すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » インターネットサービス

質問

終了

ポケマNETに「超カンタン!クリックするだけ」という怪しい案件がありますが(ひらすら検索ワードが書いてあるYahooとGoogleの検索のボタンを押していくだけです)、大丈夫ですか?何かのブービートラップですか?今、現在その案件は無料獲得の一番最初にあります。やってみた人はいますか?

• 質問者:白い奴
  • 質問日時:2009-02-19 00:44:56
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

ご回答ありがとうございました。あまりにも簡単そうな案件なので怪しく思いました。SEO対策の一環なのかと思います。石橋は叩いて渡るに限ります。叩いてくれた方々ありがとうございました。今から歩きまくってきます。数週間後に罠だと発覚しないといいですが。

やってみましたが、ベルに大丈夫ですよ。

===補足===
別に大丈夫の間違えです。
失礼しました

• 回答者:匿名希望 (質問から21分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

やってみました。
登録はできるだけ簡単なほうがいいので。
ブービートラップではなかったですよ、何もありませんでした。

• 回答者:匿名希望 (質問から8時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

他のサイトに同じものがありましたが、全然平気でした★
とゆぅか、ポイントサイトにそういったトラップがあるんですか!?
何の疑いもなしにしてましまいましたが、今後はもうちょっと考えてからすることにします↓↓

• 回答者:手作り大好き★ (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

あやしすぎるので何かのトラップかと警戒していました。怪しい案件はポイントサイトではありますよ。登録すると迷惑メールや詐欺まがいのメールが来るとか。

トラップとかだったらやだし心配になる気持ちわかります(>-<)でも私もポケマでやって大丈夫だったので大丈夫ですよ(^0^)

この回答の満足度

私はやらなかったんですが、今朝午前中に「えある」でもトップで紹介されてました。
同じものですね。
問題ならやってみる価値ありそうですね。行ってみるかな?

• 回答者:匿名希望 (質問から44分後)
  • 0
この回答の満足度

同様の案件が他のポイントサイトにもあります。
何の問題もないと思いますよ。

• 回答者:匿名希望 (質問から7分後)
  • 0
この回答の満足度

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る