落ち着いてください!
日常接する異性だからときめいちゃっただけですよ。
部活動でコーチを好きになったりするタイプの方じゃありませんか?
悪いとは言いませんが、年齢差がある場合世間が許しませんよ。年齢差がある場合でもお互いの気持ちがあればとはいえますけど、あとから気持ちは変わるかもしれないし、そうなったとき責める理由になるのが年齢です。
告白して失敗したときの社会的リスクが高いのです。
それでも気持ちは大切にしてほしいとは思いますけど、中学生だから、若い子だから、そういう理由で好きになってませんか?
落ち着いてください。
告白しなくても、長い間一緒にいれるんですからその環境を楽しんでください。
社会的リスクの高い恋ですよ。
しっかり足元固めて、外堀も固めてから告白しましょう。
中学生のとき社会人と付き合ってる子は、一概には言えませんけどおとなびます。
早くから社会の構造に疑問を持って、アウトロー的な行動を取ったり。早熟で魅力的にはなりますけど、社会では生きにくくもなります。その子にそういう人生を負わせる覚悟はありますか?
高校生くらいだともう大丈夫だと思う。
部活のコーチ、塾の先生、ジムのトレーナーなどなど、と付き合ってる子はいました。
高校生の経済状況を壊さない程度に少しリッチなデートとかしてもらってて健全に楽しそうでした。
もって2-3年ですけど…。
片思いのころのほうが楽しそうだったなー。
告白してだめならきっぱりあきらめられるなら良いと思いますよ。
だめだったとき、職場での立ち位置は大丈夫ですか?
うまくいったとしても、だめになるかもしれませんよ。
そのときはどうですか?
大丈夫ですか?