楽天会員でInhoseekを利用されてる方に・・・・どのようにポイント貯めてらっしゃいますか?できるだけ詳しくあげてください(クリック・ゲームなどで)。よろしくお願いします。
○毎日やっているもの ・ラッキーサーチ ・ラッキービンゴ ・インフォシークくじ ・楽天くじ ・ポイナビ ・メールdeポイント ・モバイルラッキーくじ ○時々やるもの ・各種山分けポイント ・楽天市場での買い物 ・楽天市場で買い物をしたレビューを書く ・楽天リサーチ ・楽天トラベルでホテルの予約 ・ポンカンキャンペーン ○楽天カードで貯める ・カードで買い物→ポイント還元 (コンビニはクレジットカードが使えるローソン、ミニストップ、サークルKサンクスを利用します。タバコもコンビニでカード決済です。) ・ガソリンはエネオスで楽天カードで支払う→ポイントがつく ○提携サイトで ・ライフマイル ・マクロミル こんなところですね。
並び替え:
メールでクリックですね。
アンケートとメールdeポイントで貯めています。
・メールdeポイント ・楽天ラッキーくじ ・ラッキーくじ ・ラッキービンゴ ・ラッキーサーチ で報告して補助券ゲット。10枚貯めてけずろっと。 です。
(PC) ・メールdeポイント(クリック・CM) ・楽天ラッキーくじ ・ラッキーくじ ・ラッキービンゴ ・ラッキーサーチ ・ポイナビ けずろっと(上記5つでの抽選券と、皆勤賞での抽選券で) ・山分け等のキャンペーン ・ポイントでの買い物 ・楽天リサーチアンケート(携帯) ・メールdeポイント(クリック) ・モバイルラッキーくじこんな感じです。携帯からのキャンペーンは、一度やって大量メールに悩まされたので、今後はやりません。PCのは、気が向いた時だけやって、さっさと一括解除しています。モバイルラッキーくじは、当選確率が高く感じるのでオススメですよ。
ラッキーくじ ビンゴゲーム ラッキーサーチ メールでポイント 楽天ラッキーくじ・・・を毎日こなしてけずろっとの補助券を貯めてます。(当選確率50%) あとはメールでクリック(PCのみ月平均150ポイント程度) アンケートで30~70ポイント その他協賛店のメールでクリックのくじをやってます。 以前10万ポイント当たったことあるので、2度目はないとは思いつつもやってます。 (くじに外れたら、メルマガ解除は定期的にしてます)
Infoseekラッキーくじ ラッキーBINNGO ラッキーサーチ ポイナビのけずろっと メールdeポイント アンケート ポイント山分け ・・・ですね。
毎日届くメールのみですね あとめったに来ないアンケートですか
クリックのみですね。
Inhoseekだと、 Infoseekラッキーくじ ラッキーBINNGO ラッキーサーチ ポイナビのけずろっと メールdeポイント です。
くじ、アンケート、検索、ビンゴですね。
毎日地道にやっている事 1.NEW楽天ラッキーくじ 2.Infoseekラッキーくじ 3.infoseekモバイルラッキーくじ 4.ラッキーBINNGO 5.ラッキーサーチ 6.ポイナビのけずろっと 7.メールdeポイント その都度やっている事 1.ポイント山分けキャンペーン 2.楽天リサーチ 3.楽天オークションでの入札でポイントのキャンペーン 4.楽天オークションでの出品でポイントのキャンペーン 5.楽天のメルマガで配信される楽天スピードくじ 6.楽天カード決済による還元ポイント 7.楽天で購入した商品のレビュー投稿 8.ポン!カン!!キャンペーン 9.ライフマイルを経由して楽天で買物 思いついただけ載せてみました。
アンケートや、メールクリック・検索などでためてますよ~。
色々ありますが、溜まるのはアンケートとメールでポイントです。アンケートが50程度、メールでポイントが100超、ショッピングポイントが100~300。それ以外は全部会わせて20程度。
アンケやクリックと山分けとコンテンツ5項目達成でのクジといったところでしょう。
メール、クリック、アンケート で地味に貯めて行きます。 なかなか貯まりません。
メールとクリックでこつこつためてます。 あとはアンケートですね。 ライフマイル経由で買い物もしてためます。
ポイナビとリサーチですね。 なるべく依頼を受けるようにしています。 そうするとたまりますね。
ラッキーくじ BINGO ラッキーサーチ メールクリック ポイナビのけずろっと 楽天ラッキーくじ 楽天リサーチ 以上を毎日やっています。
まず 一日に最低でも2通は配信される メール サイトのラッキーくじ とBING 検索のラッキーサーチ ですね。
・メールクリック・ラッキークジ・ラッキーサーチ・BINGO・楽天ラッキーくじ以上を地道にこなしています。あとは、たまに買い物したりしています。
毎日の作業 :ポイナビ関連の以下のもの ・Infoseek ラッキーサーチ : 当たれば 5ポイント(=5円) ・Infoseek ラッキーくじ : 当たれば 1ポイント/5pts/30pts/10,000ptsのうちどれか ・Infoseek ラッキーBINGO! : 週末までに 当たれば、50pts/1000pts/10000pts のどれか (・infoseekメールdeポイント =これはとりあえずポイナビ的には受け取るだけ) 時間のあるときの作業: ・メールdeポイント のクリック :1通あたりたいてい1pts ※まれに期限の短いCM閲覧2ポイントあり あとは、ポイントコーナーでの楽天関連案件登録くらいでしょうか…。 ポイナビ(新着のみ掲載?): https://pointmail.rakuten.co.jp/ こちらも公式でまとめてくれているので、ご参考まで http://community.www.infoseek.co.jp/ ※ほかにもなくはないのですが、楽天×Infoseek と限定するとこれくらいです。
◎ メール ◎ ラッキーくじ ◎ BING ◎ ラッキーサーチ ◎ ポイナビ ◎ 楽天ラッキーくじ ◎ アンケート 以上です。
PCでビンゴ、ラッキーサーチ、ラッキークジ、インフォシークメール受信、楽天での山分けポイント、楽天で買物、楽天アンケート、ぽいなび。 携帯でもラッキークジ(インフォシーク、楽天アプリでの楽天クジ)、インフォシークのメール受信5P(たましかこない) 携帯で山分けなどはメールが凄いのでやりません^^; PCは一括で解除できますが、携帯は個別で解除しなくてはいけないので。
ラッキーくじ ラッキーサーチ ビンゴ メールでクリック1P 携帯メールです。 月に160Pくらい貯まってます。
メール、ラッキーサーチ、BINGO、ラッキーくじってところです。 地味に巡回しています。
毎日の積み重ね ラッキーくじ、ビンゴ、ラッキーサーチのみ。 あと、メールクリック(Infoseek メールdeポイント) 月200P程度は貯まります。
メールクリックラッキークジラッキーサーチBINGOあとは、ショッピングですね。
メールが毎日5~6通前後届きます クリックで1P貯まります 毎月150円~200円貯まります(楽天ポイント)
===補足=== くじ等は参加していません 協賛ショップのメールが大量に届きますので・・・ 1メール1クリックだけやっています
ラッキーくじ、ビンゴ、ラッキーサーチ、アンケート、楽天ラッキーくじ 今はポイナビもやっています。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る