●ポイントサイト利用者限定●ポイントサイトに限らず、ビンゴゲームは多いのですが、皆さんの状況を教えて下さい。◆質問◆①何処の何ビンゴがリーチになっていますか? もしくは、ビンゴになりましたか?②利用サイト数●『とくネタ』アンケート●http://sooda.jp/qa/173259Sooda!カテゴリに変更されたので、回答者が付きません。アンケートは簡単なので、こちらの参加も、お願いします。
1、ちょびリッチ がリーチになってます。 最近リーチになりますがビンゴなりません。 2、10くらいです。
===補足=== ベストありがとうございました。 リーチにはなりますが、なかなか当たりません。
並び替え:
1:Gポイントの「ビンゴのお庭」と、 infoseekの「ラッキーBINGO!」がリーチです。 2:ビンゴの利用は、3サイトです。
①Gポイントがリーチになりました。 ②5個やってます
1 ちょびりっち 2 3個 です。。。
1、Gポイントです。 1か月半に1回ぐらいビンゴになります。 2、10サイト。
①ちょびりっちです。 先週珍しく木曜日にビンゴしました!! ②3ですね。
①Gポイントがリーチになっています。 今回はめずらしく火曜日にリーチになりました。 ②ビンゴをやってるのはGポイントとインフォシークです。 インフォシークはビンゴしたことがありません。
1 ちょびりっちとGポイントのビンゴです。 2 6サイトです。
①ちょびりっちのビンゴ ②3サイト
① インフォシークのビンゴがリーチです。 ② インフォシーク、フルーツメール、げん玉、ちょびリッチ、Get Moneyの5つで、 一応、一度はBINGOしたことがあります。
① インフォシークのラッキーBINGOが今日リーチになりました。 ② インフォシーク、げん玉、Gポイント、3つです。
1・Gポイントが18日(金曜日)にビンゴしました。他はリーチになったものもないです。 2・ビンゴゲームがあるサイトだけなら5サイトです。ゲットマネー、ポイントちゃんねる、ちょびリッチ、げん玉、Gポイントです。ビンゴがないサイトも全部数えると23サイトやってます。
①げん玉、ちょびリッチがビンゴになりました。 ②げん玉、ちょびリッチ、GetMoney、ポイントチャンネル、フルーツメール 計5つです。
① Gポイントがビンゴになりました。下2桁が00でしたので10ポイントプラスでした。初めてで す。 ちょびリッチもビンゴになりました。 コカコーラもビンゴになりました。 楽天のラッキービンゴが早くからリーチになるのですが、ビンゴは一度もありません。 ゲン玉もリーチです。(リーチのままで終わりました) ② 6つです。
===補足=== 下2桁が00でしたので10ポイントプラスはちょびリッチでした。 Gポイントは圏外でした。
①Gポイントがビンゴになった。でも1Gでした②5です
①G-ポイント ②8サイト チョビ、げん玉、フルーツはビンゴならずでした。
ちょびりっちがリーチになりました。 3個
①Gポイントがビンゴになりました。 Infoseekがリーチです。 ②Gポイント、げん玉、T-SITE、ちょびリッチ、Infoseekの5つです。
①Gポイントはビンゴになりました。②3つです。
①Gポイントが今日ビンゴになりました。楽天はリーチばかりですがなかなかビンゴになりません。フルーツメールは先週ビンゴになりましたが、今週はリーチにもなってません。②3サイトです。
①Gポイントが今朝、ビンゴになりました。 ②2サイトです。(Gポイントとフルーツメール)
1、今日、Gポイントはビンゴになりました。1Gです。 「infoseek」「ちょびリッチ」「げん玉」がリーチです。 2、5サイトです。
1.Infoseek、Gポイントがリーチ2.5こ
① まだリーチにもなっていません。 ② 2サイト利用しています。「げん玉」「GetMoney」
1、G-Pointが、今日ビンゴになりました。 2、Infoseekは、リーチが4つかかっています。 これまで、オールリーチになってもビンゴにならなかった 事がほとんどです。 3、フルーツメールは、リーチにもなっていません。 今週も駄目そうです。 4、ClubPanasonicは、ビンゴにならず終了しました。 結果は以上です。
①GポイントBINGOが昨日ビンゴしました インフォシーク・ジョージア(一部はビンゴしてます)もビンゴ状態があります。 ②Gポイント・げん玉・ゲットマネー・フルーツマイル・ふくびき.com(ビンゴ限定であれば)です。 ビンゴ限定でないと25か所位利用してます。
