ECナビ ポイントジャンボ宝くじのガラガラでポンで 金の球が出たことがありますか ちなみに私は銀の球が1回出ただけです
金の玉1度だけあります。 確か3月ごろでした 運がいいと思ったのですが くじの結果は全部はずれでした。
並び替え:
金も銀も出たことないです。 良くて赤ですね。 銀でもいいから見てみたいです。
ぜんぜんでません。銀の玉の出し方を逆に知りたいです。
出たことないです。銀さえもないです・・・・・
さすがに金はないですね。 銀は2回ありますが。
ありません。白、青、赤のみです。最近は赤もほとんどでません。
残念ながら無いですね。 でも、銀は3回ありますよ。 うち2回は同時期に出て、 宝くじを50枚頂きました。 おかげで5等が当たりました。
開催日には毎日チャレンジしてますが、 未だに一度も見たことがありません。 銀の球も1回見たきりで、2個揃わなかったので無駄に終わりました。
金も銀も出たことがありません・・・・。 白・青・赤だけです。 さびしいですね・・・・。 なんだか、金が出たことがある人がいるのかと思って わくわくして下まで皆さんの回答を見てしまいました。 でも、だめみたいですね。 残念・・・。 私もいつかは銀でもいいから、見てみたいです。
一緒ですね。金の球は一度もなく、銀の球は早い時期に出たので期待していましたが、それっきりでした。白をコツコツと貯める毎日です。
白しかないです。 他の色があるんですね。。。。
銀の玉は1回だけ、出ました。 でも、金の玉は何回やってもでません。 でた人がいるのでしょうか?? 疑問を持っていました。。。
金の玉は出たことはありませんが、銀の玉が2日連続で出て50枚の宝くじを発券出来たことならあります。 それ1回のみでその後は一度も銀の玉すら出てきませんが・・・
全くないです 銀なら一度だけありますが一個だけなら意味ないです
まったく無いです。 銀もありません。 白・青・赤だけです。
金はまだ出たことありません。 夢のまた夢です。 銀は2回あります^^
見たことvありませんね。 白と赤、青だけです。
ここでもたまにその質問を見かけますが出たとは聞きませんね。 でても銀の玉1つだとか。 私も赤青しか出ません。
無いですね。 当たりたいんですがね~
金、銀、見たことありません。金、出てみてほしいですね~。
私も銀の玉が一回出ただけです。 しかも,一回だけでは意味ないですし・・・。 ほとんど,白ですね。
赤、青、白しか出たことありません。 金、銀は見たことないです。
銀の球は1度出たことがありますが、 金の球は見たことないですね。 一度おがんでみたいものです。
金も銀もどちらもまだ1度も出たことありません。 お目にかかってみたいものですね~
金も銀も両方出た事が無いです。 出た事がある人っているんでしょうかね~・・。
私も銀なら1度出たことがあります。 ほとんど白か青。 チマチマやってます^^ いつか金が出ることを祈って♪
金の玉は一度もありませんが、かつて銀が2回出て宝くじ50枚発券したことがありました。それでも当ったのは50ポイントが2つ。先月も銀玉が1つ出ましたが、2つにはならずに終了してしまいました。
金も銀も一回も出たことありませんね。 白ばっかりです。 中途半端に青とか出ても券に交換するまでいかないですしね。
出たことないです。私も、銀は1個出たことがあります。今は、赤がリーチ状態です。
出たことないです。 銀も1回もでたことないです。 当らないのかなあ。。。!
