インフォシークのビンゴ・検索・スロット、楽天のパンダくじに今年になってから一度も当たりません。 本当に当たりはあるのでしょうか?
並び替え:
ビンゴは絶対当たらないと思いやめましたスロットはたまに当たりますが検索は今年はいってから3度ほど当たりました確立は非常に低いと思います毎日コツコツやってるのにガッカリですよね
先週インフォシークビンゴになって、50Pもらいました。 検索とスロット、楽天のパンダも毎日ではありませんが、週一回くらいのペースで あたってますよ。
先月、ラッキーくじ2回、ビンゴ1回当選しました。 運のよさかもしれませんが、ラッキーくじのほうが当たる確率は高いほうだと思います。 まずは毎日やってみることにつきます。
インフォシークのビンゴは1年位前に2回連続で当りました。 最近はリーチがかかるだけで全く当たりません。 検索・スロット・楽天のパンダは月に2回位当たっております。 当たりはありますので、続けていれば良い事があると思います。
インフォシークのビンゴは水曜日くらいにリーチになるけど全く当たらず。 インフォシークの検索・スロット・楽天のパンダくじはどれかが週一回当たるくらいで インフォシークのけずろっとは5回で一回当たるくらいです。 それと楽天ブログを利用していたら下記の所にも『ラッキーくじ』ががありますので チャンスを一回増やすためにも要確認ですね。(ご存じかもしれませんが・・・) 『楽天ブログ』→『ブログの管理・設定をする』→『インフォメーション』のところ
ビンゴは全然当たりませんが 検索やクジは 月に1回か2回は 当たっていますね。
ビンゴは、リーチばかりで、当たってませんが、それ以外は、忘れたころに当たっています。不況のせいか、はずれが多くなったような気がしますが、コツコツ続けたいと思います。
インフォシークのビンゴは当たったことないです。それ以外は本当にまれにですが、当たったことがあります。
インフォシークのビンゴに当たったことはありません。 検索は今年2度ほど当たりました。
去年は、インフォシークのビンゴで3ヶ月に1回くらい50ポイントが当たっていました。 検索も2ヶ月に1回くらい。 昨年末くらいからビンゴと検索は当たりにくくなっています。 クジは、インフォシークも楽天も1ヶ月に1、2回くらい1ポイントというところでしょうか。 当たりにくいけれど、ちゃんと当たりはある!と信じてやっています。
今年限定ならビンゴ以外での当選がそれぞれ数回あります。 ビンゴも今まで3回当たっているので、続けていればその内当たると思いますよ。
忘れた頃に当たりますよ。 先週ビンゴに初めて当たりました!50ポイント頂きました。 検索・スロットも月に2回くらいは当たっています。 パンダは週一位で当たっています。 多分時間帯によると思います。 深夜から午前が当たりやすいようですよ。
スロットとパンダくじは2~3週間に一回くらい当たっていますが、今年初めに 珍しくBINGOが成立しました。1年ぶりくらいです。 逆に検索はとことん当たりません。以前はもう少し当たっていたように思うの ですが、「本日ハズレ」の連続です。
すべて2月に当たりましたよ。 BINGOはめったにありませんが、年に数回。 そのほかは週に1回くらい当たります。
検索は今年2度ほど当たりました。パンダも1回かな。
パンダくじは昨日10時に当たりました。 他のビンゴや検索はほとんど当たりません。 スロットはたまに月に1度くらい当たります。 ビンゴは6ヶ月して2度当たった経験ありますが、他は全部リーチで終わってます。
検索ではしばらく当たっていません。 パンダくじは昨日と今日1ポイント当たりました。 先月は5ポイント1回当たって います。 ビンゴは全然です。
インフォシークのビンゴに、まさに先週当たりましたよ。 ビンゴになると3つの宝箱が出現するのですが、うち1つを選ぶと中に入っているポイントをゲットできます。 検索、スロットは2週間に1回ほどあたりがでるような印象を持っています。 楽天のパンダくじは昨日当たりました。インフォシークのスロットよりも当たります。
検索でポイントは1月に2回も当りがでました。2月は当たりませんでしたが・・・。
ビンゴが2回、サーチがたぶん5回くらい、スロットが9回くらい、パンダくじが4回くらい当たっています。 ちゃんと当たりはありますので心配ないですよ。 当たりがくるといいですね。
インフォシークの検索・スロット、楽天のパンダくじは当たっています。
ビンゴは当たったことが無いのですが、パンダくじとスロットには当たりはあります。といっても、1Pばかりですけど……。ついでに言うとけずろっとにも当たりあります。検索も以前は当たりましたが、何か最近当たりにくくなりましたね。
