ。
並び替え:
地雷であろうと、あまり気にしていません。 どんな人がやっているかは分かりませんが、精神的には子供であろうとは思います。 無視するのが一番です。
子供か大人かは判断ができないのですが 大人だとしたら中身は子供のままなのだと思います。 常連さんの質問に成りすます地雷は 本当にたちが悪いです。 http://sooda.jp/qa/254416
精神的に幼稚な方なんじゃないかな。
親の愛情を受けられずに育って精神障害になってしまったのでしょう。 まだまだ湧いてきてます。 地雷でブロックした奴も投稿を続けているみたいだし。
地雷だ何だと、騒がれる事で楽しんでいるのでしょう。 Sooda全身からの会員で、ここは長いですが、以前にも多発した事がありました。 こういう風に騒ぐと、また地雷が増えますよ。 わざわざ御苦労さま、と言われると、ばかばかしく思うようのではないでしょうか。
愉快犯です。 皆を困らして楽しんでます
私も地雷3連続です・・・。 精神的に未発達というか、幼稚な大人の方ではないでしょうか。 たぶん地雷を仕掛けて反応を楽しんでいるのだと思います。
そうですよね。 精神的に子供のまま育ってしまったのでしょうね。 最近は大人になりたがらない人が増えてるとのことですしね。
精神的に子供のまま大人になったんでしょうね。 気の毒に思いますが、はっきり言って迷惑しています。
後者だと思います…精神的に未発達で、他人に嫌がらせをすることでしかストレスの発散ができない可哀想な人かと。
ルールを知らない人でしょうかね。 困りますよね。
意地悪して喜んでいるのですから、困ったものです。 精神的に未発達か、曲がっているのだと思います。
子供以下の輩です。 放っておけばいいです。 悲しい人、こんなところでしか・・・・・・かわいそう・・・・
ストレス発散でしょうか??
子供は意地が悪くないので、違うと思いたいです。 家庭がうまく行っていない奥様かなと思ったりします。 嫌ですね。
未発達というより憂さ晴らしでしょう。 以前、年配主婦に「やっちゃえ、憂さ晴らし!」といって ここで嫌がらせをされたことがありますよ。
大人だと思います。 意地悪で大人だけど心は子供だと思います 日ごろのはらいせ。
根性のまがったストレスのたまってる、休日に何もすることのない暇な大人だと思います。
心の狭いおとなだと思います。
精神的に未発達の方だと思います。
そんな質問されると地雷屋さんが大喜びではないかと。。
精神的に未発達の方によるものだと思います
私は後者の 精神的に未発達の方かなと思います。 子供でもやらないでしょう。陰湿です。 いい大人がこういう形でストレスを解消しているのではないでしょうか。 本当に迷惑です。気分が悪くて。
精神的にやんでいる人だと思います。アダルトチルドレンかもしれないですね
子供かどうかはわかりませんけど 偏執狂であることは確かですね。
子供かどうかはわかりませんが、 常識のある大人でないことは、確かだと思います。 実生活で、あまり人に相手にされてない等、寂しい人だと思います。 なんだか悲しいですね。
精神異常者でしょう 気持ち悪いですね!!
多いですね。いったいどういう人が・・・というひどい内容が多いです。寂しい人がやってるんでしょうね・・・。
精神的にという方に1票。 ここでムシャクシャを吐きだしてくれた方が世の中のためなのかとも思う。 でも複アかなどなんとかして~
多分、本当の子供じゃなくて 中身が子供の方なんでしょうね。 事務局も同じ人がこれだけ迷惑行為してるんだから 何とか対応してほしいものです。
===補足=== この質問のコピペでも地雷が出てましたね。 幸い引っかかりませんでしたが…… 地雷自体では無理でもコピペ質問ってことで違反行為に抵触しないですかねー。 まあ、通報したところで、無駄っぽい気もしますが……。 ホント、迷惑行為なんとかしてほしいですよー;
本当に地雷に当たってばかりの1日でした。がっくりです。 精神的に未発達な愉快犯だと思います。
どうなんでしょうか? 迷惑ですよね~ ソーダのライバル会社とか? でも天罰くだりますよね~ こんな多くの人に迷惑かけて・・・
精神的に未発達の方だと思います。 きっと寂しい方なんですね。お気の毒だと思って気にしていません
たぶん面白いと思ってるんでしょう。たぶんパソコンの前でげらげら笑ってるんだと。お笑い脳が未発達な方は可哀想ですね。
気の毒な人なんでしょうね。誰にも相手にされずここで嫌がらせをすることしか出来ないような人なんでしょう。精神的に幼稚なんだと思います。
精神的に未発達な方だと思います。 あんなことして楽しいんですかね。
3連続してやられましたが精神的におかしい人だと私も思います。 何が面白いと思っているのか理解できません。 子供でもしっかりとしたしつけがありますから幼児性の強い愉快犯だと思います。 こんな人がいるから日本がだめになるんだと思います。 しばらく回答したくなくなりますよね。
実年齢が子供というより、単に精神が「おとな」ではないヒトでしょうね。 文章もちゃんとしていて、どう見てもマトモな質問の地雷があります。 他に楽しみのない可哀想なヒトなんだと思っています。
