ECナビの「ポイントジャンボ宝くじ“ガラガラでポン!”」で金や銀の玉が出たことがある人っていますか?
並び替え:
私は銀が1度だけ、、、金はありません。 みなさんもあまり、経験されてないみたいですね。。。
金はありませんが、銀なら1度あります。 でも、期間中に2個揃わなかったので無意味な銀でしたが・・・
銀が1回あります。早い時期なのでもう一つ出るかと期待していましたが、それっきりでした。
一度もないのです。 出してみたいです。
銀は何回か出たことあります。ただ1回なので意味なしでした。
ありません。 何も出たことないです。 残念です
銀なら一度ありますが、二回出なかったので、役に立ちませんでした。 金はないです。
銀はありましたよ~ でもほとんどないですが、 毎日がんばってますー。
ありません。 赤や青は出ますけど・・・。一度は出て欲しいですね^^
1度だけあります。 そのときは、一見白と似ている上に、まさか出るとは思っていないので1回目も2回目も気づかずに、大量のクジが発券出来る用になっていて驚いたことがあります。 そのときは初めて6等が当たりました。
多分ないと思います。というか個数が揃わないと発券できないのでね・・・ しかも未だに6等も当たったことがないようなきが・・・
金は無いですが、銀は1度あります。 2つ揃わなかったので意味なかったですね。
銀は1度出たことあります。 金を当ててみたいですね。
今まで銀の玉が2回でました。 1回の期間で銀の玉が1回づつなので、発券はできていません。 夢のまた夢ですね。。
去年、銀が2日連続で来ましたが 結局、その月はハズレました。 金は見たことないです。
1月に銀が出ました。 銀はそっちゅう出るものではありません。 なので、当たると一番嫌な色って思ってしまいます。
まだ始めてから3ヶ月ほどですが一度もないです。 ホントに出るのかなぁと私も疑問におもっていたのですがここを見るとほんとにでるんですね~ 地道に頑張りたいと思います。
始めて1年くらいたちますが、1回もないです。 くじも、50ポイントが2~3回当たっただけです。
銀が3回あります。 1度目の時は銀が2回同じ期間内に出て、 大量に発券することができて、そのときの宝くじも下の方でしたが 当選できました。 2度目は1回しか出なかったので、発券できませんでした。 それ以降今年は1回も出ていませんね~
ないですね! 出ると縁起がいい気分でしょうね。
いまだに無いですね。 去年の夏からやっていますが.いい質問してくれましたね。 私も当たるとは思っていなかったので
ないです。 たまに赤や青が出るくらいです。 クジ自体にも当たったことがありません。
出たこと無いので「意識」しませんね いつも「白」ばかり 「赤」「青」でても枚数足らずで「発行」できない 一度出してみたい 数年間やってても出ないんだから 今後も無いと思う
金はないですが銀は1度ありました。 まさかと思ってるのでビックリですよね。
銀はこれまでに3回でたことあります。 1回の期間に2回出た時は大量に発券できましたが、あとの1回はせっかく出たのに2回でないと発券はされないのでその時は、無駄になりました。金は出たことはありません。
一度も出たことがありません。 出たという人がいらっしゃる以上出るのでしょうね。 気長に続けてみます。
金や銀が出たことはありませんね。 たまに、赤や青が出るくらいですね。 一回でいいから、金が出て欲しいです。
金と銀以外は見たことあるんですが、 未だ私もありません。 本当に入っているの??と不安になってきている所です。
金も銀も見たことが無いです。いつも同じ色しか出ません・・・。
金も銀も出たことはありません。 たまに赤や青がでるくらいです。
金はないですが銀は今までに2回でて、それも同じ月にでた事がありましたしかしそれ以降は1度もでていません。
銀は3回お目にかかりました。 そのうち2回は同じ月で50枚発券できたものの当たりませんでした。 でもその次の月にショッピングなどのポイントで 沢山発券したら5000P当たってビックリしました。 地道にガラガラポンで発券していたら50Pはたまに当たるみたいです。 当たらなくてもいいので1度金を見てみたいですね^^
はい 前回のガラガラでポンの時 銀が一枚出ました。 けど 結局 二枚目は出なかったので無駄でした。
金や銀が出たことはありません。 たまに、赤や青でくじをもらえることが有りますが、それもまれです。 白色ばかりです。
銀なら3回出しました。 でも、それぞれ別の月に。 2個そろわないとくじは出ないので、全く意味がないです。いっそ赤玉か青玉で・・・・ いやもういっそ白玉でいいです。金は出ないだろうな~
赤しかでたことがありません。私もsanさんと同じことを常々思っていました 他の方の回答を見させていただきましたが銀がでたことがあるとう人がたくさんいるのに驚きました!! どうしたら銀がでるんでしょうね???どういう人が銀でてくるんでしょうね???
