3/7から始まるJ2リーグ。今年J1にあがるチームはどこだと思いますか?
並び替え:
素直に考えるとセレッソ大阪、ベガルタ仙台、コンサドーレ札幌の3チームですね。
本音は、ヴェルディです。 でも、無理かな。 過去の栄光は、いずこに。
順当にいけば仙台かなと思います。 個人的にはザスパ草津に頑張ってほしいです。 地元なので。
順当なら仙台、C大阪でしょう。あとは地元のコンサドーレ。ちなみにコンサの元コロンビア代表のポジションはボランチです。FWはブラジル人です。 それにしてもヴェルディの混乱ぶりはひどいですね・・・ J創立時からのサッカーファンとしては何とか立て直してほしいものです。
今年から3チームですよね。セレッソ・コンサドーレ・アビスパの3チームです。コンサドーレのコロンビア代表歴のあるFWには注目してます。ダヴィと同じ匂いがします。
セレッソ大阪、ベガルタ仙台、コンサドーレ札幌の3チームが昇格するとみています。
いいですね、個人的にはC大阪、ベガルタ仙台、湘南ベルマーレのどちらかだと思っています。今年から入れ替え戦はないですよね。
今年から3チーム上がれますよね。 香川と乾のいるセレッソは固い気がします。 あとは去年悔しい思いをしたベガルタ(牛タン食べに行きたいし) もう1チームは願望でベルマーレ
セレッソは上がると思い、あと願望でヴェルディです。 ヴェルディはJ開幕当初のリーグを支えていたためトップリーグで戦っていてほしいですし、セレッソの香川や乾は日本代表クラスですから頑張ってほしいです。
ベガルタ仙台とセレッソ大阪。 FC岐阜にも期待したいのですが、ちょっとキツイかな。
セレッソとヴェルディだと思います
東京ヴェルディとコンサドーレ札幌が有力でしょうね! でも、地域に近いFC岐阜にも僅かながら期待しています。
仙台か札幌だと思います
今年はセレッソが来そうですね。 それから仙台が有望です。後もう一つの枠は、希望としてはヴェルディですが札幌や湘南も捨てがたいですね。
仙台かベルディです。
仙台は当確、もう一つは札幌・C大阪のどちらかではないでしょうか。
予想というよりきぼうですが、東京ベルディです
ベルディの昇格を期待しています。ベルディは、J2でプレーするチームではないと思います。
コンサドーレとベガルタ
ベルマーレに期待します
希望も込めて 東京ベルディー と ベガルタ仙台 このふたつに頑張ってもらわないと!! Mr.カラスコ も今年は露出を増やしてもらわないとファンが寂しがるぞ!!!
東京ヴェルディとコンサドーレ札幌です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る