フルーツメールのビンゴあたったこと有る方いますか?私は3年ぐらい続けていますが、一度もあたったことがありません。 あたった事が有る方は、どれくらいやっているかと、アンケートや検索ポイント等の無料のポイントゲット以外(ショッピングやアクション)に参加したことが有るか無いか教えてください。 私は、フルーツメールでは一度も参加したことは有りません。それが原因かなあなんて、 勘ぐったりもしています。
毎日やっていることは、検索、ゲームだけ、アンケートがあるときは参加して これといってアクションはやってません。 一年目で(昨年)2週連続でビンゴになりました。 自分もびっくりです。 それ以来ビンゴは無いですが。
並び替え:
入会して2ヶ月で1000p当たりました。ラッキーなのかな?アンケートと無料のポイントゲット以外は参加していませんでした。現在6ヶ月目ですが一度当たったきりです。 つい最近ベネッセの会員登録をしましたが・・・この先当たる事無いのかな~。
5年以上は登録していますが、ビンゴがあたったのは一度だけでした。 最近はビンゴの数字があたることすら少なくなっています。 つい先日、毎日懸賞でフルーツメールショッピングポイントが当選ました。 先々週くらいにも当選したというメールが着たのですが、まだ付与されていません。 一度にそんなにあたったことが無かったので、ワクワクしながら待っています。
過去2,3度当たった事があります。最近は、先々週で、1000pゲットしました。ほとんどアンケートや検索ポイントです。ショッピングは、2年位前に2度ほどしたことがあります。
フルーツメールのビンゴはあと一つでビンゴ!っていうのは良くあるんですけど、当たったのは1度だけです。当たった時期は2年前に入会して丁度1年ぐらい経った時かな。ショッピング等の有料のものは使ったことがなく、無料でポイントが貯められるものしか参加してません。
去年と3年前くらいにあたりましたよ。 アンケートや、無料ポイントしかしてません。
今年あたりました! アンケートや検索ポイントのほかにアクションやショッピングを したことはありませんね。 数年前に貯まったポイントでショッピングをしたことが1度だけ ありますが、それ以外はアクションしたことないです。
2年位前に1度だけビンゴになりました。 とくにアクションはしてないです。 懸賞狙ってるけど当たらない!ほんとうに当たるの?
2年半を続けています。 ショッピングやアクションは全く行っていませんが、今年初めてBINGOしました。 当たるのを疑っていたので、本当にびっくりしました。 あと、SPポイントも昨年初めて1,000P当たったので、ショッピングやアクションは関係ないと思います。
フルーツメールに登録してから5年以上になります。 ショッピングやアクションも参加していません。 でもビンゴは1年に1回くらい当たっているように思います。 もうちょっと頑張ればきっと当たりますよ。 すると意外に立て続けに当たったりして・・・。 確かに3年も当たらないと 信じられなくなってきますね。 まったく当たらないことはありませんから 続けましょう。
ポイント以外にもあたるのでしょうか? ポイントはあります
5年間していますが、去年は1回当たりました。案件は1回もしたことがありません。
半年くらいやっていて、今月初めてビンゴになりました。もちろん1000Pですが・・・私も、アンケートや検索等以外、何も参加したことがないです。なので、それが原因ではないと思います。
何度か当たったことありますよ。といってもビンゴ者全員ポイントですけど。 登録してからはもう随分なりますが、ビンゴをまともにやりだしてからは3~4年くらいです。 私も通常のアンケートや検索などのポイントなどする以外はショッピングやアクションは全然した事ありませんのでそれは関係ないと思いますよ。
私も3年めぐらいですが、3~4度ビンゴにはなりました。 ちなみに、超久々に、先週ビンゴになりました。 ただビンゴ者全員の1000pしか貰ったことがなく、 高額ポイントには当たりませんでしたが…(今回は結果はまだですが) 案件には1度も参加したことがないので、因果関係があるかどうかは、 わかりません。
私は、アンケートや検索ポイント等の無料のポイントゲット以外は利用したことはありませんが、数回BINGOになった記憶があります。 ですからりーちさんが危惧されているようなことは無いと思います。
私も5年くらいやってますが、一度も当たったことないです。さぼりぎみというここともありますが・・・。
6年ほどやっています。 年に1回ぐらいビンゴになります。 今年は2週間前にビンゴになったので、もう無理かも(笑) あ、当たったと言ってもビンゴになったらもらえる1000ポイントですけど。 私も無料のポイントゲット以外には参加していません。
頑張って毎日クリックしてますが、一度もそろったことがありません。 当たっているかたがいるんだぁというのが感想です・・
