すべてのカテゴリ » マネー » 決済・ポイントサービス » ポイントサービス

質問

終了

ぱんだポイントの配信メールについてお聞きします。
クリック10回が付いているメールで、その上の方にぱんだが隠したポイントを探し出してね♫とあるのですが、クリックサイト以外にもまだポイントをもらえるURLがあるのでしょうか?何度か探してみたのですが他で加点されている様子がなかったので最近はそのまま捨てています。
もしかして損してたりしますか?

• 質問者:放置無し
  • 質問日時:2009-02-13 23:19:18
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

0.1の分も最近はメールに載ってますね。
とりあえずはメールでは損してなかったようで安心しました。
0.1の分は知らなかったので教えて下さった初めの方に
ベスト回答を付けさせていただきました。
ありがとうございましたm(..)m

メールの中央当たりでしょうか・・・「特別ポイントを見つけ出して!」
というコーナーがあると思います。

その下の枠の中に14~5のクリックサイトがあると思います。
その中から10個という意味合いだと解釈しています。
すべてクリックしても今のところ25P+検索5Pで1日30Pですね。

その他のコーナーはクリックサイトではないですね。
(以前すべてを試してみたことがありますが、ポイントに変わりはありませんでした)

敢えて欲張るのであれば、サイトの中央下にクリックサイトが4件(13日現在)
ありますので、クリックして見て下さい。(4件で0.4Pで時間の無駄かもしれませんが)

まあ復活してくれたので、クリックのみ地道にやってます^^

===補足===
※ご存知かとは思いますが、あくまでクリックポイントは「特別版」(深夜配信)のもののみで、昼間に配信されるメールはスルーされても大丈夫です^^v

• 回答者:匿名希望 (質問から5時間後)
  • 1
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

[クリック10回が付いているメール]は、特別版のメールですね。
この中に、「特別ポイントを見つけ出して!」 というのがあります。
14日のメールには、17個位ありました。
その中の「ぱんだ」に関するアドレスは無視して、
残りの15位をクリックすると、その中の10個にポイントが付いています。

パンダのサイトで、マイページの、ポイント獲得履歴にすぐ反映されます。

サイトでは、検索5件と、トップページの下の方に、クリックがあります。
4件で0.4ポイントだけですが・・・しょぼい!!!

検索も、4件クリックも、すぐに反映されるので、確認できますよ。

メール内のその他のアドレスにもあるのかと、私も確かめた事がありますが、
他のは、ポイント付いていませんでした。

• 回答者:匿名希望 (質問から18時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

別段かわんないみたいですよー

• 回答者:ぷ (質問から14時間後)
  • 0
この回答の満足度

私も探してみましたが、さっぱり分かりませんでした。
それで仕方なく削除しています。

• 回答者:匿名希望 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度

「この30~40くらいあるURLの中に10個ポイント付のが隠れてるよ」という
意味ではないでしょうかね。

• 回答者:日々25ポイント (質問から11分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る