私も「銀」1回が最高です。1回だと、何の役にも立たないのですが。「赤」は、1ヵ月の間には発行まで貯まっています。ただし、宝くじのほうが当たりません。末等が3回だけです。
私も銀1個だけでたことがあります。くじにもあたりません。くじ運がないので仕方ないです(-。-)y-゜゜゜
前回「銀」がPCで1個、携帯で1個でました。 ちょっと興奮しました。 でもさすがに金はありません。
銀すらありません。 ましてや、宝くじに当たったことすらありません。(悲)
出たことないです。 銀は1個出たことがあります。 1個だけだと意味ないですけどね。
出たことがありません。 銀は1回だけ出たことがあります。 ほとんど赤、青、白ばかりです。
無いです。私も銀が出たことがあります。
金も銀も一回も出たことがありません。
出た事ありません。 私も銀の玉が一度だけ出たのが最高です。
一回もありません。 赤が最高です。 金色見てみたい。
金の玉出たことはないです。金、出してほしい!! 私も銀の球が1回だけ出たことがあるだけです。 もう1つ出てほしかった。
1度もありません。 悔しーい。金の球出てくれ。 でもポイントは、金が出たからといっても抽選なので、なかなか高ポイント出ませんよね!
金は一度もお目にかかったことはありません。 以前、一度だけ銀が出ましたが1回ではくじを発行できないので結局意味がありませんでした。 ひと月の間に赤で発行できるのがせいぜい1回から2回、後は青が何回かと残りは白ばかりです。 一度でいいから金さんに会って見たいですねぇ。
一度もないです・・。出てほしいな~。
私もサービスが始まった直後に一度だけ銀が出たことがあります。今は白、白、白、極稀に青か赤、ですね
金の球は出たことはありませんが 銀の球は2回出ました。後は赤の球はちょくちょく 出ますが宝くじに当たった事はありません。
すごいですね。 私、金も銀もみたことないです。 白と青ばっかり・・。
金は出たことがありません。銀は一度出ました。しかし1個だけだったので宝くじは発券出来なくて意味がなかったです。
金色も銀色もないです。赤色が最高です。 枚数の少ないときのほうが当たる確率が多いような気がします。 同じ当たるならポイントのほうが嬉しいです。
私も最高は銀玉が1つですね。 金はまだないです。
金の球はないです、銀の球が一回だけでました。 結構銀の球はでてるんですね、1回じゃ意味ないんですけどね。
金の球、出た事ありません。 私も銀が1回だけです。 ずっと頑張ってチャレンジしていたら、いつか金の球にお目にかかれるかしら。
私も銀が1回だけでましたが、金はないです。 金が出たとしても、くじの1等が当たる訳じゃないけど・・・ 1回は見てみたいですよね。
わお~~。すごいですね。 1度でいいから、金か銀の玉を見てみたいものです。 青や赤もたまに出ますが、発券できる規定枚数まで出たことは無く、いつもせっせと白玉のみためて、発券です。
私も銀が一回だけで 金は出していません 出てほしいな
ないです・・・^^; 銀の玉でもすごいですね~ 私は最高でも赤まででした↓
金も銀も一度も見たことは無いです。 赤玉が最高なので、一度見てみたいです。
銀を三回見たことがあります。 一回は50枚発券できました。 金はみたことありません。 みてみたいなぁ・・
私も金の玉は出した事ありませんが、銀の玉は1回出した事あります。 でも2つ目は出ませんでしたけどね。
金も銀も見たことはないです。やはり、確率がかなり低いのではないかと思います。1度でよいので金を見てみたいですね。
金も銀も見たことがありません。 一回くらいは見てみたいので、頑張っているんですがなかなかです。
銀の玉は3回出たことがあります。 1回の期間に2個でて50枚発券しました。 そのほかで1個でましたが、あと1個が出ず、銀の玉は無駄になりました。 金の玉は未だかつて出たことはありません。出たら興奮するでしょうね。でも金でも宝くじが当たったわけじゃないんですよね。発券できるってだけで^^;
赤までしか出たことがありません。 一度でいいから金を出してみたいです。
