すべてのカテゴリ » アンケート

質問

終了

鍋の季節ですが、家で作る鍋料理は何を作ることが多いですか?

  • 質問者:匿名
  • 質問日時:2013-11-27 20:18:15
  • 0

我が家は水炊きが多いです。これから冬にかけてはおでんも多くなると思います。

この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

寄せ鍋になるのでしょうか?
家にあるもの、その時安いものなどを材料に使いますので毎回具材が少しずつ違います。

  • 回答者:匿名 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

鶏肉を使った「かしわ鍋」をよく作ります。 鶏肉が好きなので。

  • 回答者:匿名 (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

すき焼きでしょうねえ

  • 回答者:匿名 (質問から55分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

寄せ鍋が多いです。色々な具材が入っていた方が楽しめますので、具が沢山入った寄せ鍋です。

  • 回答者:匿名 (質問から18分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

おでん ですね。
実家で大根を作っているので消費をするべく作ります。
冷蔵庫の整理整頓に一役の、寄せ鍋 も多いいです。

  • 回答者:美味しいよ (質問から18分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

野菜ですね。かつおだしでコトコト・・・基本、冷蔵庫に余った野菜で作るので、鍋をするからと言って材料を買いにはいきません。
そろそろ鍋の季節ですね。今年はまだやっていないな~。

  • 回答者:匿名 (質問から6分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る