ここの利用者はマナー悪い人が多い気がします。 普段もそうなのかなと思ってしまいます。 皆さん、どうですか?
並び替え:
マナーが悪い人を良く見かけますね。 おい、お前 と言ったような文章を書いてる人はマナーがなっていないと思います。 普段気が弱いタイプなんだと思います。
そうですね。あなたのような頭のおかしい朝鮮人が、サイトを荒らしています。
匿名空間ですから。。。。
マナーが悪い人がたしかにいます。同じ質問を繰り返してサイトの運営を妨げるのは皆さんやめましょう。
一部の人が悪いのかなと思ってしまいます。
確かに何を考えてるの?と思う人が多々いらっしゃるようです。 黙ってスル―するか、通報してブロックしておしまいにしておけばいいモノをと思う事もありますしね。
確かに多い感じがしますね。
匿名で使えますからね。 まぁ、世の中には色んな人がいますよ。 十人十色です。
いろんなひとがいます。
マナー悪い人多いですね・・・。 こんなサイトは初めてです。
マナー悪い人、多いですね。なかにはとても親切に教えてくださる方もいるのですが・・・。
多いです。 また増えてきたように感じます。
時にはマナー悪過ぎの人がいます 普段は普通だと思います
ここでも悪けりゃ 普段も相当 悪いですね。 普段のマナーがここでも 出るものだと思っています。
おおいです。 匿名性が強いせいです。 普段はそういう人じゃないと思います。 だから、ネット右翼とかという言葉があるんでしょうね。
多いとまでは思いませんが結構いますね。 少し頭がおかしい感じのひともいますね。
Q&Aサイトで聞くことじゃねぇだろ!って言いたくなるような質問はあるかと思います。
ここ以外でも結構いますよ。 知恵袋でも自作自演はいますがユーザー数、質問数の多さから ほとんどがかき消されてますが。 ここは知恵袋と違って 1日の質問数、ユーザー数が少なすぎるためマナーの悪い人が目立ちます。 評価がポイントに反映できるシステムだからなおさら。 自作自演にポイント目的の適当回答(コピペ含む) 地雷質問に適当評価、同意質問にアメG&拍手下さい系 1年前に比べて利用者の質は低下していってますね。
普段も悪い可能性もあると思います。
最近ネットのマナーについてうるさく言う人が減りましたからね。 ここは子供が多いので、特にマナーが悪いと思います。
悪い人が多いです。 どんどん増えています。 普段もそうでしょう。
多いと思います。 特に同じ質問を何度もする人は迷惑ですね。 ただちゃんとした人もいますよ。
悪い人もいます。正しい人もいます。
そういうことが横行しているのは管理しているほうにも責任があると思います。
多いと思います。 でもちゃんとした人も中にはいらっしゃるので 自分もそうでありたいと思っています。
確かに多い感じがしますね。 真ともではないです。 でも真面目な方も、たくさんいますから・・ 頑張っています。
2ちゃんねると比べたら、マシです。 結構荒れていますけどね・・・
マシな方だと思います。 ちゃんと質問と回答成り立ってるし。
他の質問コーナーはこんなにひどくないのに。多分ポイントがからんでいるせいですね。
たしかにマナーのない人がおおいですね;そういう方は普段もそうなのでしょう。マナーのない回答や質問は無視しています。
マナー悪いひと・・・というより悪質な言葉を投げかける人さえいます。 困ったものです。
たしかにマナーは良くないですね。
たぶん実生活とは違う面を見せているんだと思います。 「どうせ顔も知らない、どこの誰だかわからない相手だから」と軽くみてマナーに気を使わない人が多いんだと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る