5ポイントアンケート!パンに何を塗って食べますか? マーガリン・バター・ジャム・チーズ・・・・
いつも決まったものを塗ってないです。 チーズ等をのせた上にピザソースのせた後チ~~ンだったり。 ココアを塗ってチ~~ンしたりすることも マーガリンと海苔もおいしいですよ。 マーガリン マヨネーズ イチゴじゃむ マーマレード はちみつ とか その日の気分です
並び替え:
マーガリン嫌いで、甘いものだめ。 そのため、バターだけです。
マーガリン、いちごジャム、りんごジャム、マーマレード。 たまにピーナッツクリームやミルククリームなど。 最近のお気に入りは、ハチミツです。
ピーナツバター、マーガリン、ジャム(アプリコットが特に好き!)、ですね。 どれも美味しいです♪
オーソドックスに、苺ジャムです。
ピーナッツバターをつけて食べます。
マーガリンをぬってトーストします。(今はストーブにフライパンを乗せて焼いています) 焼き上がりには、ジャムをぬります。 ジャムは気分によって、イチゴ・リンゴ・マーマレード・・・
普通はマーガリンを塗ってその上にいちごジャムを載せます。 たまにマヨネーズ&醤油や、ごはんですよ も味変で塗ります。
たいていは、いちごジャムを塗って食べます
トーストにして、バターを塗ります。
マーガリンを塗って、お砂糖をたっぷり掛けます。 美味しいですよ。 ただ食べていると、お砂糖が零れるのが難点です。
マーガリンを塗って、トーストします。その後、チョコクリームやジャムを塗ります。
マーガリンを塗って塩を振りかけた後に、トースターでこんがり焼きます!
マーガリンと蜂蜜をぬってハニートーストもどき状態で食べます。 甘くておいしいです。 マーガリンだけつけて食べることもあります。
マヨネーズとからしを混ぜて 塗っていますおいしいです
大好きなピーナッツクリームを塗って食べます。
ほとんどソフトマーガリンを塗って(ハムときゅうりとかレタスをはさんで)食べています。 たまにいちごジャムを塗って食べる時もあります。
キユーピーのトーストスプレッドです。その中でもガーリックと明太がオススメです。
はちみつ♪がおいしいですよ。 いつも蜂蜜です。 蜂蜜にもしゅるいがあるしぜひためしてみてください
最近は頂き物の、イチジクジャムを塗っています。 普段はブルーベリージャムです。 イチジクジャムが終わったら、さつまいもジャムを塗る予定です。
アヲハタのジャムです。 イチゴ、ブルーベリー、マーマレードなど。 その日の気分で変えたいため、小瓶で購入してます。
マヨネーズにコーンが混ざっているもの。 市販であるのですが、パンを焼いてそれを乗せるか 乗せてからパンを焼くかは、その日の気分しだいです。 コレも昔は種類がたくさんあったのに、 残念です。
パンを焼いたあとにマーガリン または、焼く前にマヨネーズが好きです
バターです。 ジャムとか甘いものは苦手です。
マーガリンを塗ります。 しかも少し多めに。
マーガリンかマヨネーズです。 太りますねぇ。。。
その時によりますが・・ 雪印のバターをたっぷり塗って焼くのが一番美味しいです! バターの香りがたまりません。
オーソドックスにマーガリンを塗ってます。
基本的にはバターのみです。ちょっと手間をかけたいときはブルーベリーかラズベリージャム。たまに納豆ものせます。
焼く前にバターを塗って焼けたあと、はちみつを塗ってたべます^^
最近試したもののなかででは明太子+マヨネーズがおいしかったです。
マーガリンです。 バターより良くのびて塗りやすいのがいいです。
定番は、イチゴジャムです。 ときどき、バターをぬりますが、ちょっと太ってきたので、どちらも控えています。
最近はコンデンスミルクで作ったミルクジャムを塗って食べています。
