金曜日に送られてくるライフマイル通帳新聞でパスワード入力して1万円が当たった人っていますか? 毎回挑戦していても虚しい気分になってます。
ライフマイル通帳新聞にそのようなモノがあったのですね 気づきませんでした。ありがとうございいます。 まったく回答となっておらず申し訳ございません。 ちなみにその他のDailyチャンスで当たったことは無いです。
===補足=== 回答になっていなく他の方に申し訳ない気持ちでいっぱいですが ベスト回答に選んでいただきありがとうございます。 お互いあたるようにがんばりましょう。
メールの最後の方にありますので、当るかどうかは疑問ですが、チャレンジしてみてください。 一緒に頑張りましょう!
並び替え:
当たったことないです。 当たってる人いるのかなっていつも思います^^; なかなか当たるものじゃないですよね。
コツコツ気長に頑張りましょう!
私も毎回パスワード入力して参加していますが、当たった事ないです。 ライフマイルは当たらないですね~ デイリーチャンスも全然ダメです。 ルーレットもスクラッチも月に1回しか当たりません。
月に一度当たるなんて、素晴らしいです。 コツコツ気長に頑張りましょう!
毎回応募していますが、一度も当たったことがありません。無駄だと分かっていても応募しなくちゃ当たらないと思って応募しています。
1年ぐらいメールを気にしながらクリック してますが、あたったことありません。 メールも様式がかわったりしてますので どこに番号があるかみづらいですね。 本当にいるのでしょうか。
毎週挑戦していますが当たったことはありません。 以前は毎週配信されませんでした。 どこにあるのかもわからなくて今は毎週配信されてきます。
そうですね。毎週はなかったかもしれませんね。
当たったことはありません。 毎週登録だけはしています。 最近ポイントも貯まりづらくなった感じがしますね。
おっしゃる通り、コツコツ気長に頑張りましょう!
当たらないですねぇ。 ルーレットも・・。 気長にやっています。。
オール三振です(笑)因みに、Dailyチャンスも全然ダメです。応募完了のお知らせは、毎度来ますが・・・(笑)
当たりません・・ デイリーチャンスも当たりません・・・ せつなくなります。
当たりませんね。 あまりにも当たらなくてたまに忘れてしまいます。 けど応募しなければ当たりはしないので小さな夢ですが目指して頑張りましょう。 デイリーチャンスも当たってみたいものですね。
本当にいるのかな~って疑っちゃうくらい何も無しです。 デイリーチャンスも、他のサイトでさえも当たったことありません。 なのに毎週頑張ってる私。 健気だわ。。。
毎週忘れそうになりつつも応募してますが、当たりませんねえ・・・ デイリーチャンス以上に厳しい気がします。
皆無ですね。。 でもまだデイリーチャンスも当たってないので、気長に頑張るしか…。
===補足=== 一緒に頑張りましょう♪コツコツと★
おっしゃる通り、コツコツ気長に頑張りましょう! 私も猫より犬が好きですが、やっぱり猫が好きは面白かったです。
本当に当たった人がいるんでしょうか。半ばあきらめの境地で続けています。 5000円を2名、2000円を5名、いや1000円を10名でも良いと思っています。
そうですね。500円20名でも嬉しいですね。
毎週やっているけで当たりません。 気長にコツコツとがんばっていきたいと思います。
継続は力なりで頑張りましょう!
まだ1度も当たったことはないですね。 毎回、はずれるたびに虚しく感じます。 でも、「いつかは…」という希望を持って続けていくつもりです。
2年近くがんばってますが当たったことはありません。 デイリーチャンスすら当たったことがありません。 ついでに、ライフマイルルーレットも1ヶ月に1度も当たりません!!!。
私はルーレットとスクラッチは過去に何度か当たりました。 ディリーチャンスと1万円当選の道は遠いですね。 気長に頑張りましょう!
ないです! 本当に当たるのでしょうか? いつかは・・・とおもいつつ がんばっていましたが。。。 他のポイントも下がり始め、ちょっと気力がなくなってきました。
そうなんですよね。ポイントがたまりづらくなりましたね。庶民の楽しみを奪わないで欲しいです。
私も当たったことはありません。応募総数と当選確率を発表して欲しいですね。ネットでの応募は昔のハガキだけの時代に比べて、とにかく当たりにくくなっておりますので、気長に付き合っていくしかないと思っています。
本当ですね。詳細が知りたいですね。 気長に頑張りましょう!
私もないですねぇ。 まわりでも当たったという話、聞いたことないです。 期待しないでおくのが、長続きの秘訣かな。
とりあえず参加してますけど、当ったことは無いです。 まぁ、宝くじと違って参加しても参加料が発生することはないしと。そう思ってやってます。
確かに参加料が不要なんだから、参加することに意義があるかも.... 気長に頑張りましょう!
自分も全然当たらないですね。 ルーレットが2円であれだけ当たらないので 10000円なら ルーレットの5000倍 当たらないのでしょうね
そうなんですよね。気長に頑張りましょう!
当たったことありません。 当たらないとおもいつつも、ついついしてしまいます。 いつか当たる日がくるかもと淡い期待をやっぱりもっているのかも。
期待できるだけ良いのかもしれませんね。気長に頑張りましょう!
毎週やっていますが、まだ当たったことは無いです。 当たらないだろうなと思いつつもいつかは…と、思いながらいつもやっています。
気長に頑張りましょう!
私も当たったことがありません。 毎回応募はしているのですが。 当たった人がいると知るだけでモチベーションが違いますよね。 当たった方が回答してくださるのを、ちょっぴり期待しています。
そうなんです。体験談を聞きたいです。 幸福のおすそ分け.....
現金があたるものは一回もあたったことありません当たる方がうらやましいです
気長にコツコツ頑張りましょう!
ほぼ毎回応募してますが、自分も当たったことないです。まぁライフマイルの登録者数を考えると確率的には全然当たらなくて妥当なので仕方ないと思ってますけど
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る