今月の初めにBINGが揃いました。 何年ぶりかわかりません。10日程してから1000ポイント加算されました。 今週の木曜日にリーチになりましたがだめでした。 サイトからのショッピングやアクションはしていません。 昨年からポイントが貯まる確立が大幅に増えてきていますね。 頑張ってください。
2回当たったことがあります。 半年ぐらい前に当たりました。 フルーツメールは3年ほどやっています。 無料ポイントゲット以外は何も参加していません。
フルーツメールを始めたのは去年の12月30日からです。 ビンゴで1度当たりました。Pゲットしたのは1000Pです。 ショッピングやアクションはやっていません。
私はまだ始めたばかりなので当たったことありません。アクションもしてませんし・・懸賞が当たらないかと思ってます。
私も4年続けてますけど一度もないです。 こんなに当たらないビンゴも珍しい・・・。 でもアクション有無はビンゴとは関係ないかと; ポイントは貯まり難いけど懸賞商品が大きいので 地道に続けたいと思います。
フルーツメールに登録して6年です。その間に一度だけビンゴになりました。たしか2年くらい前だったと思います。ショッピングやアクションは一度もしたことがありません。それから毎日懸賞も一度だけ当たったことがあります。商品券が当たりました。
自分も3年以上続けていますが、3回くらいだけ当たった事があります。ショッピングや、アクションはしていません。 平日のみで土日が休止のビンゴなんてフルーツメールくらいですよね。 全然やる気が起きませんが、退会するのも面倒なので適当にやっている感じです。
4年くらいやってますが、ビンゴは過去1度しか当たったことないです^^; フルーツショッピングは、した事無いですね~。 でも、フルーツメールの懸賞にはなぜかよく当たるんです! 今まで、5千円分クオカードとか商品券とか松葉ガニ2杯(これはすごかった!)など色々当たりましたよ^^ ポイントは、コツコツ頑張って今43000ポイントくらいあります☆ 早く換金したいなぁ・・・
もう、5年以上参加してますが、当たったのは 3回くらいでしょうか。 ただし、この2年くらいは当たりがきません。 アンケートや検索ポイント、あみだくじにも 参加してます。 なかなか、ポイント交換できないので、ビンゴの 当選数を増やしてほしいと思っていますが 広告収入やスポンサー収入など運営側の事情も あるのかなと、思っています。
2年半位参加していますが、2回ビンゴが完成しました。 もちろん、1000ポイントです。 フルーツメールでアクションは一度もした事はありませんので、 アクションによって何かが当選するという事は無いと思います。
私もパソコンを購入してから6年程度になりますが、私の記憶では2回程当たった記憶があります。 他の参加については、貴方同様に、アンケートや検索ポイント等の無料のポイントゲット程度しか参加していません。
同じく3年ほどやって3回当たりました。3回とも1000Pでしたけど。3年やってやっと交換ポイントだけで500円くらいのSDカード買い(貰い)ました。他社との交換もないので辞めようかなと思案中です。
===補足=== ショッピングは利用していません。交換ポイントで初めて使いました。
2回当たったことあります。 フルーツメールはADSLに契約した当初からやっていたので、おそらく5年ほどに なると思います。 アクションには一度も参加していません。普通のアンケートは参加しますが、 ずっと掲示されたままのインターネットに関するアンケートもめんどくさそうなので 参加は控えてます。ショッピングはここのサイトは使い勝手がいまいちだし。 5年やって2回が多いとは言えないとは思いますが、今年1月に5万ポイント貯めて 初めて現金化しました。PEX等が使えないので独自に手数料が必要でした。
3年やって1回当たりました。 ショッピングはたまにしていますよ。
2回前の時に当たりました。3~4年くらいやっててたしか2回目です。 ショッピングのページはよく見ていますが送料が高くてもったいないので 買ったのは2007年に一度だけですよ。 他は特に何もせず、クリックやゲーム、アンケートでちまちまと貯めています。
2年半ほどやっていますが、その間に2回ビンゴになりました。 いつもリーチまではいくのですがなかなか当たりません。 ショッピングや案件に参加したことはありません。
一度も当たったことがありません。リーチもほとんどなくてビンゴになった人が 羨ましいです。
私は2年ぐらいやって 3週間前はじめて当たりました これ当たることあるんだと驚きましたよ 1000ポイントでした アンケートや検索ポイント以外はやったことありません
1年に1回くらいは当たります。 当たっても1000ポイントですね。
5年くらい地道にやっていますが ビンゴは当たったことないですね・・。 当たらないものだと割り切っていましたが 当たった方もいるんですね・・。 諦めないことが大切なのでしょうか。
私もありません。 ショッピングやアクションは何もしていません。
過去に1回しか当たっていない無料ポイントばかり3年以上してますショッピングなどしたこと無いのでわかりかねます多少はあるかも?