[Infoseek]のスロットは月に1.2回は当たる(1P) 楽天の「パンダくじ」もつきに2度ぐらいです(1P) ビンゴ、検索は当たらないのでスルーしてます 楽天はなかなか当たりません
ビンゴは初期に1回だけ当たった事があります。 今年に入ってから ビンゴ0 検索1 スロット4 パンダ2 ビンゴは本当に無理です。
ビンゴは私も今まで一度もあたったことないですね・・ほとんどあいてるのに なんで~?っていう事ばかりですよ・・ 他のビンゴも大体そうですね・・ スロットや検索は時々あたります。でも1ポイントですけれどね。 地道にこつこつポイントをためています(笑)
スロットでは1ポイントが2回くらいありました。 でも、昨年より当たらない気がします。 検索も前はけっこう当たってたのに・・・。
今年に入ってから、検索 12回、 スロット 1P×5回と5P×1回、 楽天1P×5回当たってますよ。ビンゴは、去年1回しか当たりませんでした。
当たりの設定が減少しているような感じがしますよね。 今年に入って極端に当選をゲットできないです。 ビンゴは、もともと半年に一回の当選でしたが、 スロット、パンダくじは格2回の当選で、 検索は、ここ数日当たりましたが、3回くらいです。 以前は、週に一日は当選していました。
ビンゴ 0回 検索 3回 スロット 3回 パンタ゜ 5回 です。昨年はビンゴは2回当たったのですが。
ビンゴは今まで一度も当たったことはありませんがその他は全部当たっています。ポイント明細を見てみたら、スロットは8回、ぱんだくじは5回当たっていました。ラッキーサーチは24回当たっています。どうして人によってこんなに差があるのでしょう?
当たりはあります。スロットは今年に入って2回1ポイントが当たりました。検索も1度当たりました。ビンゴは去年1度当たりましたが、3年目でした。パンダクジはしていません。
自分も当たってません。。。同じく疑問・・・
今年に入りスロットが月に1~2回当たります(1P)検索は今まで2回あたりました。パンダは1回(1P)だけしかあたってません。ビンゴだけは去年の5月以来当たりません。当たりはあるはずなので毎日コツコツやるしかないですね。
パンダは2回くらい踊りましたね。検索は当たってないかな・・ビンゴも。検索とけずろっとは当たらなくなりましたね。でもけずろっとはまだ当たりますが。
ビンゴ以外は当たりました。 でもけずろっとも前より当たりにくくなったように感じますね~。
infoseekのくじと楽天のくじは1ポイントなら当ったことが何度か。 検索ポイントも去年の終わり頃から当ることは少なくなってますけど、それでも何回かは当ってます。 BINGOは1回。だから、今年はもうBINGOが当ることは無いだろうとは思うけど参加してます。 ポイナビでも一応当りましたけど、去年と比べると当らなくなってるような気がします。
今年になってから、 インフォシークの検索・スロット、楽天のパンダくじはあたりました パンダくじは今年は当たりにくく、検索が2月だけでも3回当たりました。 ビンゴは今年はまだです。 少なくともビンゴ以外はあたりはあると思いますよ
ビンゴ以外は何度かあたりました。 1回につき、スロット1pt、サーチ5ptsで、それを超えるポイントはありません。 ビンゴは詐欺じゃないかと疑ったこともありますが、昨年1度だけ50ptsが当たりました。 毎日やることで、いつの日か当たりはきます。 あきらめず、クリックしてください。
回数は数えていませんでしたが去年に比べると確実に当選回数がへりましたね。 うろ覚えの記憶では検索が3回くらいでスロットは5回くらいパンダが滅多に当たらず2回。ビンゴは1回だけ50ポイントが当たりました。 会員数が増えたせいかと考えていましたが不況の影響もあるかもしれませんね。 ちなみに去年はビンゴは50ポイントばかりですが5回当たりました。
去年の12月、ラッキーサーチは当たりまくったんですが、年が明けてからほとんど当たりません。でも、当たり自体はありますよ。
今年になってからの当たったのは 楽天ラッキーくじ:10回X1P インフォシークのラッキーくじ:7回X1P インフォシークのラッキーサーチ:8回X5P でした。ビンゴは全滅です。
ビンゴはありませんね。 その他はあります。 その中でも検索は結構当たってますよ。
私もです。ニュースで見ましたが楽天厳しいらしいですね。 1万ポイントとか当たった人いるんですかね? 当たった人のコメント欄でも見た事がないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る