すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » レシピ

質問

終了

炭酸水をつかった料理おしえて~

  • 質問者:11
  • 質問日時:2011-10-20 22:53:37
  • 0
ソーシャルブックマークに登録する:

並び替え:

メロンジュースに炭酸水を投入。
あら不思議メロンソーダの出来上がり!

  • 回答者:ででえ (質問から7日後)
  • 0
この回答の満足度
  

フルーツポンチがいいと思います。

  • 回答者:ポンポン (質問から2日後)
  • 0
この回答の満足度
  

フルーツポンチとか・・・。
普通すぎますかね?w

  • 回答者:匿名 (質問から22時間後)
  • 0
この回答の満足度
  

http://erecipe.woman.excite.co.jp/search/?word=%E7%82%AD%E9%85%B8%E6%B0%B4&_token=0893b56e3cfe111←これを参考にしてみてw
主に僕なら炭酸水でブドウゼリーと炭酸水を混ぜてゼリーサイダーみたいなのを作ったことがありますw

  • 回答者:リョーマ (質問から16時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
この回答の満足度
  

フルーツを切って炭酸水とシロップを入れて食べると美味しいです。

  • 回答者:匿名 (質問から14時間後)
  • 0
この回答の満足度
  

外国の料理本などのレシピでよく見かけるのですが、
パンケーキやホットケーキの牛乳や
水の分量を炭酸水に全部置き換えて作ると
ふんわり焼けるそうです。
あと、スペアリブを煮込む時などに
利用するとお肉が柔らかく煮えます。
(私はいつもコーラを使ってます。)

  • 回答者:匿名 (質問から27分後)
  • 0
この回答の満足度
  

黒蜜生姜サイダー
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1640001389/

  • 回答者:匿名 (質問から14分後)
  • 0
この回答の満足度
  

にもの~~~~~~~~~~

  • 回答者:匿名 (質問から7分後)
  • 0
この回答の満足度
  

とくネタ総合ランキング

すべてを見る

トクネタを投稿する

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る