マーガリン+ジャムです。ジャムはいちごやブルーベリーです。
マーガリンを塗って、ジャムを塗ります。 一方だけだと物足りないんで、どちらも欠かせません。
バターを塗ってお砂糖をまぶして食べると美味しいですよー。 ただ、太っても 自己責任ですので、当方への苦情は受け付けません。
バターです。発酵バターだとさらによし。時々はバターの上からジャムやメープルシロップ、ミルクジャムを塗ります。
高いけれどやっぱりバター。
練乳です。 はまりますよ。
マヨネーズにマスタードを混ぜたものに海苔をのせてトーストします! 海苔のパリパリとパンのサクサクがはまり中です。
ハニーバターやジャムです。 マーガリンは使っている油が身体に良くないと知ってから使わなくなりました。
マーガリンですね。 以前はバターを塗っていましたが、値上がりしてから買うのを止めました。 久しぶりにマヨネーズでも塗ってみようかな。
マーガリンを塗ることが多いです。
マーガリン基本に各種ジャム、あんこ、シナモンシュガーを気分によって合わせます。 甘い黒ゴマクリームも美味しいです。
バターとアオハタイチゴジャムです。 バターは小岩井のバターが好きですが 最近高くてなかなか買えません。
基本的にはマーガリン。子供はイチゴジャム。 あとは、マーガリン+メープルです。
コケモモのジャム、ピーナツバターを塗るのが好きです
蜂蜜にウコンとシナモンをかけています。 体によさそうでしょう・・・
食パンならマーガリンを塗って食べています。 ハード系のパンだと、クリームチーズを塗ったり、少しずつスープに浸しながら食べたりしています。
パンにあまり塗ったりしませんが、 パンの上にチーズとハムを乗せて焼いて食べるのがスキです。
チョコレートクリームやピーナッツバタークリームを 塗って食べるのが好きです。 給食によくついていた感じの甘いものが好きです。
一寸変わっていると思うけど食パンにケチャップを塗りその上に唐辛子を振りかけて食べてたことがありました。ケチャップの甘味に唐辛子のピリッとした辛さがなんとも言えずしばらく楽しんでいました。今はマヨネーズを塗っているだけです。
マーガリンを塗ってグラニュー糖をかけて食べるのが好きです。
トースターがないのでそのままの状態で塗ってます。 黒糖ジャム ゆずマーマレード(ゆず茶として売ってるモノ) 焼きそばソースとマヨネーズを混ぜたモノ(最近はまってます) 味噌と砂糖を混ぜたモノ
マーガリンを塗って食べます。
マーガリンとイチゴジャムを塗って食べています。
マーガリンを塗って ハム&スライスチーズをのせて食べます。 マーガリンを塗った上にジャム(特にブルーベリージャム)を のせるのも好きです。
小食なので1枚しか食べられないのですが、味は2種類味わいたいというわがままものです・・ 全体にマーガリンを塗り、 半分だけにいろんな種類のジャムやクリームや練乳、メープルシロップなど 毎日色んなバリエーションでなにかを塗ります。 マヨネーズを塗り、粉チーズをかけたりも好きです!
1、パンの周りにマヨネーズでふちを作ってその中に卵を割ってトースターで焼きます! 2、マヨネーズを塗ってベーコンエッグをのせる マヨネーズを塗ることが多いです
マーガリンorピーナツバターです♪
わたしはマーガリンを塗った後に、、、 一番多いのが小倉です!結構少数派だと思います^^; たま~に、ジャム(イチゴかマーマレード)をつけます!
ケチャップ&チーズ です。
基本的にはマーガリンかバター 好きなのはチョコレートバターかピーナッツバター 珍しいところでゆで小豆(缶詰)か味噌 ベジマイトも美味しいですよ
マーガリン or ブルーベリージャム or はちみつ のどれかを塗って食べます。 美味しいですよ!
