楽天のプレゼントがよくあります。当選したことがある方に質問です。どのようなプレゼントが当たりましたか?私は日本酒のゼリーの詰め合わせが当たったことがあります。
並び替え:
2年前に現金1万円当たって以来当たらなくなってきて応募するの止めました。メール整理に疲れたのもそうです。
楽天ポイントが当たったことがあります。1万ポイント(=1万円分)です。
化粧品、サプリ、豆乳クッキーなど、だいたい1000~3000円の品が多いです。
あたしはピンキーの新商品のサンプルのようなものが40袋くらい届いたことがあります☆それだけ。。。。あたりやすい方法とかあるのかしら。。。
何も当たりません。応募した後のメールの多さを考えると応募する気にならなくなりました。田尾監督に1年目で責任押し受けた社長のいる会社ですから。本来は、田尾監督に感謝すべきだったのでは。あの社長は、胡散臭いです。
デジカメ、wii、現金、図書券、ギフト券、カニやお肉、花など。応募魔だし、くじ運も至っていい方です。楽天でなくても、愛称公募とか変なものでも当たる人なので・・・私が名付けたヘリコプターが皆さんの頭の上を飛んでいたりします。
お皿・チョコレートくらいです・・
1度だけ図書カード(500円分)が当たりました。多いときは毎日10件くらい応募していましたがなかなか当たらないです。。
何年か前に一度、100件くらい一気に応募して、噌が当たったことがあります。50gくらいだったでしょうか。。。もっと応募していてもたぶんコレ一つしか当たらなかった気がしますが他の方はどのくらい応募されているんでしょうかね^^;
チョコレートケーキワッフルうどんみかんぜ~んぶ食品です。食品しか応募しないから。
食料品では、イクラ・ケーキです。あとゴルフが趣味ですのでゴルフショプへの応募が多いので、パターカバー・ゴルフボール・フェアウェィウッドです。
10万円が最高です。あとは、ワンセグTV、財布、くらいです。あまり当たっても嬉しくないものは、応募しないようにしていますが応募する割には当たりにくいですね。
図書カードしか当たったことありません。
魚の西京漬 菓子パン ところてん ファイブミニゼリーなど。食べ物がほとんどですね。当たっても困らないし。
パソコンが当たりましたが、主人が勝手に主人の両親にあげてしまいました。売りたかったのに・・・
試供品(化粧水など)シャネルの口紅おから豆乳クッキー1箱ディオールの巾着図書券福袋(チャンピオンの服5着)ダウンジャケット入浴剤くらいですかねーあとは忘れました。
図書カードカップうどんのどんべえ 6か月分ファンデーション映画のチケット本 ぐらいかなぁ。最近は、全然応募していませんが…。
一番大きいモノでは室内で自転車漕ぎがデキるヤツ(名前が出てこナイ・・・(;^_^A)が当たったコトがアリます。あとは食器用スポンジとかお風呂の垢取りとかデスね~
一万円分の百貨店共通商品券が当たったことがあります。応募したのも忘れていて届いたときはびっくりしました。あと、「天国への階段」のカレンダーも当たりましたよ。それくらいかな~
ゴルフボールとゴルフウェアが当ったことがありますよ。
あまり応募したことはないのですが(メールがうざいので自分が選んでいるショップのいがいは応募しまてません)、中国茶があたりました。これ1度です。1万円とかもらってみたいですねぇ!
折って使えるファイルと化粧品です。本当に欲しいのは当たりません。
今までに、コントレックス1ケース、おからクッキー1箱、現金1万円が当たりました。楽天のトップページにあるクジは1ポイントしか当たりませんねー…。
楽天懸賞は応募した数の割りにはあまり当たりませんでした。9ヶ月ほどやって得たものは・・・- ギフト券5,000円×2回- 腕時計- 地ビールセット×3回- そば×2回- うどん×4回- ラーメン×3回- 餃子×3回- カレー×2回- スモークサーモン- さくらんぼ- 卓上コンロくらいだったと思います。
楽天トラベルで応募した宿泊券、子供用のドレスや子供服の福袋などです。
焼き菓子、お茶、お化粧品などです。
缶チューハイが当たりました。
私の知り合いではなんとWiiが2サイトで当りしかも同じ日に届いたという強者がいます。ちなみに私は図書カードやギフトカードが当りました。
ミニフォトフレームが当たったことがあります。でも、最近はデジカメで、プリントアウトしないので、入れる写真がありません。(^_^;)
楽天では、Gショックです。他のお店では、アクセサリー、食材、金券など。
紅茶ですね。あまり飲まないので、当たったまま置いてあるのを思い出しました。
最近は応募してませんが、一時期よく応募してました。その時に当たったのがチョコレートケーキ、韃靼そば茶、コーヒー、ハチミツ、お米・・・食べ物ばかりですね♪
ショップのプレゼントでは、靴と、乾物の詰め合わせに当たったことがあります。楽天WOMANの、いくつかの商品の中で何が当たるかは分からないプレゼントでは、美顔器(アクイシモ)が当たりました。
日本酒の詰め合わせと地方のオリジナルワイン2本が当選しています両方とも誕生日に当たりました
ギョウザ屋さんで餃子を焼く南部鉄の鍋です。でも家はIH・・・嬉しくない。
コントレックス,おしるこ,ヴィッテル,一つのところで3回あたりました。でもその店以外はあたったこと無いかな。
チョコレートやケーキが当たったことあります。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る