経験則ですが、22歳くらいまでは、価値があるかもしれませんね。
それ以降はあまり価値はないかもしれません。
経験則ですが、人によってはマイナスに評価することもあるようです。それは女性に多いような気がします。男性はそこまでではなく、人によってはプラスに評価されるでしょう。
私の身の回りの狭い意見で申し訳ありませんが。
私個人の話をさせてください。私は26歳の男ですが、
前向きで、ある程度自分に自信を持って生きている人が、魅力的だと思いますので、
処女だとか非処女だとかは、あまり問題ではないと思っています。
例え、処女で30歳だとしても、努力して外見を磨いている方や、内面的に自信を持っている方であれば、性的に魅力を感じます。外見的魅力とは、服装や、化粧の仕方、日々のお手入れなどで変わると思いますが、努力されてる方はやはり違いますよね。これは男も同じです。外見に自信がないから、といってあきらめてる方にはあまり、魅力を感じません。とにかく、自分の人生に前向きであることが重要だと思います。
ただ、自信を持つにしても、誰かに自分を受けとめてもらう、という経験・思い出が必要な気がしますので、そこに至る前に、いじけてしまっている方は、男性・女性ともにいらっしゃるのではないでしょうか。
個人的には、男にしろ、女にしろ、あまりに多くの方と経験のある方は、あまり親近感もてません。