皆さんに質問です・・・ こちらソーダからのメール来なくなっていませんか? 回答したときに来たり、満足度がつきました・・・ のあれです。 先ほどから回答を何件かしたのですが全くこなくなってしまいました。 これは私だけでしょうか?
並び替え:
hotmailで登録、3通来た後全く来なくなり、問い合わせもしましたが全く来ませんでした。 メールの差出人の下の 不明な差出人からのメッセージです。 受信許可 | 受信拒否 の、受診許可をクリックしたところ、メールが届くようになりました。
gooメールを使用していますが、来てます。 蛇足ですが、回答の都度、修正を入れたら更に来てます。回答の質問の終了やベスト回答、ランクアップも来てますが、頻度が多くて煩わしいので、連絡メールは、ランクアップとベスト回答だけでよいと思っています。
よくばりの時のように変わらず着てますが? ランクがあがりま下などもきます。
うちはgooのフリーメールなんですが、ちゃんときてますよ。
「これでもか」と言うぐらい、毎日来てますよ。 何だか気になりますね。
きてますが、そういうことあるのですね。 注意します。
私はhotmailですが、本当に来なくなりました。 1日1通ほど、思い出したようにきます。 迷惑メールを見ても入っていません。 ポイントは履歴があるのでわかりますが、 回答をした時に、質問者からお礼のメッセージがあったかどうかは 気になりますよね。 どうしたのかなと思っていました。
私のところには来ていますよ。
そうなんですか? ここには普通に来てます
今日、「回答した質問の回答受付期間が終了しました」が来ましたが、満足度が付いた、とかのメールが来なくなった気がします。 ジャンクメールとしても認識されていないので、どうなっているのかわかりません。 まぁ、あまり気にしてませんが。
何日か前からほとんど来ていません。 私のところはホットメールの不具合らしいですが、困っています。
私の所にもまったく来てないです。 来る人と来ない人の差は何なんでしょうね?
以前は嫌になるくらい大量に入っていたメールが来なくなりました。 PCの調子が悪いのかと思っていたんですが、ほかの方もおなじだったんですね。
今まで通り普通に来てますよ。 迷惑メールフォルダーに入るように設定をしたとかはありませんか・・・・
来てますよ!間違えて迷惑メールボタンをポチっとしてたりして。
普通に来てますよ。 皆さんおっしゃってるように迷惑メールに入ってませんか?
きてますよ、 プロバイダ側で迷惑メールにまわされてるのではないでしょうか
私も今は来なくなりました。 なぜかな?
うちにはきてます
嫌になるくらい着てますよ。
たんまりと届いています 「質問に回答しました」「受付期間が終了しました」「お礼コメントが付きました」「満足度が付きました」の4種類 中には、同じメールが送信日時を変えて2通届いたりしています ただでさえ多いのに、重複されてはたまりません~~
うーーーん、ちゃんと大量にきていますよ。 基本ですが送受信してみる。迷惑メールをみてみる。を試してみてください。
私のところには全ての通知メールが来てます。
ちゃんと来ていますよ。うっかり受信拒否リストに入れてしまったりしてませんか?YAHOO!メールを使っている時に、チェックして削除。。。のつもりが隣りの迷惑メール報告をクリックしてしまい、自動で受信拒否リストに入ってしまったことがあります。お使いのメールにそういう機能がなければ違うかもしれませんが、1度確認なさってみてはいかがでしょうか。
Soodaにどっぷり入っていました。 今メールを見てきましたが、ちゃんと来ていました。 なぜ来ないんでしょうね。busy状態になっているのでしょうか・・?
今ずっと回答していました。 メールの受信箱を見てきたら「○○さんの質問に回答しました」と言うメールが来ていました。
私のところには以前と全くかわらず大量に届いています…。
私のところにはつい10分前にも「回答しました」というメールが来ましたよ。 その他、お礼、終了、満足度と全て以前と変わりなく来ています。 もしかしたら何らかのトラブルで一部の人に届かなくなっているのか、或いは迷惑メールとして振り分けられるようになったのかも知れませんね。
わたしも「回答しました」のメールが来ていません。どうしたんでしょう??後からまとめて送られてくるのかなぁ。
「満足度がつきました」と「お礼コメントが届きました」だけしか届いていません。 「回答しました」や「終了しました」は届かなくなっています。 ま、この方が楽でいいのですが、突然なので気にはなりますよね。 他にも同じような状況の人がたくさんいるみたいですよ。
いつも通りたんまり届いていますよ(^^;)
山のように来ています。迷惑メールに引っかかってるのではないでしょうか?
