インスタントラーメンは何味が好きですか? また必ず入れる具はありますか?
並び替え:
味噌味、またはとんこつ味が好きです。具は卵やのり、チャーシューを入れます。自宅で作るときは材料が無い場合があるので贅沢はいえませんが。
しょうゆか味噌です。 卵を入れます~^^
塩かしょうゆが好きです。 もやしとキャベツは簡単やしシャキシャキしておいしい!!
必ず野菜炒めはのせます。 あとはシナチク。 味は、しょうゆが一番好きです。 とんこつも捨てがたいが、僅差です。
しょうゆ味が好きです。 必ず入れるのは、豚の角煮と煮卵、わかめ、葱、ほうれん草、コーンなどです。
味噌が一番で次点で醤油が好きです。 具は面倒くさい時は何も入れませんが ちゃんと食べたい時などはキャベツ人参などの野菜、卵を入れて食べます。
とんこつ味が大好きです。 具は卵とねぎがあれば、おいしいです。
塩ラーメンが好きです。具をいれずにラーメンだけを食べます。
しょうゆが飽きがこなくて好きです。 ねぎは欠かせません。
塩ラーメンが好きです。具は、ベーコンとネギ、卵ですね。
しょうゆ味が好きです。 必ず入れる具はわかめです。
醤油味です。具は有ればメンマとか乾燥ネギや乾燥のみそ汁の具を入れてます。
とにかく味噌味です。子供がメンマが好きなので、必ず入れます。一応栄養を考えてもやしと卵も。
塩味が好きです。 具じゃないですけどお酢入れます。 さっぱりするのでおいしい~。
味噌味が好きです。 特に何もいれずに食べるのがすきで、野菜炒めなどを入れるのはあまり好きではありません。
味噌味が好きです。 豚肉、長ねぎ、玉子を入れて食べます。 ちょっと隠し味に八丁味噌とバターを少し入れます。(バターは器に入れておきます)
しょうゆ味です。 玉子は必ず入れます。
塩味が好きですね。 入れる具材はモヤシが好きなので入れてます。
味噌味が好きです。キャベツ、白菜、もやしなどを入れることが多いです。
味噌味です。 端っこ野菜や残り物野菜とホルモン肉を入れて、 辛くして食べます。 最高においしいです。
お店で食べるのは豚骨がすきですが、インスタントはみそです。 野菜との相性がいいので。 必ず入れる具は豚肉ときのこ、にんにくです。 あとは冷蔵庫にある野菜を適当にいれます。
塩味が好きですね必ず入れるのは 卵と刻んだネギをたっぷり入れて食べてます 箸休めは紅生姜が最近マイブームです。
味噌味が好きです。 必ず入れるのは、たまご・ネギです。 ネギはいつでも入れられるように、刻んで冷凍保存しているので便利ですよ!
塩味が好きです。必ず入れる具材は卵です。時々ネギ、もっと時々もやしを入れます。もっともっと時々、買って来たチャーシューを入れることもあります。
前は醤油味onlyでしたが、最近は塩味がいいですね。 具はモヤシ、卵、ネギ、黒コショウ(・・具じゃないですね)はかかせません。
しょうゆ味です。 関東なのでしょうゆ味が多いです。 最近は、いろいろなラーメンが味わえますが、 やはりしょうゆ味が好きです。 具は、わかめ、ねぎ、ほうれん草、メンマなど具沢山が大好きです。
味噌ラーメンが好きです。 必ず入れる具は、乾燥わかめ・ネギ・卵です。
インスタントは絶対味噌!! はずしがすくない。 必ず入れるのは卵です。 半熟が好きなので、麺ゆでて1,2分後くらいに投入。 粉溶かしてる間に程よく固まるくらいが好き。;
醤油オンリーです。 キャベツ.モヤシ.ヤキブタを入れますね。 冷蔵庫に入っている食材はけっこう入れます
みそ味が大好きです。 そこに溶き玉子をあまり溶かない状態で入れて食べます。 あぁラーメン食べたくなってきた。
醤油味が好きです。 煮卵を入れます。
味噌味です。 入れる具はないなぁ。 何もしたくない時に食べるので。
塩味が好きです 長ネギのみじん切と卵を入れて 食べるのがすごく好きです 少し白ゴマを増やすのもいいです
みそ味ですね^^野菜とよく合うので、キャベツ、ねぎなどその時あるものを 入れています^^
醤油味が好きです。 必ず入れる具は、ネギです。刻んで小分けにして冷凍しているのでネギだけはありますが、他に全く具が無い日もあったりして、ちょっとさみしいことも・・・。
塩またはトンコツ味です。 ネギと生卵は入れます。 半熟卵も好きですが、生卵を崩して麺と絡ませる方が好きです。
しょうゆ味が好きです。 具で入れるのは、卵、それかねぎですね。 もやしもあれば入れますが、常備している訳ではないので、 必ずではありません。
