大便の後、カレーが食べたくなる衝動はありえますか?
たまにあります。 これはカレーだと言われて出されたら食べてしまいそうなクオリティの 代物が捻りだせた時に限り、ですが。 三食カレーの時(夜は外食インドカレー)、捻り出されたそれは、色艶、匂いまで カレー臭でしたが、凄ぇとは思っても、食べたいとも思いませんでしたが。
並び替え:
私は、そう思ったことがないです。 でも、そういう人もいるかもしれません。
他人はともかく、自分の中ではありえないですね。
私の中ではありえません。
ありえると思います。お腹がすっきりして、急にお腹が軽くなりお腹が空く…。色が似てるから〜という理由では食べたくなりませんが;
それはないです。 考えたこともないです。
うっひゃあ~ 私はカレーのようなやわらか大便の後なんぞ、今日はカレー パスねって感じ。お~くっさ。
私の場合は、有り得ません。
ありません・・・・・・・・
ないです。 カレーを食べながら思いだして気分が悪くなります。
大便の後に御飯がカレーだった事はあるけど衝動はないですw色んな人がいるのでアリだとは思います
カレーは好きなのでいつでも食べたいって思いますが その後に食べたいって考えたことは無いです。
ない。・。・。・。。・。・
一度くらいはありますが、いつもではないですね。 でもあり得ると思います。
私の場合はないですが、人それぞれなので いいのではないですか。
あり得ない…私は思ったことないです。カレーが嫌いだからでしょか。
私は無いです。カレーは好きですが思ったことがないです。
言われてみると・・・やっぱり「ない」です。 今度考えてみよ~。
私は思ったことないですが結構そういう方居るんですね・・・^^
ありますね、そんな気持ちになりますよ。
はい フツーにありえます。 今日 大便の後 あっ 今夜はカレーにしよう。 と思いつき、カレーにしました。
トイレから出てきてどれくらいかわかりませんが ありえますね。 うまいですからね。
さすがにありえないですね... その感性が信じられないですね...
ありません! そんな発想は尋常じゃないですね...
ないです。 まして大便の後など
ありませんね。何か食べたいと言う衝動を覚えた事はありません。
ありません 思いもよらない考えです
大便の直後に、 カレーが食べたくなる衝動は、 さすがにありえませんね。
そういう衝動に駆られることはないですね。 逆にパスしたくなります。
私は、無いですね。変った衝動だと思います。
体が欲してるならありえます。 ほとんどの回答がコピペ同然にあり得ないと書いてますが、そういうやつこそ、恥知らずですね。 大便の直後とは書かれてないし、空腹になったら、特にこの暑い時期なら刺激的な食べ物もありでしょう。 カレーじゃなくて、これがラーメンだったらありなんですかね。 腹が減ったら何でも食べたくなるもんですよ。
絶対にないです、今後もありえない、、、、 う~ん、その発想、なかった、、、。
それはさすがにありえません。
ありえないですねそれは。
それは全くないです。
それはありえませんね。
自分はないですがそういう人もいるかもしれません
珍しい人ですね・・・
私はないです。カレーを食べた後にしたくなることはありますが。
さすがにそれはありえません
それはないですけど、がっつり食べたくなります。 焼き肉とかね、勿論ビール付で、しっかり食べたいです。
ありえないです。 普通の時に食べたくなります。
わたしにはあり得ないことです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る