マーガリン マーガリン+いちごジャム サラダをのせて食べるのも好きです
マーガリンです。 たまに、マヨネーズをぬって、トースターでマヨネーズを焦がして食べます。 これ、おいしいです。
イチゴジャムをつけることが多いです。
マーガリン・ジャム・マーガリン+ジャム・マヨネーズ等々 気分によって色々です。
バターを先に塗って、その上にイチゴジャムを塗ります
基本的には何も塗らないんですよね。 ベーコンエッグなんかの卵を乗せたりすることはあるんですけど。 マヨネーズを塗ってトーストも好き。
昔は、ジャムや砂糖やハチミツなどで甘~いトーストにして食べてましたが、最近はもっぱらマーガリンのみです^^ しかもハーフの低カロリーのやつ♪ 十分美味しいです☆
塗るんじゃないんですけど、私はもっぱらパンを焼かずに黄色いおしんこを拍子木に切って挟んで食べます。小さい頃からの食習慣です。人には薦めませんが私にとっては一番美味しい食べ方です。
今朝食用バスケットに入っているものは、 チーズ、はちみつ、メープルシロップ、ゆずジャム(自家製)、ミルクジャム(自家製)、ピーナッツバターです。選びたいので一通り揃えています。ときどき明太子も塗ります。 今朝はチーズ、ハム、レタスのオープンサンドです。
ジャム(マーマレード意外)です。 今は手作りのりんごジャムです。 マーガリン・バターは 料理に使うのはOKなんですが そのまま食べるのは嫌いなんです。
マーガリンです。 ときどき、スライスチーズを乗せて食べます。
いつもマーガリンを塗っています。 たまーに、マヨネーズをぬってから焼いて食べています。
塗るのが飽きたので・・・ たまにですが、フライパンで目玉焼きを作りながら、その卵の上にパンを載せてむしやきじょうたいにしています。 卵が好みの焼き加減になったら、ひっくり返してパンを軽く焦げ目がつくまで焼いています。
ジャムかハチミツです。
6枚切りのパン1枚の半分にはマヨネーズ、後の半分はバターかクッキー&バニラ(とっても美味しいんです)を塗っています(^^♪
いつもマーガリンです。 月に何回かはチーズをのせてます。
マーガリンとメイプルシロップだっぷり塗って食べます。
生協で購入したメープル入りのシュガーマーガリンです。 食パンにぬってから焼きます。すごくおいしいです。
マーガリンのみ、 マーガリンの上にあんずジャムorいちごジャムorブルーベリージャム、 ピザソースをぬってとろけるチーズやベーコンなどを乗せて焼いたり などが多いです。
マーガリンがメインですが、たまにクリームチーズを塗って食べてます。 なかなかいけると思いますよ♪
バターを塗ってその上からブルーベリーです。 カロリーが気になるけど美味しいです。
バターにはちみつが多いですね。 ジャムだとブルーベリー・マーマレードです。
バターが多いです。 たまにクリームチーズ+ジャム(ブルーベリー、あんず)で食べてます。
「マーガリン・バター・ジャム・チーズ」以外で、「あんこ」や「ハチミツ」があります。 バターに近いですが、バターを塗った上に、きな粉と砂糖を塗るパターンもします。
ピザソースを縫って、ピザトーストにしています。 (チーズも乗っけます)
マーガリンを塗って食べます。 たまに冷蔵庫にチョコクリームがあるときはそれを塗ることもあります。
私はブルーベリーのジャムをつけて食べています。 結構、パソコンを多用する仕事をしているものですから。
マーガリンは体に悪いので食べません。 バターか蜂蜜ですね
私が今はまっているのは たらこスプレッドです。 かなり美味しくて一気に2枚は食べてしまいます。
マーガリンです。 たまにジャム。 そして稀にはちみつです。
たいていマーガリンです。 たまにママレード、砂糖、きなこなどを追加することも。
いつもマーガリンを塗って食べています。 なるべく薄く塗るように心がけています。
基本、マーガリンです。 甘いの食べたいなぁと思ったら、グラニュー糖を薄くまぶしたり、練乳(いちごの季節のみ)かけたり、はちみつかけたりします。
最近の我が家では、マーガリンとブルーベリージャムが セットになっている物にハマっています。 中央で”パチン”と二つ折りにすると マーガリンとブルーベリージャムが同時に出てくる商品です。 二種類の味を同時に楽しむ事ができます。
バターを薄く塗って、苺ジャムも塗るのが好き! 超高カロリーその上血糖値上がりそうだけど・・・。
ジャムですね。イチゴかブルーベリーで!
