最近、ソーダが調子悪いのは、とくネタを荒らしているやつらのせいですか?今までもひどい時は、ありましたが最近は特にひどすぎます。
並び替え:
やはりサーバーのメンテが必要と感じています。 最近は、24時間調子が悪いです!
それだけではないと思います。サーバーがユーザー数に対してパンクを起こしています。スタッフの怠慢です。
馬鹿馬鹿しい。スタッフがアホだからですよ。
そうだと思います。 最近ひどいですし。
運営してる会社がやる気がないんですよ。 どう頑張っても知恵袋には勝てないし。 それにポイントの付与が負担になってるんでしょう。
エラーが多すぎですよね(><) 不安定すぎます・・・。 かなりやりづらいです~。 アクセスだけでも時間がかかって大変です。
サーバーが弱いんじゃ無いですかね・・・。
調子悪いですよね エラーばっかでるし・・・。 とくネタだいぶ末期ですね
sooda!が重いのはただ単にサーバーが多いだけじゃない。 それに、古いとくネタとか超残ってるし。 残すなら残すで、分けたりしないと。
先週はひどかったですが、この週は前の週よりましです。
すごいですよね。 あめG集めの為に必死のようです。
そうだと思います。最近ひどいですし。
ガキがあらすからでしょう。。。
そうだったんですか。。。。
おそらく、そうだと思います。
それだけでもないと考えます。 確かに一部の「アラシ」対策として「IPチェック」などのためログインが遅くなって いるとは思います。 だけど最近の「一覧」が「あと7日」からすぐに「あと6日」になったり最初から 「あと6日」の画面が出てくるのは。システムがお粗末だといわざるをえません。 3月閉鎖説もありますが、自分としては閉鎖されるならもう匿名性も必要ない と思いますので、いっそプロバイダIDオンリーでやり直したらどうかと考えます。
最近酷いですね・・・。 エラーも多いですし回答も反映されませんし 「サーバーが不安定」とか「ページが見つかりません」とか かなりイライラします。
スピードは幾分上がりましたが、・・・・・
最近は本当酷いですね。 回答もできないし。 何とかしてほしいです
荒らしてる人がいなくてもエラーは多いですよ。
ソーダを放置してそのままにした運営者が荒らしにつけこまれただけの話です。 ちゃんと質問になってない質問を削除したり、回答になってない回答を削除してたらこんな事になりません。
それらもひっくるめて、管理人さんにはしっかり対応して欲しいですね
不満があるのなら、利用しなければよいのでは?
荒らしているやつらがいるから さらにひどくなってると言ってるのです。使わないで欲しいのは その荒らしたちです。
本当にひどいですね。 ポイント交換しようとしても所持ポイント数が画面のたびに変わるんですから。 質問も回答も何回も作業しなければなりません。
これでIT産業が運営しているサイトなの?と思いますよね。 昼間は何とかかんとかページが移動しますが、夜はほとんどだめ、こんなサイト要らないと叫びたくなります。 だからカンニングはいけない事ですが、別のサイトに投稿されちゃうのかい?!なんて思ったりもします。 質問投稿サイトの意味がありません。 トクネタを荒らしている奴らがすべてではないでしょうが、その可能性もあるのかなと勘繰ってしまいますね。 もうここもおしまいかもしれません。
運営者の怠慢じゃないでしょうか
多少は関係あると思います。 何でもありな、サイトになってます。 何とかしてほしいです。
ここ最近,ひどいですね。その人たちのせいかもしれませんね。
ここ数日は特にひどいです荒らしている人たちの影響もあるかもしれませんね
最近特にひどいですよね!!とくネタを荒らしている人のせいもあるとは思いますが他にもたくさん原因があると思います。いつ改善してくれるんだろう?と今までは少し期待していましたが今はいつまでたっても対応してくれないので、諦めています…ああ〜またエラーか…って感じです。
最近ひどすぎますよね。 ポイントを増やさない為?と思ってしまいます
やつらの所為だと思います。 とくネタ総合ランキングの1位から5位までが同じタイトルだなんて呆れてしまいます。 私は、とくネタ、不参加ですが、どのような有益情報があるんだろう、と知らずに訪問した人は 笑い出してしまうでしょう。
1位から100位までです。このようなことをするためにどれだけソーダに影響を与えてるのでしょうか?
とくネタで荒らしている奴ではないでしょう。 サイト側のサーバーの不具合が原因で、アクセスが集中するとエラーとか発生するみたいです。 昨年から、ずっと調子が悪く、サイト側はまったく改善してくれません。 いいかげんに改善してほしいです。
一部はそういう人たちの性だと思います。
===補足=== 書き間違い。 「性」じゃなくて「せい」ですね。
とくネタを荒らしている奴ではないと思います。分かりませんが・・・ 10日くらい前から今までで一番最悪です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る