1番すきなのは「サッポロ1番味噌ラーメン」かな 「キャベツ」を入れます 「もやし」も入れます とにかく「野菜類」をいれるとおいしい
しょう油です。一番飽きが来ない味です。 具はねぎは入れますね。あと、冷蔵庫にキャベツ、白菜、ニラがあれば放り込んでます。 最後にちょっとバターも入れます。
とんこつと味噌が好きです。 ネギとたまごを入れます。
醤油ラーメンが大好きです。タマゴは必ず入れます。簡単なので。
味噌味が好きです。肉・ネギは必ず入れます。
味噌味です。 中でもサッポロ一番の味噌が大好きです。 もやし、コーンは絶対入れます。
味噌味が好きです。 前まで長ネギやキャベツなど有り合わせの野菜を入れてましたが、最近は高野豆腐入れてます。
塩味が好きです。 野菜が合います。
塩と味噌が好きです。 野菜の切れ端(人参とか白菜とか)を入れたりねぎを入れたりと、冷蔵庫内の野菜は1品いれるようにしています。
わたしは、とんこつ味が好きです。 必ず入れる具は、ありあわせの 野菜を炒めて入れます。
塩味が好きです。「サッポロ一番塩ラーメン」卵はよく入れますね。
前は醤油味が一番好きでしたが、今は塩味にはまっています。サッポロ一番の塩味が好きです。豚肉、キャベツ、にんじん、玉ねぎの炒めたのを入れます。それからバターをひとかけのせます。
味噌味が好きです。ネギと玉子は欠かせませんね。 あとチャーシューがあれば最高です。
塩味です。 サッポロ一番塩ラーメン私の中のキング オブ インスタントラーメンです。 必ず入れるのが卵とコーンとバター(マーガリン)です。 めちゃくちゃおいしいです。
しょうゆ味です。ワカメを入れてワカメラーメンにします。
インスタントは、みそラーメンがいいです。 中でも『サッポロ一番みそラーメン』が一番好きです。 たまご、ねぎ、もやしは入れます。 あとは、冷蔵庫開けてハムとかあれば、入れます。
具を入れるという事は袋入りですね。 1位しょうゆ 2位塩 必ず入れるのは葱です。香りが良くなるので。 タマゴはモヤシやキャベツと同点の二位ですね。
サッポロ一番塩ラーメンが好きです。 必ず入れるのは、刻んだネギと卵です。
塩ラーメンが好きです。 必ず入れる具は「ネギ」と「玉ねぎ」です。 ネギは火を通さずちょっとピリ辛で 玉ねぎはあまみが出るまできちんと茹でると非常に美味しいです。
みそ味が結構好きですね。 具はもやし、豚小間、卵を基本としてその日にあるものを入れます。 あとは辛いものが食べたい時にはこれに豆板醤を入れたりしています。
しょうゆ味が好きでゆで卵、ネギを入れます。
日清のカップヌードルのシーフードが好きです☆ 具材として必ず入れるものはありませんが… 味の素を少し入れています☆ 隠し味になっておいしいです
チャルメラしお サッポロ一番 みそラーメンですね チャルメラしお はごまがついているので あれがとてもおいしいです
色々食べて、結局最後は「サッポロ一番味噌ラーメン」です。卵・海苔・葱は必ず入れます。在れば、キャベツ・もやしも炒めて入れます。後は、肉類・魚貝類・コーン・豆板醤・キムチなど、その時の気分です。
とんこつしょうゆ味が好きです。 特に何もいれずに食べています。
チャルメラ・とんこつです。 メンマを大盛りで入れます。
自分は味噌が好きです。 もやしとコーン入れて食べます。
シーフード味でぐは、卵、ベーコン、ネギです
とんこつ味が好きです。 ネギともやしを入れます。
ラーメンはしょうゆ味が好きです。。。味噌、塩、とんこつといろいろとめぐりますが、 最後にはしょうゆ味に帰ってきます。 たまごをかき玉にしたり、月見にしたり、炒り卵を入れたり。。。必需品です
味噌ラーメンにたまごです。
インスタントラーメンは、味噌です。 必ず入れる具は、ナマタマゴです。味噌とナマタマゴは最高です。
サッポロ一番のみそ味が好きです。 入れる具はわかめとゴマです。
とんこつですね。 ねぎや紅しょうがが基本ですね。
しょうゆ味です。チャルメラが定番です。ゆで卵と小口ネギ、あらびき胡椒が「必要」です。
みそ味です。 必ず入れるものは卵です。
味噌味が好きです。 んでもってキムチを入れてます。辛党なので。
シーフードヌードルが好きです。 特に何も入れないです。
味噌味! モヤシ、キャベツ、ニラ、豚肉を炒めて 上に乗せて。 肉野菜炒めの油のコクがよりいっそう美味しくさせます~♪
塩味です。メンマ、卵、チャーシューは必ず入れて食べています。
醤油味が好きです。必ず入れるのは、溶き卵です。ふんわり卵と一緒に麺を食べるとおいしいです。
