あなた自身、「S」とれとも「M」ですか。 私はちなみに「M」ですね。
私は、「どS」ですが主人は「どM」ですね。
並び替え:
自分では自分のことを「S」じゃないかなぁ~と思ってます。
う~ん、強いて当てはめるとMかなぁ?
自分はSですね。痛いのとかはしないけど
どっちかと言えばSだと思います。
間違ってもSではありません。 私はM男です。
実は「S」です。かなり逝っちゃっています。
Mです。言葉攻めに弱いです(照)旦那はどSなので相性ばっちりです。
「S」です。 友達も頷くと思います。
どMです。というのは第三者の意見ですが・・時々Sになります。
周りの人にはSと言われます。 自分でもSと思ってますが、たまにMっ気が出る時もあります。
見かけは女王様、中身はM。 友達にもボケたら突っ込まれたくてウズウズします。 でもMは我が儘な生き物なので気に入らない弄り方をされると切れてSっぽくなります。 逆に弄る側に回ります。 S要素1M要素9な感じです。
「どM」ですね。 上手にいじめてくれる「どS」を探して生きてきました( ̄∇ ̄;) でも、気持ちよくいじめてくれないと耐えられないので、そういう切り捨ては早いです。 たぶん、コントロールしているのはこっち側。 奴隷なんだけど女王様です。
間違いなくSです。断言します。
「S」の要素も持ちつつ、 基本は「ドM」です。
両方です。その時の気分でどちらにもなれます。同様、相手によって変わります。どちらも快感です。
私も「M」かと思われます。 たまに「S」がうろちょろしますが・・・
どちらか選べと言う事であれば「S]です。 Mにはなれません。
Sです。 SM性格診断みたいなのをして、判明してびっくりしましたが、Sです。
僕は Mですよ。 しかも ドM
SもMも関係ないように見られるマイペース型ですが、実はSの素質があるようです
Mかなと思いながらSっ毛もあるきがします。。(#^.^#)
自分ではMだと思っていますが、友人や周囲にはテラSとか言われます。 SでもMでも一体のものではあると思うので、さほど気にはしませんけど。
筋金入りのS・・。配偶者もS、どうしましょ〜かなり苦労して、婚姻、子育て維持してます。何処まで持つか?!
Mです。 そのほうが居心地いいです。
西川史子系のMです。
Sですね。 好きな人には意地悪したくなっちゃいます。
私も「M」ですね。とことんまで自分を追い込み、その中で更に自分を追い込むような事をしてますから。
私は「S」だと思います。 周りからも「S」と言われていますが、実は「M」かもしれないと思う近頃です。 何のことやら訳分からないですね。 すいません。自称Mです
最近太ってきたのでLです。 いわゆるメタボですね? え? は?
どちらかというとSです。認めたくないですが・・・
どちらかというと、「S」ですね。 いじられるより、いじるほうが好きです。 (関西の、ツッコミ体質です^^)
私もmです 。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る