ライフマイルの検索って『a』『ab』『abc』『abcd』『abcde』『abcdef』『abcdefg』『abcdefgh』『abcdefghi』『abcdefghij』だけで≪よくばり生活≫と併せて毎日30マイルもらえるってご存知ですか?
並び替え:
そんな意味のない検索でポイントをもらってもどうかと思い、 私は過去に検索した単語を入れて検索してます。
知ってます。 数字でも出来ますよ!
≪よくばり生活≫って、まだあるのですか? 私は、ライフマイルの20マイルを頂いていますが…
手間を考えると、10回で1円だと思うとあまり気が乗りません。
それだけでもられるんですか~知りませんでした。 毎回何かしら検索していました。
すごいですね。 順番に数列みたいですね。 参考になりました。
知らなかったです。これからやってみようと思います。 ありがとうございました。
知りませんでした。ところでよくばり生活はまだありましたか?なくなったと思ってました。
そうなんだぁ 今日から、やってみます
それでokなのは知りませんでしたが、毎日のように30マイルもらっています。 あまりそういうセコイこと広めるとそのうち使えなくなりますよ。
知ってます。 毎日、稼いでます
知ってましたが、アルファベットの羅列でも大丈夫なのは知らなかったです。
私も同じことやっています。結構楽にたまるので、このサイト好きです。
知っていますよ!語句も登録して有れば、選ぶだけで30Pですよ! 毎日30P稼いでいます!
知りませんでした 明日からやってみます。
あそこは同じ単語でも大丈夫ですよ。私は「ds」と入れるのが楽でいいなと思ってます。あ、そうか。回数も数えているんですね。私はタブを出してやってるので、それで数えます。
知らないです明日からやってみます楽そうですね
私もそのやり方で検索しています。数字の時もあります。
わたしは「1」「12」「123」…「1234567890」 にしています。毎日30マイルもらっています。
わたしは qwertyuiop です。
知りませんでした。 良い情報をありがとうございました。
私の場合は、同じキーワードで検索(結果はタブで開かれ、左端のタブへ戻って検索しての繰り返し)で毎日30マイルです。
ぜんぜん存じていませんでした。ナイスな情報を、ありがとうございます。
私は簡単に数字で検索してますね。 ライフマイルはそれでいいので 楽ですよね。
逆に、abcdefghijから削っていった方が楽だと思う 余計なことやらずに同じ単語でもだれだおまいうわあやめr
私はabcdefghijから始めて、1つずつ削って検索し最後にaです。 つまり知っています。
私は1、12、、、と入れてます。
しりませんでした! いつも、入力し検索していました。 これでもっと楽になります。ありがとうございます。
自分は毎回1から順番に数字を入れてるだけです。
そうですね。 アリですね。 でも、私はそのときに思いついた単語を入力しています。 タイピングの練習にもいいかなって思うのです。
知っていましたが普通にある単語を入力しています。
知りませんでした。 DXさま ありがとうございま~~~~~す。
長い英単語を入力して1個づつ削除しながら検索しています それでもポイントついてました
知らなかったです。 他のサイトだと意味不明の単語での検索は無効なのに、ライフマイルは簡単でいいんですね。 明日からそうしてみます。 教えてくれてありがとうございます。
私もそれやってました。 あと1から10まで、「あ」から「こ」までとか・・・ ライフマイルの検索は簡単で良いですよね。
そうでしたか。 いつも思いつく言葉を適当に入力してました。 ありがとうございます
割と真面目に検索して、ネタが尽きたら英数字組み合わせはやってました。 よくばり生活での検索では、操作ミスか?一旦ログアウトしてしまってたのか? 10回検索したのに3ポイントしか付かない時が数回ありました。ぐすん。。。 でもこの方法なら、間違いなく検索回数もカウントできるので楽ですね! 教えてくれてありがとうございます。
30マイルはもらっていますが オートコンプリート機能を使って検索していました。
私も似たようなことをしています…が増やすのは面倒なので、「(単語1) … (単語9) (単語10)」から検索、次に単語10を消して検索、次は単語9を消して…という風にやっています。バックスペースキーとエンターキーを押すだけなので簡単です。
よくぞ教えてくれました。 ありがとうございます!!
いいえ「a」や「ab」でポイントがもらえることは知りませんでした。
知っています。 私の場合は、1から9とプラス0で、数字を増やしてやっています。
知っています。 私も『a』『ab』・・・ではありませんが、似たような簡単入力していますから。
『a』『ab』『abc』『abcd』『abcde』『abcdef』『abcdefg』『abcdefgh』『abcdefghi』『abcdefghij』とは検索していませんが、よくばり生活と併せて30マイルもらえる事は知っています。
ライフマイルとよくばり生活の検索で毎日30マイルもらえるのは知っていますが、そんなキーワード検索でももらえるのは知りませんでした。 でもそのキーワードを毎日打ち込んでいらっしゃるのですか?それはそれで大変ですね。
すごいですね。教えていただいてありがとうございます。 知らなかった・・・。
はい、知っています。毎日、30マイルもらっています。この検索だと楽ですね。
ライフマイルの検索でよくばり生活のぶんまでポイントもらえるのは知らなかったです。ありがとう御座います。
よくばり生活の方知らなかったです教えていただいて助かりましたありがとうございます
はい、知っています。以前は同じようなことをしていましたので。ただ、『a』などの一文字だと今はOKでも将来的にどうかなと思い、現在は別の方法で検索しています。 こっそり、もしよければ参考にどうぞ。既出ですのでいいかな、と。。。 参考;http://sooda.jp/qa/72151
知ってます。 でも面倒くさいので、もっと簡単に検索してます。
知りませんでした。 勉強になりました。 早速試してみようと思います。
はい、知っていました。 自分も、ああ、いい、うう…入力しています。 よくばり生活でも検索を忘れていません。
知りませんでした。 ライフマイルもよくばりも毎日キーワード 探しで大変です。 時どき、マイナスでポイントが減るときが有るので ゆだんできず、チェックしながら検索してます。 今度、DXさまの方法で入れてみます。
知ってました。 いつもそうやってます。
はい。知っています。 私はabc・・・・ijではないのですが、このソーダで以前によいことを教えてもらって実践しています。
知ってましたよ 今日は×先輩の質問じゃないの? 珍しいね?
知りませんでした。他のポイントサイトでは、そういうのにはポイントが付かないとあったので、全サイト共通のことだと思ってました。
知りませんでした。 そういう検索方法はしてないので。
はい、知っていますよ。
知ってます。 だって 私も似たような事をしています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る