トーストにはバターをぬって食べてます。
花畑牧場の生キャラメルクリームを塗ります とってもおいしいです
バターで焼いたパンに、マヨネーズを塗っています。
マーガリンです。バターの方が体にはいいといわれたのですが、塗りやすいのでマーガリンにしてしまいます。
バターは高いので^^; ネオソフトをぬって、それからハチミツをぬって食べます。 時々、マーマレードにしますが、 なかなかそういう機会がないので、 カビが生えていることもあります。
バターとはちみつを塗って食べます。 最高に美味しいです。
バターとイチゴジャムです。
マーガリン+砂糖 蜂蜜 ジャム のいずれかです
バターです。 狐色のトーストに、たっぷりとバラーを塗って食べるのが、一番の好みです。
マーガリンです。カロリーオフのものを購入しています。
ソントンのキャラメルクリームを塗って食べています。 このままなめてもすごくおいしいです。 ミルクティーといっしょに食べるとさらにおいしいです。
バターを塗って食べるのが1番好きです。
もっぱら、マーガリンです。 たま~に、チョコレートを塗って食べます。(チューブに入って販売しているもの)
時間がないときはトーストして何もつけずに口にします。 普段は、バターを少しつけて(カロリーが気になるので・・・)食べます。 今朝は、時間があったので、ピザソースとハムととろけるチーズをのせて パンピザをつくってみました。
マーガリン+蜂蜜 マーガリン+きな粉 マーガリン+イチゴジャム マーガリンの上に何かしら塗ってます。
マーガリンとハチミツです いわいるハニートーって奴ですね ちょっと薄切りのパンなので迫力には欠けますが・・・・・
バター風味のマーガリンです。
ツナマヨ+チーズをのせてオーブントースターに。
好きなのは「オレンジジャム」を塗ります 無かったら「バター」
いちごジャムを塗って食べます
バターを塗るか スライスチーズをのせてトースターでトロトロになるまで焼いて食べるのが好きです。
マーガリンといちごジャムが多いです 目玉焼きを載せて食べるのも結構いけます
マーガリン と あんこ ですね
何も塗りません。 パンのみの味を楽しみます。
マーガリンと蜂蜜を塗って焼いて食べます。 美味しいですよ!
マーガリンが基本です。たまにイチゴジャム&マーガリンです。
今はブルーベリージャムで食べてます。
マーガリンを塗って食べます。一番美味しいです。
私の場合はオリーブオイルにワインビネガーを混ぜて付けて食べてます。
食パンは、マーガリンです。 その上に、ロースハムを2枚のせ、さらにその上に、スライスチーズをのせて、 トースト2枚ではさんで食べます。
食パンを味付けせずにそのまま食べています。 たまにマーガリンを塗ったり、 卵を挟んだり、ハムを挟みます。
マーガリンとジャムを塗ってます。 たまにツナマヨネーズもトーストして食べます。 ジャムはイチゴが多いです。
私はマーガリンが好きです。 そこにハム載せれば最高です。
はちみつバターが好きです。
カリカリに焼いた トーストに マーガリンが好きですが、 主人は、ソフトに焼いた トーストにマーガリンを付けてイチゴジャムや チョコレ-トクリ-ムを付けます。
バターに少しの砂糖をふりかけて食べてます。
マーガリンです。 それが一番手軽だからです。 でも本当に一番好きなのはマーガリンを塗った上に ハチミツをたっぷりたらします。 カロリー高いけどおいしい!!!
