あなたも恥ずかしい人生でしょう???
並び替え:
恥をかけない人生なんて・・・。
そうですね。 人には言えないはずかしいこと、いっぱいしてきました。
たしかに恥ずかしい人生と思ったこともあります。 ですが、恥ずかしい、苦しい、楽しい、嬉しい、たくさんのことがあって楽しいとおもいましたよ。
恥ずかしい事はかなりやってますが人生そのものが恥ずかしいとは思ってません。
恥ずかしくありません。 いろんな失敗もすべて、人生の糧です。 足りない人間ですが、恥ずかしい人生にはならないよう、堂々といきています。
私は恥ずかしい人生だとは思っておりません。 管理職から、平社員に降格されましたが、命が大切ですから、割り切って残りの職場を全うするつもりです。
そうです。 私の人生は、そうです。。。
ええ。とても恥ずかしい人生を送ってます
恥ずかしい人生です。 特に酒の席では恥ずかしいことが多いです。
そうですね。。。まず、恥ずかしくない人生なんてあるのでしょうか。。。
恥ずかしいです…恥ずかしいのでここには書けません
恥ずかしいですよ・・・・・・・・・・・
そうです。 恥ずかしい人生です。 そして、これからも恥ずかしい人生のまま 年を重ねます。
恥ずかしがりですが人生は凸凹すぎて恥ずかしくないです(`・ω・´)ww
そーですねwwwww
はずかしいいいいいいい><
そうですね・・・恥ずかしい人生です。
あれは今日の正午でした。 かねがね買いたいと思っていたとあるアーティストの今年のカレンダー。 時期が時期なのでもちろん懐は暖かい。 買いました。 配達で。 ろくに考えもせずに。 そしてその数秒後、気づいたのです。 本来なら購入手続きをする前に気づくべきだった感情に。 「やっちまった」と。 「これどうするんだ」と。 ・・・2週間後までには確実に来るようなので、それまで心待ちにしております。 ・・・初めて本気で自分を見下しましたよ、自分自身で。
自分を恥じるような生き方してないですよ~
ま、そうっすね。十分恥ずかしい。恥を知らぬは人として恐らく何か欠けてます
はい、恥ずかしすぎます
はい、人に自慢できるような人生ではありませんでした。
はい、恥ずかしい人生です。
恥ずかしいことはなく、普通の人生を送っていますよ。
特に恥ずかしいことはないです。
はい。 人生は恥ずかしいことばかりです・・・。
恥のおおい人生を送ってまいりました。
まったくその通りです。 お恥ずかしいことしかないような人生です。
そりゃ恥ずかしいことはいっぱいありますが、逆にそれが普通ではないでしょうか? そんな自慢できる人って、あんまり居ないのではないでしょうか? (世界の偉人だけでしょ、自分の人生を自慢できるの!)
そっ、そんなこと恥かしくて答えられません。
恥ずかしいですけど、自分の人生わ運命なのではずくてもいいやと思って生きています。 人生楽しいことばかりじゃつまらなくないですか? はずいこともなくちゃ面白くないですよw て、13年しか生きてない奴が言えることじゃないんですがねw サーセンでした^^;;
そうですね。 自慢できるような人生を送っていないことは確かです。
そうですね。 もっといい人生送りたい
振り返れば、恥ずかしい事の数々が思い浮かびます。 新年を迎え、これからは少しでも恥ずかしい事をしないように 心がけていきたいと思っています。
そうです。恥ずかしい人生送ってます。
ハイ!消しゴムで消しちゃいたいこといっぱいある人生です。
恥ずかしくて穴に入った人生です。
恥ずかしいことばっかの人生です
そんな感じです。 残念ながら。
いえ、恥ずかしくはないですね。
そう言われると結構恥ずかしい人生ですね・・
いいえ、そんなことありません。
恥しいですね・・・汗
恥しい人生をおくっています。変えたいです。
質問を出しても皆さんに極力5ポイントはつけています。 オール1をつけている人よりは恥ずかしくありません。 人生も結婚して家族を養い、子供も大学を出して、老後も心配ないから、まともな生き方をしました。
そうですね。思い出したくないことが沢山あります。
生きていれば、みんな恥ずかしいような人生となるでしょう。 あとは、それにも屈せず、生きて行くということでしょう。
自分が恥じだと思うこと?他の人が恥だと思うこと?
何事も気の持ちようです。 恥ずかしいとおもえば恥ずかしい 不幸だと思えば不幸 幸せと思えば幸せです
結構恥ずかしい人生ですww
恥ずかしいとは思いません
恥ずかしい人生ではありませんと言いたい所ですが、人から見ると恥ずかしい人生かもしれません。
はい、そうです。 生まれてすみません。
いみがわからないです>>
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る