テレビ好きですか? 年代・性別とコメントをお願いします。
好きですよ。30代 男ただ、面白い番組が年々減ってる気がします。
並び替え:
好きです。 ドラマとクイズをよく見ます。 30代 女性
大好きです。ドラマ見るのが趣味です。20代女。
テレビは大好きです。 毎日長時間見ています。 30代男性
好きです。特にバラエティー番組が好きです。アメトーークなど30代 男性
好きです。 特にバラエティー。 20代 女
大好きです。 30代 女
10代 男。 音楽番組やバラエティ番組などをよく見ます。 テレビは好きです。
テレビ大好きです!!! 特に音楽番組~~ 10代 女
好きですね~朝から夜までついてます・・・その場に居なくてもつけっぱなし・・・お菓子食べながら見るのは最高~30代・女性
好きです。 40代 男性 集中して見ることは少ないですが、聞き流す程度で見て聞いています。
テレビは大好きです 10代男性
好きです。アメリカのドラマが好きです。 20代・女性
TV好きです。 良く見ています。 40代 女 長野
テレビ好きです 毎日5時間くらい見ています 40代、女
好きです 30代・男性 TV世代かな。
嫌いです。 年のせいです。 30だいおとこ
NHKとかは好きです。20代男バラエティーとかドラマは見ません。
好きです 何か用事をしながら見ています 20代 男
あんまり好きじゃないですね。 よっぽどみたいテレビがないと1ヶ月位TVを見ない日もある位です。 お笑い系は大嫌いですし、ニュースはネットがあるからTVを見なくても済みます。 節電の為テレビのコンセントを抜いていたら、この1ヶ月テレビを見なかったです。 テレビを辞めてラジオにしています。 50代女
テレビ大好きです。小さな頃からテレビッ子でした。家に帰ったらまずテレビのスイッチを入れます。20代、女
テレビは好きです。ないと生きていけないです。バラエティ番組をよく見ます。30代、女性です。
好きです。 テレビに振り回されているかもしれません。 30代 男
好きですよ。色々みています。30代、女性。
好きです。 毎日見てます。 30代 男
テレビ大好きです。 30代 女性
子供の頃からよくテレビばかり見てましたので好きです。40代・男性
好きですよ。 ないと生きていけませんね。 30代・男です。
子供の頃から好きです。よく見てます。30代 女
好きです。 1日5時間は見てます。 40代 男です。
テレビ好きです。 昔はアニメを見る事が多かったですが最近は情報番組を見る方が多くなりましたね 20代 男
好きです。 でも、最近はニュース系の番組を見ることが多いです。 昔のようにドラマなどは余り見なくなりました。 40代 男性
TVは好きですね。見るのはスポーツ中継やドラマが中心ですが楽しみです。30代・男です。
好きです。 主にアニメとバラエティー番組を見ております。 20代 男性
あまり好きではありません。 つまらない番組が増え過ぎ、出てる人にも魅力がない。 40代 女性
小学校の頃は、テレビ大好き!!だったんですが 最近は、どうでもよくなりました…。 10代 女
あまり好きではありません。 テレビより、パソコンで楽しむ方が多いです。 40代(男)
あまり好きではありません。どこの番組も似たり寄ったりで詰まらない。30代・女性
テレビは好きです。 以前よりは見たいと思う番組が減りましたが好きです。 30代女性。
好きです。最近は各局で韓国ドラマを流していて手抜きしてる感じがします。漫画を実写化するだけでなく日本人の力でドラマ製作して欲しい。30代・男
年代 50代 性別 女性 好きでも嫌いでもありません(番組によります)。 もっとも震災以来ニュースが気になって 常時点いてはいます。 (電気の無駄って言っちゃうとそれまでなんですが(爆))
好きですね。 30代男性
今はそうでもないです。 面白くない番組が増えました。 30代女
テレビは好きでも嫌いでもないんですが 最近はあまり面白いと思うものがないので見なくなりました。 30代 女性
大好きです。就職してから見る時間が減りましたが、ボーっとしながら見る時間が至福の時です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る