その日の気分で色々です。 ・ブルーベリージャム ・いちごジャム ・オレンジマーマレード ・ピーナツクリーム(粒々入り) ・マーガリン ・ゴマペースト ・ピザソース 変わったところでは ・マヨネーズ ・ケチャップ
マーガリンと苺ジャムです。
基本的にはマーガリンです。 たまにジャムを購入したときは、ジャム派になります。
マヨネーズ+ブラックペッパーケチャップジャム・・・・などなど♪マヨネーズ塗った上からお砂糖をかけてトーストすると美味しいですよ!ケチャップと粒マスタードをまぜて塗って、野菜やハム、チーズをのせてチン!すると、ピザトーストっぽくて美味しいです〜
トーストの時はマーガリンとはちみつです。いちごジャムの日もあります。
トーストの場合は、マーガリンとイチゴジャム。 ロールパンの場合は、マーガリンだけです。
マーガリンとイチゴジャムをいっぺんにつけて食べます。少しリッチです。
バターをこれでもか!というくらい、ベッタリ塗ります。 ジャム等は乗せません。
キリのクリームチーズです。 多いので1ピースを2回分にして塗ってます。 トーストやベーグルに最適です。
基本バターです。 旦那様はブルーベリージャムです。
食事用にはマーガリン、おやつ用にはイチゴジャム、チョコクリームなど使い分けます。
何も塗りません。下の方と同様に、目玉焼きを乗せたり、ハムをじかに乗せたりするだけです。それかそのまま食べます。塗って、パンがベチョっとするのが苦手なんです。
何も塗りません。 よくするのは、トーストの上に 目玉焼きをのせて食べます。
バターにイチゴジャムをぬってます。
何か塗るなら、マーガリンかな? いつもは、何も塗らずに、パンの上に色々な物(目玉焼き、サラダ、納豆、ひじき、etc)を載せて食べてますが。
質問内容以外ですと、 レバーペースト、でしょうか。
私は、マーガリンとメープルシロップをかけて食べます。 おいしいです!^^
バター&ジャムです。たまに気分で小倉(アンコ)を塗って食べます。
私はマーガリンとイチゴジャムを塗って食べます。 マーガリンとイチゴジャムはなぜか合います。
半熟タマゴの黄身を落とした、引き割り納豆をトーストに塗ります。 私自身は結構いけると思っています。
パンに何か塗る時は、大抵マーガリンです。 朝食べることが多いので、この所サラダをはさんで 食べてます。 ドレッシングを、いろいろ変えて飽きないように してます。
毎朝フランスパンにクリームチーズです。 ブルーベリージャムを塗ることもあります。
マーガリンかジャム(イチゴかブルーベリー)ですね。
マーガリンです。無い時はバターです。めったにしませんが、たまにガーリックバターやピザソースを塗ることもあります。
マーガリンだけです。 たまに、マヨネーズを塗ります。 パンの味が好きなので、何もつけずに食べることもありますが。
バターより、バター風味のマーガリンが好きです!
マーガリンです。 ときどき、ジャムのときもあります。
は・ち・み・つ! 大好きです。
バター、ジャムがほとんどです。あとはコーンスープにつけて食べたり。
マーガリンに苺ジャムが定番です。 たまに、ピーナッツバターを塗って食べます。
バターを塗ることが多いですが、ピーナツクリーム・イチゴジャムを付けることもあります。
マーガリンが基本であとはイチゴジャムかチョコレートクリームも塗ります。 子供達はチョコレートクリームだとバクバク食べますが 大瓶だと高いのでジャムみたいに安くで売って欲しいです。
バター塗ってオーブンでチーンです こんがりとろんろんです。
クリームチーズ塗ってその上にマーマレード!! 最近はコレがマイブームです。
マーガリンだけのことが多いけど、はちみつもプラスするのが好き。 カリッとトーストしたパンに、溶けないタイプのスライスチーズを挟んで食べるのも好き。
蜂蜜ー!!!!!!!!!!!!!!
バターの上にハチミツ塗ってます^^
マーマレードが好きで、昔からこれがメインになってます。 子供の頃は苦いのが嫌でしたが、中学ぐらいから妙にはまりだしました。 たまにマーガリンを塗ってます。どうも油っぽいのが苦手で本当にたまにしか塗りません。
最近は蜂蜜を塗って食べてます。 蜂蜜にきな粉がおいしいと言うのを聞いたので今度やってみようと思ってます。
バターです。 溶かさずにかたまりのままが好みです。
一年間くらいは、蜂蜜オンリーでしたけど、今はマーガリンがほとんどです。 たまにジャムと言う所です。
太り気味なのでカロリーハーフのマーガリンにしています。また、サンドウィッチにするのも好きです。
マーガリンを塗り、その上にイチゴジャムを塗って食べてます。
バターを縫った上に、イチゴジャムです。やめられません!