先月は銀2枚でたくさん宝くじがもらえたけど、金は未だに見た事がありません。ポイントあたるよりも確率が低いんだろうなと思います。
でたことありません。 アクションしないからかと思ってます。 ゲームだけですから。 色つきはめったになく白が多いです。
自分も銀が1度出ただけです。 くじ自体は末等が何度か当たったことがあります。 毎日クリック(ケータイ版も)しているのに… と思うと悲しくなります。
金は見たことありません 銀も見たことありません 赤が出ると嬉しくなります 20日過ぎに青が出るとがっかりします 最終日にあと6枚全部白ならクジが引ける、というとき 必ず1枚は青が出ます、いつもツイていない
金はありません。 まだECナビを始めて半年位ですが、最高でも銀しか出ません。 ほとんど白玉ですね~ 宝くじでポイントも当たったことありません・・・
金はまだ一度も出た事がないです。 自分も、一度だけ銀は出た事があります。 一度は金も出してみたいですね。
金も銀も出たことないです。 最近は白玉ばかりです。 宝くじもなかなか貯まりません。(そして毎月当たりません)
私は銀が2回でましたが・・・ 別々の月で何にもなりませんでした
金は無いです。銀は始まった頃に1回だけ。あとは、カスリもしません。
金はないです。 銀は2回出たことがありますが、その月は1個だけで結局宝くじは発行出来ませんでした。 いつか金が出ると良いですね~
ありません 過去に銀が1回出ただけです
毎回始まるとやってますが、金も銀も未経験です。 羨ましいです。
金も銀も出たことないですね。 何個ぐらい出るのかな?
ありません。 銀もありません。 地道に白で数枚発券しています
おなじく金の玉は見たことありません。 銀の玉は今までに1回だけです。 宝くじに当選したこともありません。 本当に当たるんでしょうかね~。
うらやましい…。 金の玉、銀の玉どちらも1度もありません。 赤が最高です。しかも1個だけ…。
銀が1回だけです。 金が出た方いらっしゃるんですね。 (下の書き込みに書かれていました) 本当に出ることがあるって聞いたら ちょっと希望がわきますね。
金の玉も銀の玉も見た事がありません。 赤、青、白の三色だけです。
銀の玉が1個出ただけです。 それも最終日に、1個白の玉が出ればもう1枚くじが引けるという状態の時に。 何かむなしかったです。
赤が最高ですね。今日も赤と青が出ました。以前同じ様な質問があった様な気がします。その時の内容は羨ましいものでした。
私も、銀の珠は一度見ましたが 金の球は見たことがありません。 一度みたいです。
金はないです。 銀は1個ずつ2回出たことがあります。 1個じゃ何にもならないんですよね^^;
私も最高で赤の球とまりです。 金はおろか、銀も見たことが無いので見てみたいです。。。
赤が最高です。 金どころか銀も見たこと無いです 金が出た人いるのかなぁ~
銀1個(銀は2個でないとただのゴミ)なら何回もあります
私も銀ならありますが金は見た事ありません(涙) しかも銀1個って意味ないし・・・↓
金銀両方ともありません。 はやく出て欲しいです。
わたしも同じく銀は1度出たことはありますが、金はありません。 (2年くらいやってます)
同じく銀が一度だけ出た経験があります。 しかたないとは分かっていても期待してしまいますよね。
私も過去最高は銀が1個出ただけです。 (1個だと意味ありませんが・・・)
私は、最高でも赤です。 金が本とに出るんですね。 前向きに頑張ります。
金も銀も出たことないですね 出たとこみたいです
金の玉はまだありません。 銀の玉は数回でたことはありますが、一回の開催で1つ以上出たことは ないです。
無いですね、同じく銀の球が2度だけですね。 ここ3ヶ月全く当っていません、発見だけでも200枚以上いった月も6等すら当りませんでした。
私も銀はありますが、金はまだです。抽選には外れましたが・・・
金の玉は出たことはありませんが、同じ週に銀の玉2個が出たことがあります。抽選会は外れましたけど。
私も銀が一回だけです。 金はまだ一度も無いですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る