幸楽苑のらーめんっておいしいですか?
並び替え:
値段相応の味でしたね。ちょっと物足りないです。
値段からかんがえると美味しいほうだと思います。 普通のお店と並べて比べると可哀想だと思います。
味だけを「おいしいか?」と問われれば、普通だと思います。 おいしいラーメンの中では、正直おいしくない部類に入ると思います。 でもなんといっても、あの価格で、ということを前提にすると 「おいしい」と答えたくなります。
私は好きですね。スガキヤも好きです。正直、素直な気持ちで答えました。ビンボーですね。。。^^;
無難な味をだと思います。特別、感動する味ではないですが、及第点の味を出しています。
まあ、あの値段なら文句はないですね。 今あはとにかく安いのが一番。
値段は安いのに美味しいです。気軽に食べたいなぁと思うときに行きます。
一度しか食べたことがありませんが、普通でした。 可もなく不可もなくです。 餃子は美味しかったです。 私好みでした♪
「290円で」と言われれば 美味しいんじゃないかと思います。 …が店に入ってみると、 290円のものを食べている方は少なくて、 他のラーメン(値段)なら よそで食べますね。
もし、「美味しい!」と思っていたら、ごめんなさい。 私には合いませんでした。 値段が安いわりに美味しい!という意見もありましたが、 名古屋には、スガキヤという290円で食べれるラーメンがあり、 値段で比較してしまうとそちらの方が安くて美味しいです。
値段の割には美味しいかと思います。 すっごくおいしい!!!ここだけ!!! という気持ちにはなりませんが・・・
やはり値段相応だと思います。 一度行きましたが二度と行かないです。
これで298円なら十分「おいしい」に値すると思います。 もし、498円になると「まずい」になりますね。 要するにおいしさに見合った「対価」があるのです。
美味しさ求めて行く店ではないって割り切ってます。 特別、美味しいことはないですが食べれないこともないですね。
私の感覚では、「普通」です。 値段相当だと思います。 たまに行くお店は、土日は込んでいるので、 皆さん満足しているのでしょう。
はっきり言って、まずいです。安くてうまいのは、「すがきや」のラーメンだと思います。
税込み409円で 大盛りのラーメン、正確には「中華そば」が食べられるし、 味は、この価格なら十分満足できると思う。
社長さんがおっしゃっていましたが、 あそこのラーメンは、「おいしい」を目指しているのではないそうです。 「普通」を目指しているそうです。 個性的ではなく、一般的な、 誰もが食べたことのある懐かしさを感じる味。 そんな味が、飽きられずリピートしてもらう秘訣だとか。 だから、あそこのラーメンは決して激ウマでも、味に特徴もあるわけでもなく、 おいしいわけでもない、でも何となく食べちゃう味のラーメンなのです。
値段の割にはおいしいですよ。
お世辞にも美味しいとは言えませんが、値段から見れば贅沢は言えません。可もなく不可もなくで、美味しいといって人に勧めることはできませんね。
値段を考えれば十分美味しいですね 飲んだ後シメには最高ですよ 自分の好みは塩味のラーメンが好みです。
う~ん。味はいたって普通ですよ。 価格が安いので、助かるなぁという感じ。 悪くはないと思います。
値段が安い意外はメリットないと思いました。 ちょっと味にインパクトがないんですよね。 いわゆる普通。
味は普通ですね。値段がやすくて昔ながらの味なのでそこそこお客は入っているみたいですね。 フランチャイズチェーン店なので画一化した味で定番といったところでしょうね。好みにもよりますが・・・。
じゅうぶん値段以上の価値があるともいます。
値段を考えると十分美味しいと思います
たまに食べたくなって、仕事帰りにひとりで行ったりしますし 家族で行っても安く済ませるのでちょくちょく行きます。 味は、、、値段の割にはおいしいと思います。 自分は毎回、 ①普通に食べる ②コショウを振る ③辛味調味料(名前を忘れました、、、)を入れる の 3段階で食べています。 お勧めです♪
値段どおりの味です。 値段以上の味には感じられません、腹を満たしたいだけという時は良いと思いますが。
お値段の割にはまとまっていて美味しいです。 この値段でここより美味しいところを探すのは難しいと思います。 飲んだあとお目当てのラーメン屋が行列だとまよわず幸楽苑を選びます。
幸楽苑ラーメンは美味しいですよ デートで食べに行ってます
下手に1000円で売っているラーメンより断然おいしいです。 ほかの店は値段に比べまずいでしょう。 こうらくえんは290円という低価格設定の割には 完成度の高いラーメンだと思います。
299円のラーメンでは、味の評価は難しいですね。 価格に応じた味、ということでしょうね。でも、値段にすれば十分に旨いと思います。 通常は安いところでも450円程度はしますから、本当に、十分旨いですね。 酒を飲んで小腹がすいたときに食べるラーメンとしては十分ですよ。
値段相応といった味です。 単に腹を満たすだけの食べ物に過ぎません。 無難な素朴な味ですが、安いですので昼は活用しています。 TVで見たのですが、幸楽苑側は麺など色々と美味しさを追求して工夫しているみたいです。
個人的には美味しいと思います。 安いのでよく行きます。
普通です!! 値段のわりには美味しいかなというくらいです。
商売の妨害するわけでは無いですが、値段に相当してます。 おいしくないですね、調味料でカバーしてます。
値段なりの味だと思います。 昔なつかしい感じで、時々食べたくなります。 不味くはないです。
子供は喜んでますが大人には物足りない感じです。でも安いのでたまに行きます。
価格の割にはおいしいですよ もちろん金に糸目を付けないならもっとおいしいところはありますよ
安いことを考慮しても美味しいとは思いません。株を持っているので、優待券が届くと行きますが、自腹では行きません。
安いと思えば十分おいしいです。
お値段相応だと思います。 景気も悪く 懐も寂しい 今日この頃・・・ うれしいお値段には違いありません。
値段なりの味ですね。飽きはこないと思います。
値段相応だと思います 500円なら食べない味です
麺のコシは好きですが、かん水臭くてチャーシューが激薄、まあ価格相応の味ですね。 ラーメン1杯304円なのでたまに行きます。
転勤して近くに店自体なくなりました。 なつかしい味なので ここ数年食べてないので 食べたいです。 学生の時は よく食べていました。
決して美味しいとは言えませんが、普通に食べれます。 魅力は、低価格にあるということでしょうか。
おいしくないです・・・値段なり。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る