マーガリンのみのシンプルなトーストが好きです。 その他気分によってチョコクリームを塗って食べたりします。 とろけるチーズをのっけたトーストも好きですね。
マーガリンです。バターは高くてなかなか・・・。 ピーナッツクリームやチョコクリームも好きですが。
いろいろ塗りますが いちごジャム(自家製)、バターが多いです。
私はマーガリンを塗ってパンを食べます。 朝食でパンをとることが多いのですが、基本ジャムは使わないですね。
イチゴジャム、マーマレード、蜂蜜を塗ります。
主人はマーガリンです。ハーフカロリーの… 私はジャムです♪イチゴとか柚子とかで 手作りしています。 おいしいですよv
マーガリンを塗って食べています。
マーガリン&イチゴジャムかマーガリン&メープルシロップが大好きです
私はバター派です。よく食べます。
マーガリンを塗って食べることが多いです。
マーガリンにイチゴジャムを塗って食べてます。
ピーナッツバターです。 娘はヨーグルトを塗っています。
夏場に、アイスクリームを挟んで食べたら結構・・・
キリのクリームチーズを塗って食べてますよー
子供のころからマーガリンです。 たまにマーガリンのうえから蜂蜜をぬることもあります。 そして時々ですが、お腹がすいてなにか食べたいけれど食パンしかないという場合は食パンにマヨネーズをたっぷり塗ってトーストします。
ベーコン乗せてトーストにしてます。
私はとかしバターに蜂蜜を混ぜてぬるのが好きです。 娘はシナモンシュガーをかけて食べています。 主人はブルーベリージャムが好きなようです。 たまに、玉子焼きをなっけたり、野菜やシーチキンやトマトをのっけたりして、サンドイッチ風にバリエーションも楽しみます。
ほとんどバターです。たまに、メープルバターを塗って食べます。
マーガリン塗ります。
マーガリンです。 焼いたバンに隅の隅まで塗り残しのないように全面にまんべんなく塗って食べます。 タルタルソースをまんべんなく全面に塗って、ハムを乗せて食べるのも好きです。
トースターで焼かずに、たっぷりバターを塗って食べるのが好きです。
バターとジャムを両方塗って食べます。 マーマレードが一番好きです。
マーガリン+苺ジャムが多いです。
普段はマーガリンですね。 たまに、その上にハチミツ塗ったりします。 その他、ジャム、チーズ、ピザソースといったところです。
マーガリンを塗ったあとに蜂蜜をぬってそれからトーストするのが大好きです!
マーガリンです。 他のを塗ることはほとんど無いです。
チョコクリームです。大好きです。たまにバナナを挟むとたまりません。
トーストして「マーガリン」 「シュガートースト」「マヨネーズ」をつけてトースト がおもな食べ方です。
安いマーガリンを塗って食べます。おやつにはブルーベリージャムを塗ります。
バターを塗って焼いた後に、 マーマレードジャムをつけて食べています。
バターです たまにつぶあんをのせます
ジャムです。 マーガリン、バター、チーズは苦手なんです。。。。
ケフィアから造ったチーズ擬きが旨いです。
嫁さんの意向で 毎朝 パン食です。(~_~;)ワタシは『マーガリン』ですね。とろけるチーズを載せて 焼くのも好きです。
塗ると言っていいのかわかりませんが、トーストしたパンにバターを塗って納豆を挟んで食べます! めちゃめちゃ美味しいです!
私はマーガリンが一番すきです。その次にはちみつです^^
マーガリンが多いですが、たまに気が向いたときにジャムも塗ります。
私は、焼きたての食パンにマーガリンを塗って、さらにハチミツをかけたものが大好きです。 朝ゴハンは、大体これです★
マーガリンを塗って食べてます。
井○屋のゆであずき缶の餡を食パンにこってり塗って、半分に折って食べます。 自家製あんぱん餡特盛りという感じです。 カロリーなんて気にしない!
