ミクシーに登録している者です。
マイミク人数と信頼度はあまり関係ないような気がいたしますが・・・。
個人的な意見を書かせていただくとギリギリの人数までマイミクを増やしている人が居ると、本当に管理できているの?って思います。管理出来ている人ももちろん居るでしょうけど、かなりの人数が居ると大変になりますし、全ての方とコミュニケーションを取っているとも思えないです。
お金を融資して欲しいって。顔見知りの、友人ですか?
出会いはどうであれ。
私はお金の貸し借りが嫌いなので、たとえ友人であってもしません。
お金は怖いです。
自分の意見をありのままに書きましたので、もしご気分を害されたらすみません。
でも、本当に信頼できると自分で思える、または返してもらえなくてもいい、という考えをお持ちでしたら貸してもいいと思います。
===補足===
ミクシーのマイミクを確認する方法ですが、招待制なので会員でなければ見ることが出来ません。また、本名でやっているのかハンドルネームでやっているのか、それがわからないと例え招待されて入ったとしてもわかりません。
招待して、と言ってもダメなんでしょうか?ゴメンナサイ、それは怪しすぎます。