みんな評価5にしますから、好きな事を書いてください。
並び替え:
恋愛中毒で入院までした妹がウザイ。
何をかこうか考えていたら・・・変な事、想像しちゃった。
世界中のキモいと思う人よ!!みんな可愛くな~~~れ☆ 変なこと書いてすいませんw
コンサート。 今年はあたりますように・・・
価格.com・。・。。・
もう、t高校のk先輩大好き!!すきすぎるーーー
歯がめちゃめちゃ痛いです・・・・・w
仕事がない。無料の求人雑誌から電話するも、年齢を言うと「後から折り返し電話しますから」と言うけれど、まず折り返しの電話はない。 50歳、もう生きてくのもしんどい毎日。
最近ストレスたまってるみたいで布団に入ると意味もなく泣けてきます
本当に評価5ですか? うれしいです。 そんなアナタが大好きです。
眼精疲労が激しくて困っています。
今日はお休み。明日から仕事・・・憂鬱だ。
===補足=== 運送関係の仕事なんですが 土日も仕事があるため平日休みなんです。
床屋さんですか?そうですか。家族と休日がずれると嫌ですよね。
土日競馬で勝ってうれしいです
為替相場が恐くなって取引出来んようになってしまいました。
知り合いもみんな大損してますね。というか、儲かったと喜んでいた分が全部吹っ飛んでマイナスになっている人ばかりです。
今日は雨が強いですね。 気管支炎になってしまい咳がとまらず病院へ行ったら2時間待ちでした。 疲れました。
こちらは既に晴れてます。そちらも明日には晴れるでしょう。
今子供と二人暮しとても幸せです。
それは何よりです。
パソコンを買ったけど、フリーズが毎日おきる使用法かも知れないが、フレッツ光なのに毎日悩みの種!!!教えてください。
PCが新型の新品なら、使い方が悪いんでしょうね。あるいは、不良。あるいは、PCの所為ではなく、サイトの不良というかサイトが重いだけなのではないでしょうか。これが一番可能性がありそうですね。どんなときにフリーズしますか?
うちの子ロックにあけくれて勉強しない。
ままならない事は多いですから。
もっと、このサイトの質問が増えますように。
そうですね。
頭痛いです・・・なので今日はちゃんと寝てたいと思います^^;
お大事に
昨日はオフ会、積もるお話一杯、楽しかったです。
今日は雨が降るようで心配
こちらは晴れました。いい天気です。
サマージャンボに当選する。 今のワンルーム(6畳)から広々としたマンションに引越しをする。
早くiPhone5でないかな〜〜??
テレビを見ること。パソコンをすること。よろしくお願いします。
こちらこそよろしく。
気楽な質問でほっとしました。ときどきしてください
===補足=== ありがとう!
なかなかいい感じなので、時々します。
日曜日も終わり明日からまた一週間頑張りましょう!
あまりがんばっていないので、そう言われるとうしろめたいですが、明日はがんばりたいです。
こんばんは。 あなたのことが、大好きです。(*^_^*)
どうも、ありがとうございます。私はあなたの事を知らないので。あなたも大好きですとは言えませんが。
ここのSooda!もひところの賑わいが無くなりました。以前は参考になることが多くて参加するのが楽しかったんですが・・・
とりあえず人が減りましたよね。この誰でも回答できるような質問でも、中々回答が増えてないですし。
もうすぐゴールデンウィークだけど、 自分は時給労働者で収入が減るから嬉しくない。 祝日を有給扱いにして欲しい。普段、有給取りにくいんだから。
私も休みが増えると、収入が減る自営業者です。だから、ゴールデンウィークもお正月も嫌いです。
天気は明日も雨のようだし、仕事に行くのが億劫!!
私の所も、明日も雨みたいです。まあ仕事には関係ないんですけど。
こんばんは。これから楽しく質問回答しましょう。これからも宜しくお願いします。
こんばんは、こちらこそよろしくお願いいたします。
こんばんわはじめまして
こんばんは。はじめまして。
好きな事…嫌いな事じゃダメですか?嫌いな事酒・タバコ・ギャンブル
===補足=== 念のために説明しますと、ボケの言葉遊びです。ツッコミ、あ~りが~とさ~ん♪
念のために書きますが、自由に何でも書いてくださいという意味です。私も、嫌いというわけではないですけど、酒、タバコ、ギャンブルはしません。
好きな事を書いてください、 というので 「好きな事」とかくことにしました。
勿論。そういう感じの回答も歓迎します。
こんばんは。 今日はお休みだったけどストレスの多い日でした。。。。。
休みの日にストレスが多いという事は、普段は幸せなんでしょう。よい事です。
・・・という事は、ここの従業員さんですか??
===補足=== 失礼しました!なかなか 質問の投稿も大変です。私も 似たようなもので、又よければ参加してください! Massann ・ 増っ 3 より。
いえ、何の関係もない、一ユーザーです。一日一回くらいは質問しようと思ったのですけど、別に疑問がなかったので。
こんばんは。 よろしくです。
どーも、こんばんは。こちらこそよろしく。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る