効率のいいポイントサイトがあれば教えて下さい。
ECナビでリサーチパネルも一緒に登録をお勧めです。一番早いかなこれが
並び替え:
皆さんも言ってますが、 ECナビ ライフマイル げん玉 予想ネット です。
主人が「えある」が1番と申しております・・・。 私は「ライフマイル」に力を入れて貯めています。
1年でちゃんと換金できたサイト ・ECナビ ・ライフマイル ・ネットマイル ・アンとケイト ・予想ネット ですね!
私も皆さんがおっしゃているように「ECナビ」だと思います。 いくつかもポイントサイトに登録していますが、ECナビがダントツに換金する額が多いです。
ECナビ。げんだま。ライフマイル。CMサイト。マクロミル、アンとケイト(アンケートサイト)、お勧めしないのはそんなバナナ。そんなバナナは、換金(3000円)に3年かかります。アンケートサイトは、Qモニターの様に殆どアンケート来ないものが多いです、アンケートの為と云って、かなりな個人情報を入力させますが、なんに使われているか?一番はECナビです、検索、ゲーム、おみくじ、クリック、動画と内容豊富です。
ポイントサイトとアンケートサイトの3役です。 横綱:ECナビ/マクロミル 大関:ライフマイル/リサーチパネル 関脇:予想ネット/ボイスポート
ECナビはダントツですね~ 後はライフマイル、ちょびリッチ アンケートサイトで『アンとケイト』もオススメです。
ECナビとライフマイルですかね
ECナビとえあるが効率的だと思います。
「ECナビ」です。 一番、ポイントの溜まるサイトです。
少ないポイントで換金できるのが「ドル箱」1pt=1円で300円から換金できます。 イーバンクで手数料無料交換申請日翌日より三営業日以内。 アンケートサイトでアンケートがよく来るのが「マクロミル。」 ポイント貯めずに1案件でキャッシュバックできるのが「クーポンメール」です。 案件こなしてステータスを維持すれば効率がよくなるのは「ライフマイル」です。
アクション無しなら、断然ECナビです。 ショッピングや登録などのアクションも行うのであれば、 ライフマイルでステータスを上げるとかなり効率がよくなります。
げん玉・ちょびリッチがいいと思いますよ~。
ECナビが1番と思います。クリックだけで、時々 リサーチパネルのアンケートなど加えると年に3000-4000円にはなります。ライフマイルはステータスが低いと年間1000円くらいです。高いとかなりマンはいくと思います。
ECナビ アンケートは「マクロミル」 この2つは最強です 他では太刀打ち不可能
ほかも方も書いていらっしゃるようにECナビとマクロミルが効率がいいです。子供が11月30日にECナビとマクロミルに登録しました。ECナビは4000ポイントくらい貯まりました。ECナビは1ポイント0.1円なので400円になります。リサーチパネルのアンケートで本調査があり1200ポイントECナビにプラスされています。マクロミルは54ポイント貯まりました。1ポイント1円で54円です。アンケートは18回来ています。ほかのアンケートサイトではこんなにアンケートは来ません。
★ポイントならECナビ・ライフマイル ★アンケートならマクロミル 穴場でアドバプラスなどはいかがですか? 4ヶ月くらいで30000P貯まり(3000円)先日換金しました。 ツールバーをクリックするだけで時々アンケートやクイズに 答えるだけの簡単サイトです。 基本的に一日1クリック!
ライフマイル ECナビ この二つは最強です。
ECナビ、ライフマイル、マクロミルですね。
ECナビはクリックポイントだけですぐに換金できます。
マクロミル(アンケート回答がメイン)なんていいのでは? 結構メールが来ますし、すぐポイントが溜まります。 ECナビもカテゴリが多いけど サイト内の整理が行き届いているので 疲れないです。
ECナビ、ライフマイル、お財布.com、ネットマイル、 チョビリッチがおすすめです
ECナビ、ライフマイル、えある です。アンケートサイトも加えるならマクロミル です。
★ECナビ+リサーチパネル+ドレミッタ (クリック+検索+ショッピング+アンケート+視聴) ★マクロミル (アンケート) ★ライフマイル+sooda! (クリック+検索+Q&A) ★warau (クリック+ゲーム+ショッピング) で、1年で1万5千円貯まりますね。^^
わたしはECナビですかね。あとライフマイルとSooda!。そしてマクロミルですね!
ポイントならECナビかライフマイル、アンケートならマクロミルですね。
ECナビかマクロミルかな。
チャンスイットがポイント集めやすいです ゲームが沢山あるので楽しめるし・・ 特にパラシュートが好きですね~ 胡椒かけはすぐ避けられてしまう・・・どうしてかな?
ライフマイル、ECナビ、Chance Itがポイントも貯まりますし、おススメです。
ECナビが一番いいと思います
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る