現在は、質問検索をすると、ポイントがつくのでしょうか?
並び替え:
10月31日付で終了しました。 下記URLのライフマイルページにて告知されています。 http://www.lifemile.jp/top/notice.cgi?id=63
つかないと思います。 以前見たいにつくようになってほしいです。
今は付かなくなりました
残念ですが今はつかないようです・・・
質問検索ポイントはいつの間にか無くなってました。
残念ですが、現在は付かないです。 再開を待ちたいものですね。
検索では付かなくなったのですね。 復活させられたらさせて欲しいですねー。
今は付かなくなりました 残念です 復活させましょう
同じ回答になってしまって御免なさい。 確かに今が付きませんが、そういう意見(付かなくなって残念と言う意見)が多ければ、もしかしてまた復活するかも・・・と思い、あえて回答してしまいました。 また復活して欲しいですね。 ちなみに私は、ポイント付かなくても、色々な質問を見るだけで楽しいので、時々検索してます。
結構前に終了してしまいました。残念です。
残念ながら、そのサービスは終了してしまいました。
みなさんがおっしゃるとおり、 質問検索しても、ポイントはつきません。 残念ですね。
検索ポイントはなくなりました。
付きません。 残念ですが、質問検索だけをしていた人は 本当にポイント稼ぎだけですから、仕方ありませんね。 検索をして、自分に答えられそうな質問があればちゃんと答えて、 このsoodaをちゃんと活用しましょう。
検索ではポイントはくれなくなりましたね。 質問の5ポイントだけです。
つかなくなってしまったようです。
つきませんね。それと、質問も一回5ポイントですね。
残念ながら現在はPは付きません。 質問検索は10月末に終了しました。
質問検索は10月31日で終わりました。 質問は1回だけ1日で5ポイントつきます。
10月末をもって 質問検索でのポイントはつかなくなりました。
11月からは検索でのポイントは付かなくなっています。 質問ポイントの上限も10マイル→5マイルに変更されていますね。 こちらで確認できます。 下の方に記載があります。 http://www.lifemile.jp/top/notice.cgi?id=63 ※Sooda! の[質問検索でマイルを貯める]は、2008年10月31日をもちまして終了させていただきました。
質問検索のポイントは、先月で終了しました。 ですので、今月初めから、ポイントはつきません。
もうずいぶん前からもらえなくなりましたね~; これがあると嬉しいんですけどね。。。
今は質問検索ではポイントはもらえなくなりました。
質問検索ではもらえなくなりました。 質問も一日1回5マイルになりました。
キャンペーン期間は終了しましたのでもうポイントは付きません。
質問検索ではポイントはつかなくなりました。残念です。
質問検索でもらえるポイントはなくなりました。 今は、質問1日1回5ポイントだけです。
私も気づかずにいましたが、なくなっちゃいましたね。
質問検索ではポイントはもらえません。 今は1つの質問で5ポイントもらえるだけです。
質問検索でライフマイルの2マイルがプレゼントされていたのは、10月31日まででした。 今は、質問投稿も1回分しかマイルがプレゼントされなくなりました。 お陰でアンケート的な質問が減ったように思います。
質問検索はポイント付きません。質問1回のみで5ptです。
ポイントが付かないのを知らずに、何回も検索していました。 いつから付かなくなったのでしょう?
今はなくなっちゃいましたね 質問も一回のみしかポイントがつかなくなり そのうち回答にも制限がつきそう(ーー;)
今は質問は1回ぽいんと、検索は、なしに変更されましたね。 残念です。
以前は質問は2回、検索1回付いていましたが、今は質問は1回検索は、なしに変更されましたね。 残念ながら。。
つかなくなりましたね。 質問も1日5ポイントだけだし・・・さみしい。。。
ポイントは つきません。 残念です。
残念ですがポイントは付きません。 最近はキャンペーンもしなくなりました。
つかないですよ ちょっと残念です
検索は一切付きません。残念です。。。。
今は、質問検索ですと0ポイントです。
質問検索だと今はつかないですよ。
以前は付与されてたのにつかなくなった ケチ臭くなってきたな どのサイトも 不景気の影響か?
付きません どこも、不景気なのかポイントが下げっていますね。
質問は1回限りつきますが、検索はつかなくなりました。
検索はつかないですね。 残念ですね。
検索はつかないですね。 復活してほしいです
今は、付かなくなりました。
検索ポイントは終了して 付かなくなりましたねぇ
残念ながらつきません・・・。 また復活してほしいですよね。
残念ながらつかなくなってしまいました。 その為、ぜんぜん検索機能つかってないかも・・・。
今は付かなくなってしまいました。
今は、付かないです。 残念ですが。
今は、つかないですね また、キャンペーン遣って欲しいですね
つきましぇ~~~~ん
現在はつきません。 質問を投稿した場合はつきます。(ただし、1日1回のみ)
残念ながらつきません、終了しました。 質問も2個から1個のみに変更されましたね。
検索だけはないでしょう
付かなくなったようですよ
つかないですよ。随分前に終りました。
以前はつきましたが、現在はつかないようになりました。
残念ながらつかないようですよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る