さいきん、いいことがありましたか?
並び替え:
実際は凹んでいるのですが・・ ポジティブに考えています。 いいこと・・・こうして回答を書き込めることかな?
特にありませんが特別悪いこともありませんね。
5000円のおこづかいをもらいました。 ありがとう☆楽天☆
今日食べた大福がおいしかったです。
何もないですね。何かチェンジしたいです。
昨日、近所の焼き鳥屋さんで夫婦で飲みに行ったことです。
ありました! 大好きなアーティストのライブに行ってきたのですが、 めちゃくちゃいいライブだったので 充実した時間をすごすことができました。
ネット、出会いサイトなのですが、 いい方に出会えて毎日メールしています! これがずっと続くといいのですが。。。
不景気だし、まったくいいことありません・・・健康なだけで本当は幸せなんでしょうけれど・・・
はい! ベンジャミンバトンの試写会が当たりました! ブラピはかっこよかったです。
友人からおみやげに焼酎をもらいました。
給料が上がりました~
新しく友達が増えました。 新しい土地に来てはじめての友達だったのでうれしいです。
主人から誕生日にネックレス貰いました。結婚して初めてです。ちなみに結婚して13年
はい。欲しかったものが当選しました。
これまで残業代が付かなかったのですが、残業代が支給されるようになり、給料が4万くらいアップしました。
懸賞で5000円の商品券が当たりました。
息子が、「ママ」と言えるようになったことです。
毎日、普通に空気が吸えて気持ちよく生活できることが良い事ですね。 それと、最近ベンチプレスで130kgが普通に問題なく挙げれるようになったことが良い事ですね。
なーんにもありませんが、仕事場と帰って寝る場所があるのっていい事になるんでしょうか。
昨日、散歩をしていたら、ちょうど下校する小学生に出会い、「こんにちは」と元気よく、声をかけられました。最近は周りに小さい子がいないので、ちょっとうれしかったです。
インフルエンザにかかっていない事が「いいこと」なのかなあ。
バッグを買ってもらいました(安いものですが最近自分のものを何も買っていなかったので)
なんにもありません。。。
ありません・・・。 明日も仕事です・・・・・? 仕事ができることは幸せですかね?
ありました。 念願だったものを買えたことです。 ライフマイルでこつこつ貯めたマイルも使って、いい気持ちでした。
この前の土日に夫の実家に行かなくてよかったことです。 ストレスにならずよかったです♪
明日が休日だということです
ヤマダ電機でストーブを購入しました。 帰りのルーレットで1000ポイントをゲットしました。 チョーうれしかった。
良い事なのかどうか?? この1月で、定年扱いでの退職、2月からも一緒の職場で、同じ仕事、、、 それで、退職金は貰いました。 年金に回す方が、5割を越えたので、現金は1本程度・・・ でも、会社勤めご苦労様って言っての、子供達からの家での食事会 家内は、好きな車をって。。。 今乗ってる、王冠が12年のなるので、新しくする事にしました。 決定しました。
些細な事ですがポイントサイトのwarau.jpで、 先月じゃんけんちゃんで金賞を頂いた事です。 約2年半で初めての受賞でしたので嬉しかったです。
スナックでお気に入りの子が出来たことくらいです。
就職活動で、なかなか書類選考さえ 通らないのですが、 2社面接が決まりました。 早く無職から脱出したいです。 書類選考通過くらいしか いいことがない自分って・・・
ありました。 甥っ子が生まれて初めて喋ったのを そばで聞けたことです。 感動しました。
上の子が高校入学決まりましたぁ。 ホッとシています。 本人も遊び放題しています。
3人兄弟の末っ子(次女)が、大学3年の前期の成績が、クラスで1番と云う事で、大学から授業料の一部(12万円)が返還されました。小学校、中学校、高校と勉強、運動会等でクラス1番になった事が無い、甘えん坊で泣き虫の次女が、何故か勉強に目覚めた事です。現金2万円と図書カード(1万円)をご褒美に渡しました。本人が一番驚いていました。
ジョージアの懸賞で楽天スーパーポイントが2日連続で当たりました。 2日連続はラッキーだと思います。
昨日ダンナがめずらしくエクレアを買ってきてくれました。おいしかった~。
何年ぶりかで友人に会う約束ができました。うれしいです!
