朝起きたらテレビの電源、仕事から帰って来たら又々テレビの電源・・・ で、寝るときにやっと電源OFFなくらい、テレビ大好き人間です^^; ところで好きなテレビ番組はありますか? もしよければ、次の項目もかねて回答して欲しいです。 1.好きな番組名 2.年代 3.性別
並び替え:
1.ゴッドタン(テレビ東京系) 今一番過激な番組です。もしそういう番組がお嫌いならお勧めしませんが… 2.30代 3.男性
1.世界まる見えテレビ特捜部 2.20代 3.男
1、「CSIマイアミ」。ケーブルテレビでドラマばかり観ています。 2、20代 3、女性
1.BSの「トラベリックス」、TBSの「世界ふしぎ発見」 2.30代 3.女性
天地人 40代 女
1.ガキの使いやあらへんで 2.30代 3.男性
1.「探偵ナイトスクープ」「秘密のケンミンショー」「ノブナガ」(名古屋ローカルですが) 2.40代です。 3.男性
1.好きな番組は「歴史はサスペンス」です 船越さんの司会で「毎回ドラマ」を楽しんでみてます 先週はあまり知られていない女性の活躍が放映された2.NHK「そのとき歴史が動いた」歴史物ばかりですが、昔の人から学ぶこともある50代、男性
1.夏目友人帳 2.20代 3.女 好きな番組のほとんどがアニメです。
1.世界仰天ニュース 2.20代 3.女
1.あいのり、黄金伝説、ロンドンハーツ、銭ゲバ、キイナ 2.30代 3.男
自分も同じ状態です。 テレビを消すのは買い物に行くときと寝るときだけです。 質問の回答ですが。 1、ケータイ大喜利とモヤモヤさまぁ~ず 2、40代 3、女性 です。 最近は地上波であまりおもしろい番組がないので、 CSを多く見ています。
1.プロ野球中継・探偵ナイトスクープ・ダウンタウンDXなど。 2.30代 3.男性
私もテレビ好きです。 1.最近はドラマ『トライアングル』『キイナ』 『世界!弾丸トラベラー』『名探偵コナン』沢山あります。 2.30代 3.女です。
1.日曜フォーラム、クローズアップ現代、フルハウス 2.20代 3.男
1.銭ゲバ(ドラマ)、爆笑レッドカーペット2.30代3.女性
沢山ありますが今は レスキューや ラブシャッフル 40代 女性 です。
1、黄金伝説。 2、40代 3、男 楽しい番組なので、仕事の疲れが取れます。
最近アメカフェって番組にちょいハマッてます。 毎回アメブロやってる芸能人がゲストで来るのですが、司会のアンタッチャブルが凄く面白いです♪♪ 元々アンタッチャブルの山ちゃんのいい加減な感じが好きでしたが、この番組ではいつも以上に適当で笑えます。 もしよかったら1度観てみてください★ 20代・女
1.きらきらアフロ 2.30代 3.女性
私も、見ていない時でもついTVをつけっぱなしにしてしまいます。 TVがついていると安心感があるのは、中毒のようなものなのかもしれません。 1、その時、歴史が動いた 2、40代 3、男
私も家にいて、起きている間は基本付けてますね。エコにならない・・・・ 1、イッテQと走れポストマン。あとドラマは色々見まくりです。 2、50代 3、女
同じく家にいるときはほとんどテレビをつけています寝るときまで・・ 1トライアングル、地獄少女 2、40代 3,女性 深夜までテレビを見ています
1.主にアニメですが、今は機動戦士ガンダム00です。 2.40代 3.男性
私もお仲間です。 ネットとテレビがないと生きていけません。 今回はラブシャッフルがお気に入りで、嵐の宿題君が好きです。 30代 女性
私もかなりのテレビっ子です。 ドラマはほとんど見てたりしますよ。 1.エチカの鏡 2.30代 3.女性
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る