回答してくれたみんなへのお礼
この質問を投稿した当初、一人か二人でもいいから「あったらいいね^^」という回答を貰えたらそれで気分は満足だと思っていました。でも、実際はとても多くの回答、それも自分の意見や思いを添えてくれての回答にとても感動しました。本当にありがとうございました。
もう少しこのスレをそのままにしておこうかとも思ったのですが、他にも同じような気持ちから質問スレを立ち上げてる方もおりますし、とりあえず、続きはそちらのスレにお任せすることにしてこっちは終了ボタンを押させてもらいました。
満足度を付けてしまうと追記ができなくなってしまうことで、もしかしたら私のお礼コメントを読まれて反論なり付け足しなりを考えられた方もおられるかもしれません。そうなった場合、私のしたことは書き逃げのような形になってしまったわけで申し訳なく思ってます。
匿名投稿ということで、今回回答いただいた方々と次にどこかの質問スレで再会できるのかは皆無に等しいですが、このサイトのどこかで今日もフラフラしてると思ってくだされば嬉しく思います。私もみなさんの存在を感じながら過ごさせてもらいます^^
回避機能ボタン、いつか知らない間に付いてた…なんて現実をちょっと期待しながらこのスレは終了させていただきます。ありがとうございました。
Sooda! お互いに楽しみましょう^^