今日「ポケマNet」で換金できた事です。 2年位かかりました。 前からやめたいポイントサイトだったので、やっとやめられます。
先週ポイントサイト(ECナビ)の宝くじが当たって50Pもらった事。 お金に換算したらたいした事ないでしょうが、なかなか当たったことなかったので… 今日の白髪染めは上手くできた事><;
懸賞応募で1000円のクオカードが当たりました。 1000円でもかなり嬉しかったです。 使える本屋さんで欲しかった本を買いました。
ビールをとある酒のディスカウントショップで購入した帰り、入り口(出口)にとあるビールメーカーの営業さんがいて、サンプルを配っていたので、「頑張って下さい」と声をかえたら、その帰り、家に着くと、そのビールメーカーから懸賞品が届いてました。 あまりの偶然にちょっと嬉しくなりました。 小市民的でスミマセン・・・。
気になる女の子のメアドをゲットした事ですね。
もうすぐ1歳になる子供が歩きましたよ! 仕事も決まらないから暗い毎日ですが、でもこの子を見てるときっといいことを運んでくれるような気になってきました。 ヨチヨチと、幸せを運んでくれそうです。
懸賞が当たり商品が届きました。
地元のスーパーで五千円札で買い物をしたら、お釣りに五千円札が入っていました。 家に帰って気付きましたが、せっかくのご好意を無にしてはいけないと勝手に思い、頂いてしまいました。 店員さん、ごめんなさい。
4月に初孫が生まれます。 最近、胎児が女の子と判明!今から待ちわびています。
コンサートのチケットをゲットするのに、 仲間も協力してくれた事です。 ありがとう。
このところ悪いことばかりで、いいことは一つもありませんね。 あ、ポトラのインスタントくじで1位になったぐらいかな。
いいことはありませんね。 とても悲しいことです。 最近はついてないです。残念
近所のパン屋さんに行ったときにラスクを貰いました。
子供(幼稚園児)の純粋な笑顔を見ると、いつも幸せを感じます。
すっごく小さいことですがラッキーくじで当たりました。 あれ、当たるとすごく嬉しいですね^^ あと、ここで回答したものにコメントがついたのですが 私ごときが書いた文で「勇気がもらえたのでがんばります。」 と書いて下さいました。超!!嬉しかったです♪
ありました。 近くのスーパーで特等が当たりました。 金券1万円分頂きました。
父の再就職が決まりました。よかったー。私の給料だけでは両親を養えないのでどうしようかと思ってました。
いいこと全然ありません。 "(/へ\*)"))ウゥ、ヒック
夢に気になってる人と大好きな歌手がでてきました^^
最近、どうも調子悪いです。 いいことがないです・・・ 人生こういう時もあるんですよね。
夢に水嶋ヒロと佐藤健君が出てきました。 ちょう幸せでしたw
昨日ベスト回答に選ばれた事ですね。 めったに選ばれないので、凄く嬉しかったです。 また頑張って回答します。
===補足=== 今確認したら、今日も頂いてました。^^ 2日連続なんて、いいこと続きです。
昨日、買い物をしたら、お花をもらいました。 綺麗なお花をもらうと嬉しくなります。
小さな事ですが、インフォシークのビンゴが、ビンゴんごしました。 地味ですがとても嬉しかったです。
わたしは、まだまだです
7日にげん玉のげん鉄とライフマイルの人生劇場がゴール出来てげん玉のビンゴが成立して、ポイントボックスのブタエアーが100ポイントでした。この日はポイントサイトでつきまくっていました。
以前から好きだった人に思い切って気持ちを伝えたらOKを貰えました。
ネット上で求愛されました。 が、相手は私の性別を誤解しているようです(;´Д`)
趣味のマラソンで表彰されました。
おめでとうございます。 がんばってください
本当にいいことなかったんですが この間、1万円分のポイントが当たりました。 本当にこういうの当たるのかな…?と思っていたのでびっくりです。 でも、運を使いきってないか心配です。
ポイントは、すぐ安心できるところへ交換するか現金化がいいでしょうね
娘が在校生代表で、卒業式にピアノを演奏することになりました。
さっぱりありません。 相変わらず、景気は下降気味だし、株は上がりませんしね。 与党の政策の悪さでしょうか。景気は悪くなるばかりです。
早く予算成立させてほしいですね
目の手術で多少、視力回復しましたね。
懸賞で5000円が当たりました。
おめでとうございます。 今後のために貯金したほうがいいでしょう。
全然ないです、何がいいのか解らなくなってきました。
同感です
いいことが何かも分からなくなってきましたよ・・・。
わたしもそうおもいます。
こんばんは^^ って言うか「おはよう」の時間かも^^ 最近、いいことないですねー(T▽T)アハハ! でも滅茶苦茶、悪い事もないしヾ( ̄o ̄;)オイオイ いい事は今後に期待です( ̄∇ ̄;)ハッハッハ!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る