ライフマイルのDailyチャンスって当たったことありますか? 始めて1か月位で、もちろん当たったことはありません。
登録して4か月経ちましたが、一度も当たったことがありません。 当たったら、コメントが登録出来て公開するなどして、誰かに必ず当たっているかどうか…っていうことを知りたいですよね。
並び替え:
1年前に登録してから、まだ1度も当たったことはございません。 当たった人がいるのか疑問です。
2年やってますが1度もないです。
先日ようやく当たりました、ですが3年ほど毎日やって今回が初めてです。
3年ぐらいやってますが当たったことはないです。
私は1度もありません。
むかーし、当選がまだ賞金だった頃、Dailyチャンスに1回当たったことあります。 当選がポイントになってからは、一度も当たったことありませんね。
2年ほどやっていますが、一度もありません。誰かあたっているのかなぁ・・・
5年くらいやっていますが一度も当たりません。
私は3年以上やっていますが、全く当たったことがありません。でもいるんでしょうねぇ。 ルーレットやスクラッチは何度か当たったことがあります。当たると嬉しいです。
最近はクリックの時間がもったいないので してません。
かれこれ3年ほど・・一度も当たった事ありません。 当たる人いるのでしょうかね。
わたしは3年以上経ちますが、 当たったことがありません。 惰性で選んでいます。
始めて半年以上ですが、まだ当たりません!!
1年半ほどやってますが当たったことありません。確率的にかなり低いみたいですね。
ライフマイルを始めてから2年ですが当たった事はないです。当たらない物だと思っていますがポイントゲットの手順で選んでいます。
もう数年ほぼ毎日やってますが当たりませんね
5年くらいやっていますが、当たったことはありません。 当たらないと思っています。
前のシリーズから7~8年かそれ以上やってますが当たった事ないですよ。 あれは当たらないものだって諦めてやってます。
当たりません。 本当に当たるのかも疑わしいです。 当たった人がいるなら知りたいです。
2年近くやってますが、当たったことがないです。 本当に当たるのか疑問に思いながら毎日クリックしてます。
1か月なんてまだまだ!もう5年は続けてますが当たっていません。当たらないものと思ってアンケートのコーナーと思っています。
1年8ヶ月程、やっていますが 、当たった事ありません。 当たらないものと思ってクリックしています。
1年半くらいやっていますが 全然当たらないですね。 100円でこれだけあたらないのですから 金曜日の1万円なんて絶対無理でしょうね。
私も、何年も挑戦していますが一度も当たったことはありません。 事務的にこなしているといった感じです。
もう5年以上やってますが、当たった事はありません。 いつ当たるのかなぁ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る