バターです。 トーストが一番好きな食べ方です。
マーガリンです。 たまに、ジャム塗ることもあります。
バターを塗って焼いて、ブルーベリージャムをつけています
ジャムバターです。 ジャムはいちごとブルーベリーのどちらかです。 バターをぬったあとにジャムは最高に美味しいです^^ 子供はチョコレートシロップをかけています。
はちみつです。たっぷり塗って、ブラックコーヒーと、最高です。
ブルーベリージャムかピーナツバターが好きです!
マーガリンですね。 チョコクリームとかピーナツクリームも好きです!!
バターをぬっています。。。
明太子入りのマヨネーズをかけて食べています。 プチプチとした食感が堪りません。
マーガリンです。それに味付け海苔を数枚乗っけて食べます。飲み物は、こぶ茶です。
普段は、時間がないので、マーガリンオンリーです。 休日は、チーズトーストやピザトーストにします。
できればピーナッツバターがいいです★ しかも粒入りなら言うことなしっ♪♪
マーガリンです。 ジャムは、ママレードがあればつけますが、 家族で使う人がいないので買い置きが滅多になく…。 トーストする時は、外出しない時なら、 マーガリン+ガーリックパウダーでトーストします。 ガーリックパウダーがマーガリンで溶けて、ガーリックトーストになるのです。 大丈夫であればぜひお試し下さい^^
ハムか玉子焼きをパンにのせてマヨネーズをかけて食べます。
バターかマヨネーズかケチャップを塗って食べます。
バターandジャム 以前はバターのみでしたが、ある時外国の人と食事をする機会があり 彼らがandジャムだったので真似ると美味で病み付きになりました。
トーストにはマーガリンを塗っています。 ときどき、ブリーベリージャムも塗って食べています。
家に用意してあるのは、 マーガリン、マーマレードジャム、チョコレート、ピーナッツバターです。
朝ならマーガリンとベーコン&チーズ、昼ならデミグラスソースとハンバーグ 節約&ダイエットです
チョコやメイプルシロップが好きで、よく塗って食べます。 カロリーは気になりますが…。
ジャムを塗って食べます。 いちご、マーマレードが好きです。
マーガリンです。 家にはこれしかないのでほかに選択肢がありません。
私はイチゴジャムやりんごジャムです。りんごジャムはすごくおいしいです(≧ω≦)b
マーガリンと苺ジャムでお願いします。 ああでも太りそう。。。
トーストにして ① 納豆 ② 焼き海苔 ③ わさび漬け ④ 松前づけ ⑤ タラコ&大根おろし (ps) これって ????かもしれませんが とても美味しいですよ
ブルーベリージャムかマーマレードです。
ストロベリージャムかマーガリンを塗って食べるのが好きです。
殆どマーガリンです!
マーガリンとジャムです。 たまに、ピーナッツクリーム、黒ゴマペーストとか。
食パンにはスライスチーズです! 生で焼かずに頂きます。美味しいですよ。
オーソドックスにバターです。 子供の頃は、ピーナッツジャムやイチゴジャムを塗ってたかな
はちみつ かけて食べます。
普段はマーガリンのみで、 時々いちごジャムをプラスします。
ハムとマヨネーズで食べます。
バターまたはピーナツバターです。
ピーナツバターです! 毎朝食べるので400g入りが10日ほどでなくなるので安いときに買いだめしてます^^
いつもトーストは2枚食べます。最近は、両方にマーガリンを塗って、1枚に黒蜂蜜、もう一枚には黒ゴマクリームを塗るのが好きですね。昔はハムエッグとかも乗せていたのですが、最近手を抜くようになったなぁ、そういえば。
ドンキホーテで買った安い「エジプト産のイチジクジャム」です 甘味があまりないので好きです
マーガリン、イチゴジャム、蜂蜜です。
とろけるチーズをのせて焼きます!
最近マーマレードの瓶を開けたので マーマレードばかりです。
蜂蜜を塗って食べます。 虫歯にならないかな?
マーガリンかブルーベリージャムを塗って食べてます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る