女性の方に質問です。好きな女優さんは誰ですか?私は、憧れで、松島菜々子さんです
並び替え:
黒木瞳さんに憧れています。
宮崎あおいさんです。すごくかわいいし、演技もうまいしあこがれです。
私も松島菜々子さんです
天海祐希さん。かっこいい。
蒼井優さんです。あの透明感に吸い込まれそうになります。
永作博美さんです。あと原田知世さんも好きです。いつまでも少女のような雰囲気にあこがれます。
山口智子さんです★ずっと、ドラマにでていませんよね・・・・キムタクとのドラマで大好きになって★それからずっと好きです。
八千草薫さんは品があって好きです。あとは美保純さん。個性的でどんな役でもこなせるし魅力的で好きです。
浅野温子さんです。
常盤貴子さんです。CMで見ていても、本当にきれいだと思います。
鈴木京香さんです。あんなにきれいで、演技も上手だと思います。
私は黒木瞳さんがすきですね。黒木さんのような素敵な女性になりたいです。
深津絵里さんです。かわいいし、飾らない自然の魅力が最高です。
真矢みきさん。かっこよくて可愛い。
永作博美さんです。歳を重ねても、いつまでも可愛らしい所に憧れます。
最近は真木よう子さんが好きです。永作博美さんもかわいい。
黒木瞳さんが、素敵なかただなあと思っています。年齢を感じさせないというか、すんごく若くてきれいだと思います。
深津絵里さんです。可愛いから大好き。
蒼井優さん!
黒木瞳。憧れます。
松島菜々子さんです「やまとなでしこ」ではまりました
私も松島菜々子さんです。結婚でスパッと家庭優先にされたことにビックリしました。
私も松島菜々子さんが好きです。
戸田恵子さんがすきです。最近ますますきりりとしてかっこいいです。
「チェオクの剣」、最近では「ファン・ジニ」に出ているハ・ジウォンさんです。可愛い!!
篠原涼子さんです。彼女、何となく魅力的です!
石田 ゆり子さんです。
仲間由紀恵さんです。これからどんどん役の幅を広げていってもらいたいです。
深津絵里さんです。性格もよさそう。
好きな女優がころころ変わるので・・・今はアンジェリーナ・ジョリーです。彼女のパワーのある生き方に憧れます。
篠原涼子さんです。昔の歌手時代を知っているだけに女優に転身されて、また違った一面を見せて貰えて嬉しいです。
ジャンヌモロー。水川あさみさん。深浦加奈子さん。深浦さん、亡くなって残念です。
夏目雅子さん、瀬戸朝香さん、長谷川京子さんが好きです。
菅野美穂さんが好きです。
ケイト・ブランシェット。演技の幅が広くてブ○でも美女でも男?でもできる。すごい。
メグ・ライアンさんです。『ユー ゴット メイル』とか『めぐり会い』などお茶目でほのぼのとした雰囲気に惹かれます♪(*^^*)
黒木瞳さんが可愛らしくて好きです。
深津絵里さんが自然な感じで好きです。
蒼井優さん宮崎あおいさんの自然が感じが好きです。
アンジェリーナ・ジョリー、サンドラ・ブロック、シャロン・ストーン、ニコール・キッドマン、キャメロン・ディアスと言ったところです。連続ドラマを見ずに洋画を見に行く場合が多いのでこうなります。
菅野美穂さん。デビューから好きです。あんな顔になりたいです。
たくさんいるのですが、天海祐希さん、真矢みきさん、深津絵理さんなどなどキリっとした男前の女優さんが好きです
大地真央さんです。美しい…☆
永作博美さんです。演技が上手い!
鈴木京香さんが好きです。「きらきらひかる」のクールな女性監察医、素敵でした。あとは、沢口靖子さんと小林聡美さんも好きです。
若村真由美さんです。キレイでおっとりしているところが好きです。
樹木きりんさん、市原悦子さんです。
深津絵里さんです。演技が自然で、様々な役ができるところが好きです。憧れの顔は、長谷川京子さんです。
小泉今日子さんが素敵だな~と思っています。
サンドラ・ブロックが好きです。日本なら山口智子さん。
深津えりさんです。
ジャンヌモロー。日本人なら、麻生久美子。
天海祐希さんと黒木瞳さんです。二人ともきれいでとても憧れています。
今は亡き、夏目雅子さん。可愛らしく、綺麗なのに、実は結構面白い人だったらしく、素敵でした。
黒木瞳さんです。
米倉涼子さんです。同じ30代ですがきれいであこがれます。
松本莉緒さんです。「ガラスの仮面」の姫川亜由美役「エースをねらえ!」のお蝶婦人役とてもぴったりでした。
山口智子さん。もっとドラマに出て欲しいなぁ~。。。
この女優さんが出てるドラマは見たーいと思う女優さんは「泉ピン子さん」とってもきれいで素敵だと思うのは「米倉涼子さん」
天海祐希さんが好きです。亡くなった方でもいいのなら、夏目雅子さんが好きでした。憧れは 吉永小百合さんですね♪
竹内結子さんです。特に「ランチの女王」の時が好きでした。
天海祐希さんが好きですね
私は桃井かおりさんが大好きです。自由でいて、自分をしっかり持っているところにあこがれます。
松島奈々子さんもいいですね~私は常盤貴子さんも好きです☆自分が童顔なので、キリっとした目に憧れてます!
特別好きな人が思い浮かびませんね・・・。「あの人美人だな~」とか「演技うまいな~」とか「あんなふうに歳を重ねていけたらいいな~」とか思う方はいっぱいいるんですが好きかどうかと言われたらそうでもないし・・・。答えになってませんね、すみません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る