豚骨です。 梅があれば梅を入れて食べます。 ない時は、そのままでいただきます。
塩味です。 野菜炒めを作って、必ずトッピングしています。
もともとは味噌が大好きでしたが、今は塩ラーメンにはまっています。 必ず入れるのは、卵とわかめ。 あれば入れるものとしては、キャベツや白菜とニンジン・もやし・ニラ・たまねぎなどの野菜(中華スープでさっと煮てからの場合もあるし、野菜炒めにしておく場合もあります)。 後は、冷凍の粒コーンを解凍してマーガリンであえてから、熱々のラーメンにのっけるのも好きです。 焼き豚があれば最高ですね。
チキンラーメンです。 具は卵。 1995年1月17日の朝、早朝の地震で、電気も水もガスも止まりました。 傾いて倒れかけた食器棚から、チキンラーメンと割れずに残った丼ぶり鉢に、たまたま残っていたポットのお湯で、チキンラーメンをつくり、食べました。 ほんとうに、暖かくて、おいしかった…。 たぶん、その味、一生、忘れないと思います。
味噌のあれと、塩のあれですね。必ず入れる具というのはないですね。ありあわせのものをちょっと入れるだけですね。
味噌味が好きです。 何も入れないのが好きなので、入れたくありません。
エースコックのワンタンメン味(何味????)が好きです。 キャベツと卵を入れています。 ネギも冷凍してあるのを散らします。 すでにワンタンが入っているのでとっても豪華になります。
しょうゆか塩が好きです♪ 絶対入れるのは、ねぎとたまごと海苔です^^ 冷蔵庫にあれば、野菜を沢山入れて食べます☆
塩味です。 コーン.白ゴマ.生卵を入れて食べます。
塩ラーメンが好きです! 具というほどものもではないですが、ゴマをかけることが多いです。
断然塩味ですね。 最近とんこつ味も好きですが、塩以外の味は濃くがないとおいしくない気がしてるので、インスタントでは塩が定番です。 必ず入れるのはキャベツでしょうか。。 卵やソーセージもたまに入れますね。
味噌味が一番好きです。 具はねぎを必ず入れます。
塩味です! 溶き卵をいれて、ふんわり、が美味しいです♪ これ以外、考えられませ~ん。
あっさり「しょうゆ」味で、麺がおいしいタイプです。 「らうめん」「昔ながらの中華そば」とかが代表的かな。 トッピングは、冷蔵庫に残っている様々な野菜と豚バラ肉で、野菜炒めを作り、たっぷり乗せます。 その上に、黒コショウや、ラー油を少しふりかけます。
カレー味のインスタントラーメンが好きです。あと必ず入れるのはご飯です。
塩ラーメンです。 具は特に何も入れません。
インスタントなら醤油味が好きです。 具としては玉子で、他にゴマ油を入れます。
辛いもの苦手なくせして、キムチ味?の「辛」が好きです。 ↑に限っては、具に、生しいたけ(十字に4つに切るかそのままくらいの大きいほうがおいしい)、お豆腐(絹ごしが合うと思う)は必ず入れます。 他には(あったら)ねぎ、にんじん、白菜など、合いそうなものを。
味噌味です 昔ながらの中華そばがいいです 具は、あれば、ねぎ、卵、のり、あたりが常連です
醤油です。 乾燥わかめ ネギ すりごま 100円均一のニンニク(少し味が変わります) 卵はたまに入れます。
味噌、とんこつが好きです。 ネギは多めに入れています
塩味やとんこつ味が好きです。必ず入れる具は特にありません。
しょうゆ味が好きです。 必ず入れるのはネギとごま油です。 ごま油は具ではないですね、調味料でした。 ネギはたっぷり入れて食べます。
塩味が好きです。必ず入れるとすれば卵です。生で無く火の通ったものがいいなあ。
しょうゆ味が好きです。 必ず入れるのは、ゆで卵です。それ以外は入れないです。
以前、タイカレー味、トムヤムクン味のものがあったんですが、見かけなくなりました。癖になる美味さだったのにー。
ラーメン屋さんでは必ず味噌なんですが、インスタントでは何故かしょうゆ味が一番好きです。 必ずいれるのはたっぷりの刻みねぎともやし炒めです。
しょうゆ味が好きです。 シンプルに何も入れません。
みそ → 塩 → 醤油 の順です。 とんこつが一番好きなのですが、種類が少ないですね。 必ず入れる具は、 ネギ と わかめ です。
しょうゆ味が大好きです。 ゆで卵は必ず入れます。
家族は嫌がりますが、個人的には「とんこつ」が好きです。 その場合は、紅しょうがを必ず入れます。
とんこつ醤油が好きです。 紅生姜ともやしと作り置きにしてある豚の角煮を入れます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る