今朝ふくびきcomをやろうとすると、「これは報告されている安全でないWebサイトです。コノページを閲覧しないとことを推奨します」と出てきて「無視して閲覧する」をクリックするとポルノ写真が出来てきました。皆様どうですか?
===補足=== 11:44ふくびきcom正常に動作しました。いったい何だったのでしょうか?
ウイルスに感染したのです。関連サイトも同じようにやられたのでしょう。気づいて、あわてて対処して、正午ごろに復旧したようです。管理が甘いのでしょうね。
並び替え:
ウイルスに感染していたのですね
ウイルスに感染していたようです。
ポイントタウンと同様ウイルスのせいです。ふくびき.comは復旧が早かったですがポイントタウンの方は遅かったです。
ウイルスにやられていたんでしょう。
私も、今朝クリックすると外人のポルノ写真が何度も、出来てきました。 ウイルス感染なのでしょうかね。 12時ごろには、私もふくびきcomな正常になっていました。
ウイルス感染ですね。 ポイントタウンも一緒と言うことで、かなりやばいです、びっくりしました。
ウイルスにあったと思います。怖いです。
ポイントタウンと同じようにおかしくなっています。
ウイルスにやられていたんでしょうね
ポイントタウンなど同じGMO関連のサイト全てがまずいようですね しばらくアクセスは控えようと思います。
6時ぐらいですけど、普通にできました。 悪戯はイヤですね。
GMOグループが、汚染されていますね。 身近なところでは、ポイントタウン がそうです。 アクセスしない方が、いいですね。 どの程度の影響力があるか、まだ誰にもわかりませんので・・・ 暫らくはアクセスしないで、様子をみましょう。
問題ないですね。環境によって違うみたいですね。
私の場合オンアクセス スキャナ メッセイジーの削除のメッセイジーが出ていました。 後で息子にお願いしたら言いと思いそのまま続けてしました。 少しは意味が分かってホットしました。
GMOのサイトほぼ全てがそのような状態です。ウイルスも勝手にダウンロードしているみたいですのでアクセスしてはいけません。
GMOグループが汚染されています。マカフィーで「トロイの木馬」を囲い込んで削除した旨のメッセージが出ました。
同じです。 とりあえず、しばらく様子を見ております。 早く、元に戻ると良いですね。
私も同じ状況です。 特に何も気にせずクリックしたら・・・。 朝からこういうことが起こるとテンションが下がります。 早く対処してもらわないと困りますね。
同じ警告が出ました。 それでクイックしていません。
同じ現象起きました!今おかしいみたいですよ!変なのが出てきますね。
系列のサイト全部が18禁サイトに誘導するウイルスに感染しているようですね。 ウイルスサイトが正常に警告してくれてよかったと思います。 サイト側の保証してほしいですね。
私も同じです。私の場合そのような警告が出なかったので知らずにアクセスしてしまいびっくりしました。へんなサイトに飛ばされてしまいました・・・・怖いですね。
同じです。 私も無視して閲覧するを押してしまいました・・・ ポイントタウンでも同じことがおこりました。
私も変な写真が出てきました。系列のサイトも同じような現象になるようです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る