事務局への挑発(事務局に理不尽な対応は私もされたことがあるのでわかります)、 適当な回答をする人達の戒め・・・とか、本人なりにクソ正義のつもりなんでしょうけど ・・・・・迷惑でしかないですね。 やり方が間違ってます。
同じ人でアドレスを変えては入り嫌がらせをしているのだと思います。 我が身に返りますからロクな生活が出来ていない寂しい心の人なんでしょう。
子どもであろうが大人であろうが精神的に未発達であろうが、やっている行為は他の利用者を混乱させる迷惑行為以外の何物でもありません。 何でこんなことをやるのか分かりませんし、知りたくもありません。 以前あった質問をコピペして地雷を仕掛ける行為も卑劣そのものです。 こんなことをする無礼な輩はこのサイトから消え失せてほしいです。 これだけ質問をするエネルギーがあるのであれば、それを他の事に活かしてほしいと思います。
年齢としては、子どもでも大人でも、どちらにしても心の病です。 通院しないとなおりません。ヒステリックな人なのでしょうね。 まともな社会人としての行動ができるようになることを祈ります。。
子供や精神的に未発達な方は、もっとマシなことをすると思います。 よほど暇なのか、かまってほしいのか、どういう意図があるのかは分かりませんが、時間とエネルギーの浪費でしょう。 その分をもっと別なところに使った方がいいと思います。 普通に考えれば分かることですよね。
未成年の仕業であると考えられますね未成熟な雰囲気ですよ
かなり病んでいる方でしょうね。 大人になれないのでしょう。 とても悲しい人です。。。
子供ではないかもしれませんが、精神的には未成熟な子供ですね。 何が楽しいのか、こんなところで鬱憤晴らしはしないで欲しいです。
質問を考えて、全員に1ポイントをつけて、それが楽しい。私には、全く理解できません。こういうことでしか時分の存在をアピール出来ないというのは可愛そうですね。
①すべては子供とは思いませんが簡単で文章の短い質問は子供かも知れませんねぇ。 ②ただ単に人間性が悪いのだと思います。こういう人に何を言っても無駄なの・・・
年令は分かりませんが、かなり病んでいる方でしょうね。仕事や勉強でそのしぶとさを発揮すればいいのに。。。と思います。
まったく手に負えません。 なんでこんな幼稚なことで喜んでいるなんて、 大バカヤロウとしか思えません。
ムキになってやっているのか、面白がってやっているのかわかりませんが、 精神を病んでいる方でしょう。 若い人なら、精神未発達で仕方ないかもしれませんが、 30・40代以上なら、お気の毒様・・・としかいいようがないです。 彼女なしのもてない君か、奥様にも娘さんにも見向きもされてない人でしょうね。
質問内容が表面的単純で、大勢の方が回答できるようなものばかりですね。 「1」をつけての存在感の誇示か、あるいは、満たされない心の不満をここで晴らすことでしかできない人間的に未熟な方だろうと思っています。 私はポイントほしさの回答ではありませんので「1」でもなんとも思いませんが、ポイントの付与方法を再考する時期にあるように思いますね。 「みんな笑顔」さんの質問を見るとホッとします。ありがとうござます。
中身が子供なのだと思います。 精神的に未発達なのでしょうね。 嫌がらせをして楽しむなんて・・・
子供だろうが大人だろうが 年齢に問わず関係ありません。 迷惑な行為です。 事務局は追放してほしいです。
何か病んでいるんでしょうね たまに出没するので防ぎようがないですね 又 安心して回答出来なくなるのが1ばんイヤです
子供じみていると思います。 地雷している人は嫌な事があったのかも知らないが良い迷惑です。
子供かどうかわからないけど、通常の人のやる事ではないです。 あんな事をして楽しいのか理解不能です。
未発達かどうかは分かりませんが その方の親の顔が見てみたいです。 親がそういう感じなら遺伝でしょう。 親も親なら子も子の典型でしょう。 自分さえ良ければという感じではないでしょうか
精神的な子供の仕業でしょ。 人の気持ちも考えられないんでしょうね。
ビョーキの人がいるみたいですね。 治るといいのですが。
赤ちゃんがいますよね。 人に低評価をつけて喜んでいます。 勘違い回答やら欲しい回答ではなかった場合は評価が下がってもやむおえないですが、正当な理由もなく、最後にはそんなに5ポイントが欲しいのかとお礼の返信をする、こう言う事をする人は病院に行った方がいいと思います。 PCを自由に扱うくせして、やる事と考えている事は赤ちゃんか精神的に未発達の方でしょう。
久し振りに踏みまくりました。 誰がやってるか分かりませんが、たまにはしょうがないです。
子供かどうかはわかりませんが・・・ 精神的に子供の人がいるんでしょうね。 何が楽しいのか、理解できません。
年齢は分かりませんが愉快犯です。
子供か分かりませんが、何してるんだろうなーと言う感じです。 こんなことで面白がっているんだからどうしようもないなと思います。
病院に行かないといけないですね 普通ではなさそうです
子供かどうかはわからないですが 精神的に未発達な人なんだろうなぁ~ って思います。 こんなことをして喜んでいるんだから・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る