私はビックローブのしかやっていないですが 只今やっとリーチです。 けれど商品が無くなってきています。
①GetMoneyがリーチの状態に今日なりました。 ②「GetMoney」 「けん玉」 「ちょっぴリッチ」 「フルーツメール」 の4サイトです。
①まだ始めて間もないのでゼロです。 ②3つです。
「Gポイント」は、初日からリーチになったが、まだリーチのままです。 「インフォシーク」は、2箇所がリーチですが、毎回5~6箇所がリーチになってもビンゴにはなりません。 「GetMoney!」は、1箇所がリーチの状態です。 その他、「Tサイト」、「げん玉」、「ちょこむ」、「フルーツメール」の合計7サイトです。
①ちょびリッチのビンゴがリーチになっています。 ②利用サイトは3サイトです。 ちょびリッチはリーチになるのが早いのですが、結局ビンゴになることが少ないです。
1.一つもありません。 2.・ゲットマネー ・ポイントちゃねる ・ちょびりっち です。
① インフォシークは現時点で4枚がリーチになってます。 GetMoney!は今朝無事にビンゴになりました。何年もやってて初めてのビンゴでした。 ② この二つだけです。
GetMoneyがリーチです。 ビンゴになったことは今まで一度もありません。
インフォシーク リーチにはなるのですが まったく期待できません。 Tサイト 今週はリーチまでいったのですがダメでした。 ちょびリッチ リーチにすらならないです。ジョーカー機能が出来てから 当たりにくくなった感じです。 ちょコム リーチにもならないですね。 ビンゴをしているのは以上です。
①infoseekとフルーツメールがリーチです。 ②利用サイトはinfoseek、フルーツメール、GetMoney!、げん玉の4つです。
1 今のところ、リーチもビンゴもないです 2 2サイト
1.今の所、リーチにもビンゴにもなっていません 2.利用サイトは1つでgetmoneyです。
①昨日Gポイントのビンゴでビンゴになりました。 今回はポイント圏外ではなくて1Gもらえました。 ②利用サイトは3つです。
①Gポイントが、ビンゴになり、1ポイント頂きました。 ②6個やっています。残りは、案件こなさないとビンゴになりそうに無いです。
①今のところ楽天だけ ②ビンご利用サイト数は2つです。
①ちょびリッチ ②ビンゴがあるのはちょびリッチの1つだけ利用しています
①ちょびリッチ、インフォシーク、Gポイント、フルーツメールがリーチになっています。げん玉も本当はリーチなのですが1回見なかったのでそこが灰色になっています。②ちょびリッチ、インフォシーク、Gポイント、げん玉、GetMoneyフルーツメールの6つです。
① ちょびリッチがビンゴになっていたのにクリックし忘れで、別の列でのビンゴはたぶんもう無理です。 ② ちょびリッチ・げん玉・Gポイント・ゲットマネーの4つです。
①楽天のみリーチです。 ②5つです。
①現在の時点でリーチにもビンゴにもなっていません ②1つです(具体的なサイト名は回答必須ではないですよね?)
①インフォシーク ちょびリッチ Get money げん玉 がリーチになっています。 ②ビンゴの利用サイトは4つです。
楽天で現在リーチ3つですいつも順調に狙ったようにリーチだけは増えていくのですが・・・利用サイトは9つです
1 インフォシーク フルーツメール げん玉 リーチ入っています。 2 インフォシーク フルーツメール げん玉 GetMoney の四つです。
①ちょびりっちがリーチです 今週Tポイントのサイトでビンゴになりました ②ちょびリッチ、楽天、Tサイトの3つです
①今週リーチになっているのは 楽天BINGO フルーツメール げん玉 ②ビンゴの利用サイトは7つです ビンゴ限定じゃなければ25くらいです。
①Gポイントと楽天がリーチになっており、フルーツメールがビンゴになりました。 ②Gポイント 楽天 フルーツメール げん玉 GetMoney! の5サイトです。
1.今はリーチにもなっていません 2.1つ(げん玉のみです) 使い始めて3ヶ月ですが、1回ビンゴしただけです。
① 今週はリーチになってないです。 ② ビンゴの利用サイト数ですよね? 楽天 ちょびリッチ フルーツメール げん玉の4サイトです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る