いま一番おもしろいドラマはなんですか?
並び替え:
銭ゲバが過激でいいっす!
キイナです。 いろいろ見てたけど・・・残ったのはキイナです!
トライアングルが面白いです。 先は読めないです。
メイちゃんの執事とラブシャッフルが面白いですね。 笑いあり涙ありで見ていて楽しいし 次の展開がどうなるのかわくわくしますよ。
「天地人」「ラブシャッフル」「キイナ」を観ています。 それぞれ楽しんでいますが、 1つ選ぶなら「天地人」にします。
非婚同盟です! 風間トオルの台詞が特に面白いのでいいともの後はまたこのドラマで笑いの繋ぎができると思います! 全・員・お・も・し・ろ・!
「キイナ」です。管野美穂のドラマははずれないです。 「天地人」歴史好きなので。勢いがあります。
「レスキュー」と「キイナ」が面白いですね。
メイちゃんの執事、ラブシャッフル、銭ゲバです。 どれも現実離れしてて面白いです。
ラブシャッフルが面白いです。毎回楽しみです。
女性は「ラブシャッフル」が好きな方が多いようですね。私はどちらかというと恋愛ものは見ないほうなので「銭ゲバ」が面白いです。「トライアングル」は数回見ましたが、豪華キャストの割には内容にそれほど惹かれませんでしたのでもう見ていません。
「キイナ」か「ラブシャッフル」だと思います。 とりあえず、ラブシャッフルということで・・・。
今季のドラマでは「キイナ」が一番面白いです。 毎回同じパターンというのはご愛嬌ですが、菅野美穂の表情がとても可愛いです。 彼女の定番キャラとして、このドラマのシリーズ化も考えられると思います。
「キイナ」が面白いです。
めいちゃんの執事 銭ゲバ 歌のお兄さんかな~ぁ
銭ゲバが一番面白いです。
現在見ているドラマは「相棒」と「キイナ」です。 それ以外はな~んか気が乗らないというか・・・。観てません。
トライアングルです。 江口洋介さんは白い巨塔の里見教授の時からファンです。 毎回ハラハラしながら見ています。
トライアングルです。25年前と現在がどの様に絡み合っているのか、展開が見えません。
「メイちゃんの執事」と「必殺仕事人」です。 毎回、楽しみにしています。
ラブシャッフル、トライアングル、キイナです。
メイちゃんの執事と銭ゲバです。 両極端なドラマですがどちらも食い入るように見ています。
私もトライアングルが面白いと思います。
火曜日、9時~、8チャンネルの 『メイちゃんの執事』が面白いです。 男前揃いで、目の保養になるだけでなくて、 内容もしっかりしていると思います。 主人公やその周りの人達が成長していくところが、見ていて楽しいです!
再放送しているビバリーヒルズ高校白書ですね!
「ありふれた奇跡」 木曜10時 フジテレビ系列 12年ぶりであり、これで最後になる、山田太一脚本の連続ドラマ。 仲間由紀恵と加瀬亮が扮するカップルとそれを取り巻く人々の日常を描いています。 人物描写が丁寧で、よくできたホームドラマだと思います。
赤い糸。 学生の頃を思い出します。。
トライアングル が一番ですね。
Q.E.D.を見ています。 主人公2人の掛け合いと、推理が展開されていって最後の「Q.E.D. 証明終了!」の決めセリフが楽しいです。
私はトライアングルが一番面白いと思います。 犯人が誰なのか非常に気になります。
トライアングル が一番面白いですね。
「銭ゲバ」はみてます。。。。。
「渡る世間は鬼ばかり」です。 最近、盛り上がってます。
メイちゃんの執事です。 くだらないドラマっぽい~と思っていましたが、見てみるとこれが続きが気になって気になって。 結構楽しいです。
「トライアングル」にしておきます。でも「ファンジニ」も捨てがたい。
一番は「メイちゃんの執事」です。 でもず~~と見ているのは「渡る世間は鬼ばかり」です
キイナです. でも,既に旬は過ぎた気がしないでもないです. 思わせぶりなとこもあるんで,今後,面白くなる可能性もあります(無保証). まだ見てよいと思うレベルを保ってると思うのは相棒ですかね. 相棒不在だけど.(;´ω`)
「メイちゃんの執事」が私の中では一番です。 執事の理人(水嶋ヒロくん)ははまり役だと思います。 大人で紳士的な色気が漂っていて目が離せません。
ボイスとキイナです。 でもボイスは1話見逃してしまいました。会話がとても面白いです。
内容的には「キイナ」が1番だと思いますが、「メイちゃんの執事」でイケメン達に癒されるかなって思います。
「歌のおにいさん」です。 最初はなんだかなあ・・・と思って見ていましたがなぜか見てしまいます。 深夜枠のドラマはなぜかはまってしまいますね。
『メイちゃんの執事』にどっぷりハマっています。 水嶋ヒロさんをさほど好きではなかったのに、今では大好きです。 『花ざかりの君たちへ~』とカブッている気もしますが・・・
「銭ゲバ」毎週見てます。 面白いです。
僕は仕事人を予約録画して、日曜日に見てます。 痛快です、楽しいですね
VOICEを毎週見てます。 久々に毎週見てるドラマですね。 おもしろいです。
キイナ 銭げば 天地人 です。 を見ています。 この中でおもしろいといえば、キイナかな?
最初から見てるからですが『トライアングル』はかなり面白い。 笑えるドラマではなく、考えるドラマなので面白いです。 毎回、ドラマの終わり10分が特にドキドキして面白さが増します。
私はトライアングルですね。 原作読んで犯人知ってるのに楽しめてます。
ダークな話ですが「銭ゲバ」が気に入ってます。 またマイナー(深夜枠)ですが、「ギャラクィカ」が良いです。 30年前に製作されたスターウォーズもどきのおよそ子供向けだった作品を、完全大人向けに、リアルでハードな路線にリメイクしており、オリジナルを完全にと言うか遥かに超えた良質の作品に仕上がってます。 一見の価値ありです。
私は今日の10時からのラブ シャッフルが一番面白くて楽しみです。
ヴォイスがおもしろいです!
相棒は面白くて毎週観ています。
トライアングルです。どうなるか、気になる!
キイナがおもしろいです。
普段ドラマはあまり見ませんが、 「銭ゲバ」は毎週見てます!
「トライアングル」です。予測がつかないのがおもしろいです。
時代劇が好きなので「天地人」です。
トライアングル・メイちゃんの執事 を毎回楽しく見せてもらってます
「トライアングル」が面白いですね。 いよいよ佳境に突入した感じがします。
すごく少数意見だと思うのですが。「ありふれた奇跡」自分でも妙なドラマだなーって思うのですが、全然ありふれてねーよって思うのですが、何の話しだか分かんないところもあるような、重過ぎるような、古臭いような、妙な空気感にハマッてしまいました。
ヴォイス-命なき者の声ですね。 時任三郎さんにもっと他のドラマも 出て欲しいです。
私は天地人が好きですね。
今期はまってるのは、トライアングルですね。 今後どうなるのか、とても楽しみです。 毎週欠かさず見ています。
「銭ゲバ」 が面白いと思います。
トライアングルです。 豪華なキャストと、 先が読めないストーリーに ハマってます。
メイちゃんの執事が一番面白いと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る