私もメールが山のようにきています。 メールのほとんどがSooda!です。
私はきてますね。すごい件数です。 だけどフォルダーわけてるのでみてません。
朝は、まったく来ませんでしたが、今は普通に来ているようです。メールの多さには辟易しますが、来ないとなるとあわてますね。
昨晩から、来なくなりましたね どうしたのでしょうか?
まだ、状態が落ち着いてないのか、着たりこなかったりです。最初は全然来なくておかしいな?と思ってたら、最近急にくるようになりました。チェックしたいときはマイトップから履歴をみるようにしています。
今確認してみましたが確かに来ていませんね。 後で一気にまとめて来るのかしら・・・?
自分のアカウントにも全然来なくなりおかしいなと思いバルクフォルダを見たら全部そこにきていました一度そっちも覗いてみては如何でしょう
「こちらソーダ」というメールは今まで一度も見たことないです。 私だけかしら?
チェックしてないので不明です。
昨日から『あれ?』と思ってました。 何通か届いてますけど、『これだけだっけ?』みたいな。
遅れてるんじゃないですか。今もたくさん来てますけど、直ぐには来ませんよ。
そうですね、気付が届いてないです。 なんでだろう。 まだ試作段階なんでしょうか。
これを見て、そうなの?と思い見てきましたが いっぱい来ていますよ。
へんだな~と思っていたんですよ。 来るのと来ないのとあります。ちゃんとポイントいただけるのか不安ですね。早く直してもらいたいです。 でも、できれば一日に一通にまとめてほしいかな。
そう言えば、来ていないですね どうしちゃったんでしょうと思っていますが、又まとめてどさっと来そうな気がします
今相談してみようと思ってたところです。 私だけじゃなくてちょっと安心しました。 昨夜の0:25のメールを最後に、今日回答したものも全部きません。 回答しましたメールは要らない、という声も多いみたいですが、 全くこないと寂しいもんですね^^;
「回答しました」メールはまとめて来ました。混んでいたのかなぁと思います。
私もこなくなりました。 回答する人など増えてきて、おかしくなったのかな~
私の場合、昨日の夜なかなか来なくて、朝確認したらいっきに届いてました。どうなってるんでしょうね?
やっぱりー。皆さんもそうですか。今日も、一通も来ていません。だいじょうぶでしょうか?
私のところは、昨日の22:30を最後にメールが途絶えました。届いている人、届いていない人様々ですので、メール送信サーバが問題を抱えているのでしょう。また、サーバ側で送信エラーになったメールはロストしている可能性もあるので、そういったメールは二度と届かないでしょうね。とりあえず、直ってくれるまで待つしかないですね。
私は昨日の夜あたりから、ものによって来たり来なかったりまちまちです。 今も来るものと来ないものがあります。 何か不安定な状態のようなので、その内安定してまた来るようになるのではないかと思います。
確かに来てませんね、ただ最近利用者が多くなってきて、メールの日付・時間等がおかしかったので気にしてませんでした。
今確認しましたけど普通に来てます。これから来なくなるのかな?
朝は、まったく来ませんでしたが、 今は、来たり来なかったりって感じです。
私の所にも普通に届いてます。 時間を置いて再度メールを受信してみてはどうでしょう。
昨日の夜からほとんど来てません。 1件、満足度のメールが着ただけです。
メール来てます。でも、アクションごとでなくてもいいですよね。やたらと来るよりその日の分まとめてとかしてほしいなあ
そうですか? 普通にきてますけど・・・。
メール届いてますよ^^ 昨日は、サーバーエラーが出るという質問がありましたので、 その問題かもしれませんね。
私は来てますよ。 先ほどから~ということはもう少し時間を置けば来るのではないでしょうか? もう少し、時間を置いて確認してみてはいかがでしょう。
今回答したんですが、私には来ました。もしかしたら、サーバーのところで止まっているかもしれませんね。もう少し経ってみてから受信ボタンを押してみてはどうでしょうか?
普通にきてますよー!!
メールの様子がおかしい人もいるようです。 http://sooda.jp/qa/46298
私は、普通に来ていますけど。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る