今の人は、迷惑行為を指摘するために、迷惑行為をしてもよいとお考えですか?
常識から考えればそうですが。 そうでもせざるを得ないようなこともあります。 気持ちと行動が不一致のことあるのでは。
並び替え:
私は良いとは思っていません。迷惑行為は通報+放置が一番です。
迷惑行為自体よくないです。
ダメだと思います。 それでは意味がありません。
悪を以って悪に報いてはなりません!! と聖書に書いてあるのでダメです。
ダメです。 指摘するためだとしても迷惑行為をしたら同じ事だと思います。
それはちょっと・・・ですよね。 してはいけない事、いい事の区別がつくのが江戸の粋、マナーと言うものです。 迷惑行為を指摘するのに迷惑行為はレッドカード、違反です。
それでは、指摘した人と同じだと思います。迷惑行為はどんな場合もダメでしょうね。
人として、ダメだと思います。迷惑行為は許せない行為なのに、更に迷惑行為でそれを指摘しては同じ穴の狢です。
よくないと思います。、
なぜそこまでしてやらないといけないんだ!そんなにその人やその企業を悪くしたいのか?わかりませんそんなことなぜやるんですか??
いいえ、思いません。。。
迷惑行為はどんな場合であろうともしてはいけないと思います。
いかなる理由があろうとも迷惑行為をしてもよいとおもっていません。
迷惑行為はいかなる場合も、禁止です。 それは、取り締まる人がやるべきです。 一般の人はやってはいけません。
自分が迷惑行為をしていたら人の事を指摘できないと思います。 ですので、指摘するために迷惑行為をするなんてダメです。
それをしてはいけないと思います。
いいえ、考えていません。常識が無さ過ぎます。
ダメです。 仕返しは無しです。
よくないですね。 何にしろ迷惑行為はよくないです。
どんな事情があろうが迷惑行為はしない方がいいと思います。 わかっていてするのはたちが悪すぎます。
それはいけないですね。 良くないことだと思います。
そう思うならこの質問も控えるべきだったと思います。
===補足=== 自分は良くて他人は駄目なタイプでしか・・・
それじゃ本末転倒ですね
全く思いません。 そういう人がいるようですね。
ダメです。 そんな方法はとらないです。
そうですね。それで相手が気付けばいいですね。
今の人は、迷惑行為を指摘するために、迷惑行為をしてもよいとお考えではありません。
考えません。 してはいけないと思います。
思わないです。 迷惑行為は絶対いけないと思います。
思わないですね。 迷惑行為はだめです
それはだめだと思いますね
迷惑行為は、してはいけないです。
だめだと思います。正当な方法で指摘するべきです。
いかなる場合でも迷惑行為はしてはいけないと思います。
それは 権限を持った人だけだよなぁ。たとえば警察とか。スピードオーバーの車をおいかけるためには パトカーもスピードオーバーしないといけないしね。
===補足=== あ、地雷でしたか。
いいえ、そんなことないです。
してはだめですね。 指摘する資格がないです。
迷惑行為は、してはいけないですね。 同類になってしまいますから。
いいえそのようなことは考えません。
いいえ、それは間違った行為です。 迷惑行為を正したいなら自分は手本を見せなくちゃ
それも手段の一つだと思います。
同じような迷惑行為ならダメだと思います。 見ただけで嫌になるようなのは絶対にダメです。
してはいけないです。結局同じ仲間になってしまいます。
そうは思いません。 そんなことをすれば自分も同じレベルになってしまうので・・・
最近の書き込み見ると不愉快になります。 駄目です。
そこまでは考えません。 それではまるで目には目を、歯には歯をの考えと一緒です。
思いません。 指摘する為に迷惑行為をしていては、同じレベルになってしまうからです。 何も解決になりません。
いいえ、いくら迷惑行為をされてもそんな事は思いません。迷惑行為を見たら黙って通報するようにしていますが…あまり対処してくれないんですよね。でも逆に迷惑行為をしては、何の解決にもならないのでしません。
迷惑行為をしたいとは思わないですね。 できることなら平和に解決したいです。
まさか!そんなことは決してありません。 そういう発想はないです。
できれば、迷惑行為にならないやり方で、迷惑行為を指摘するようにがんばるべきだと思います。
思わないですね。 永遠に終わらなくなります。
迷惑行為で迷惑行為を指摘するわけですね。 迷惑の二乗ということになるので問題があるのではないでしょうか。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る