今までに銀が3個、出たことがあります。 そのうち2個は同じ回に出て、宝くじ50枚頂きました。 そのとき、5等が1枚と6等が1枚当たりました。 金は、残念ながら見たことないですね。
今日は青が5つも出てびっくりしましたが金銀はないです・・・。 終了間際になるとわりと色玉が出やすいですよね。
金の玉は見たことがありませんが、銀の玉は3回出た事があります。 そのうちの2回は2日連続で出て、宝くじを50枚発券することができました。 その時に6等(50p)が当たりました。
銀が出たことは何回かありますが、ひと月に2度出たことはないので 意味がありませんでした。金を出してみたいですね。
先月、銀が2回出ました。 金は出たことありません。
銀の玉が出たことは1度だけあります。まだ金の玉は1度も出ていません。金や銀の玉で宝くじを頂いてみたいものです。
銀の玉なら1度だけ出した事があります。 でも、1個しか出なかったので宝くじは貰えませんでしたが。
出たことはありませんね。 私は赤もほとんどでることがないですね。
私はどちらも出したことないです。 銀を出したことのある方が多くて驚きました。
1度銀が出た事がありますが、1度では何にもなりません。
ないです。 一度でいいから出てみたいです。
出たコトないデスねェ・・・ ヘタに銀とか出ても、期間中にも1個出る気がしねェ~(-_-;)
銀が1回あります。 くじ当選は2回です。
7ヶ月位していますが、銀が1個だけ出たことがあります。銀は2個出ないと、意味がないので無駄になってしまいました。
赤ですらあまり無いのに 金や銀なんか夢のようですね
金や銀の玉は出たことないです。 いつも赤・青で1回発券できる程度です。 でも毎回何かしら当選してます★ なので、枚数は関係ないです。
初めて参加した時に2回出て50枚発券しました その後は2回くらいしか出てません 最近は赤でさえ発券に至りません 金を1度見てみたいです
銀が一回出たことがあります。 初めて出てびっくりしましたが、一個だけだったので宝くじは発券できずで、 結局、見て「おぉ~!」と思って終わりました。
「銀」が一度だけ出ました!! それが「白」だったら・・・もう一枚宝くじを!! 初めて見たので驚きました。 5日から始まってますね。 ・・あ!違った。 前回も「銀」が終了間際に出ました。 もちろん1度だけ・・・ その時は、こんな色だったんだぁ・・と余裕で見れました。 (だって、銀なんて2枚なくちゃいけないんだもん!) 金が見れたら。。 当たらなくても、見てみたいです。
出たことはありません。良くても、赤です。 50Pが一回だけ当たりました。
http://sooda.jp/qa/42258 もいました。見るだけ参考にしてください。 赤までしかでたことありません。 アクションしないでゲーム、クリックだけなので当たらないように しぼってるのでしょうか。 不況で色で数もへりましたよね。
銀が過去2回でました。半年ぐらい隔たってでたので無意味に終わっています。
銀の玉は1回だけ出たことがあります。 でも,1回だけじゃ何の意味もないので,他の色のほうがよかったなぁと思います。
銀の玉が1回あります。 宝くじに当たった事は、1度もないです。
銀なら1回だけあります。 でも、銀は2回出ないと意味ないです・・。
銀が1回だけあります。1回なので当然発券ににはいたりませんでした。 でもびっくりしましたよ。
銀は1回だけありますが、2回目が出なかったので無駄になりました。。金はまったく出ないですね。
赤玉までしか出たことありません
銀の玉が1度出ましたが 銀の玉は2枚でないと発券にならないので 悔しい思いをしました。
金の玉はまだ1度も出たことがありません。 銀の玉は1回出たことがあります。
ありません。赤が最高です。 金や銀を出してみたいです。
銀の玉は2回出たことがあります。しかしどちらの時も1ヶ月間に1個だけだったので宝くじの発行は出来ませんでした。金の玉はまだ出たことがありません。
金は出たことはないですが、銀を1ヶ月で2度引いて50枚発行できたことがあります。 1年半以上前の話ですが、1ヶ月で100枚近く発行しても、当たりがたったの50ポイントでしたね。 いつか金を引いて1等当てるのが目標です…… それ以来、一度たりとも銀玉以上にお目にかかったことはないのですが。
自分は今のところ最高で赤です。 なかなか金や偽銀は出ないのでいつも赤が出るようにと考ええます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る