2週間前前と3週間前、続けてビンゴ成立しました。 もらったのは、2回とも末当の1,000ポイントですが。 私も、長くやってます(何年かよく覚えていません・・・)が、当たったこと自体が初めてです。 やっているのは、アンケートとあみだ、検索の無料ゲーム、そして動画視聴の無料ものばっかりで、案件参加(ショップやアクション)は全くやっていません。 まあ、のんびり無料参加していると、たまにはいいこともあるということで、ぼちぼちやってくのがいいのでは?
4年くらい続けていますがアンケートや検索以外の案件などは こなしたことはありません。 今までに当たったのは2回で、こないだ久しぶりにビンゴになりました。 案件をこなしていない私でも当たりが出たのでそれが原因ではないと思います。 なかなか当たりませんけど、気長に頑張りましょう。
年に1回くらい当たります。 半年前くらいに当たりました。
3年以上していると思います。 先月突然なのか目を疑りましたが、当たりました。 クリックとアンケート、ゲーム以外は参加していません。
ビンゴ達成3回です。 始めて5年程度です。 どケチなので、ショッピングやアクションは経験無し。 幸運は突然やってきますよ。
つい昨日(金曜)にビンゴになりました。 5年ぐらいやってますが、年に1度のペースで当たります・ アンケート・クリックポイント・あみだ・検索・検索ゲームばかりですが、 1度だけフルーツショッピングで買い物をしました(4年前ぐらい)
5年くらい続けています。1年に1回程度当たっています。ショッピングやアクションは参加していません。なかなか当たりませんが、コツコツポイントを貯めています。
フルーツメールに登録して3ヶ月ぐらいですが一度当たりました。 まさか当たると思っていなかったのでびっくりしました。 土日にはやっていないので当たるのは厳しいと思っていました。 発表数字が4つと少ないうえに月曜から金曜までですもんね。 土日もやっていればもっと当たるかもしれませんが今のではほぼ当たらないですよね。
===補足=== あみだくじと検索のゲーム以外やったことはありません。 無料ゲームとアンケートだけですね。
同じく当選ないです。 おっしゃるとおり当たりがあるのか疑問に思ってます。
もうフルーツメールは4年はやっていると思うんですが、 過去に2回当たりました。 (多分ビンゴはここ数年に生まれたはず?) 特に案件はしていなくて、同じくアンケートとメルマガクリックのみです。 検索ポイントもしていません。 あと、懸賞が1度だけ当たりました。
1年半ほど前からやっていて、一度だけ当たりました。1000ポイントでした。当選したのは、登録から1年ちょっとたった頃でした。 当たる前に、2件、アクションに参加しました。 それにしても、なかなか当たりませんよね~(-_-;)
4年くらいやっていて、たしか2回ビンゴしました。 お金がかかるアクションは1回もしてません。 それよりも、懸賞で3回(お菓子、宝くじ、ミニコンポ)あたったことがあるのでそっちに期待してます。
長くやっているつもりですが一度だけ1000ポイントもらいましたそれっきりです。
過去に2回くらいあたりましたよ。 1000ポイントでした。 無料で出来る範囲の事しかやってません。 クリックや閲覧など。
だいたい2年に一回ですね、当たるのは。 案件は何もしてないですよ。
年に1回くらい当たってます。 アクションは何もしてませんね。 検索や動画視聴、アンケートのみです。
一年くらいやってまして、過去二回当たりました。 どちらも1000ポイントでした。 私も案件は何も申し込んでいませんね。
4年くらいで4回くらい当たったことがあります。 ただし、1000p(昔は100pだったかな?)以外は当たったことがありません。 でも、無料のポイント以外は一切やったことないですよ。
登録して5ヶ月になりますが、昨年12月中旬に1回ビンゴになって1000ポイントもらいました。 自分の場合、登録してからずっとアンケート.動画.検索.ゲーム.クリックなどの無料でポイントが付くものしかやっておらず、1度もショッピングやアクションはしたことがないです。 滅多に当たりませんが、ショッピングの参加とビンゴとは関係ないと思います。
一回だけあります! 1000Pいただきました。 1年くらいやってます。 ビンゴと検索とゲームと懸賞しかやってないのでポイント全然たまらないですがなんとなくやっています。 ショッピングもアクションも一切したことありません。なのでそれは関係ないと思います(安心して下さい^^) ビンゴですが、リーチやビンゴになっても教えてくれません(自己申告制です) 私もビンゴになっていることにしばらく気づきませんでした。 もしかしたらそろっているのに見逃していたなんてことはないでしょうか? 結構ボーっとしてやっていて気づかない方もいるような気がします。 そうでなければ当たらなかったのはたまたまなので、今後も続けてみましょう。 私が当たったのですからりーちさんもいつかはきっと当たりますよ^^
1年やってますがないです。ハズレ3年ですか・・・・やめようかな
早めにビンゴしていないなら大して嬉しくないんです 閲覧程度のアクションには参加しましたよ
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る