素晴らしく役に立つので完全に有効活用してます。やっぱりSooda事務局の皆さんの企画力は超一流です。この企画力で斬新な恋愛サイトとか作って欲しいです。一番有効活用できるのはやったりSooda事務局の皆さんのとくネタです。文章の書き方とかすごく有効になります。しかし事務局の皆さんのとくネタは2つしかないので少なすぎるから残念です。やっぱりなんだかんだ言ってもSooda事務局の皆さんは東京の超一流IT企業に勤務するスーパーエリートなのでインターネットとかパソコンとかに置くわ真のでパソコンのスーパーハッカーの知識とかどんどんとくネタに書いてこれぞプロのパソコン使用者というすごいのを見せて欲しいです。
===補足===
私は真実をアリのママに書いたのでごますりとか言ってるあなたのコメント欄は的外れです。私は美しき旋律さんとは別人なのでメルシャンの高級ワインは飲みませんのでデリカメゾンの高級ワインを注いだマグカップを優雅に傾けながら苦笑いしました。最近の私の文章は倒置が多いです。私は高校時代は文芸部の期待の星だったららこういうのは得意です。その部屋は全然私の部屋ではありません。なぜなら一つもあけは丸条件がありませんから。まず第一条件の乾留ポスターからして違います。私は子供の頃からインペリア雑誌とか読んでたから詳しいですけどお洒落な部屋にポスターを貼ったらいけません。ポスターはしばらくしたらたるんでくるから駄目なんです。だからどうしてもポスターを貼りたかったらポスター専用の額縁が楽天市場で売ってるから楽天ポイントをためて買いなさい。うちの弟はそうやって大切にしてるアニメのポスターを飾ってますから。しかし弟の部屋はお洒落とはほど遠いヘアになってるのが不思議です。