買い物などをしないで、お金をかけずにクリックだけ、ということを前提にすると、
ECナビ(with リサーチパネル、ドレミッタ)は基本だと思います。
私も色々やっていますが、今年に入ってからなのでまだ1ヶ月ちょっとですが、
その結果からすると
ライフマイル、予想ネット、チャンスイットなどはどうでしょうか。1ヶ月で3500~4000くらい貯まってますね。
特にライフマイルは、ステータス(会員ランク?)をさっさと上げれば、1クリックでもらえるポイントが高くなり、加速度的にポイントが貯まりやすくなります。
他にもオススメがあったら、私にも教えて欲しいですねw
===補足===
補足
ECナビに入る以上、ポイント換金のためPeXも必要ですね。
ポイントがよく貯まるわけじゃないですが、毎日ここで検索するだけでも案外地味に貯まっていきます。
あと、案件消化でも、同じ案件でもサイトによってもらえるポイントに随分差があるので注意です。
たとえば、最近流行のFX口座開設(大抵無料の口座開設と1回の取引が条件)など、
ECナビでは10,000ポイント(1,000円相当)がほとんどなのに対して、
同じFX業者でも、違うポイントサイトでは3,000円~7,000円相当、果ては10,000円相当のポイントがもらえるところまであったりします。←後から気づいて激しく後悔している真っ最中だったりしますw