市販のパン会社で好きなのはどこですか? ヤマザキ、伊藤パン、神戸屋、、、、、 私はパスコが美味しいと思います
並び替え:
神戸屋の「湯種」という食パンが好きです。 しっとりしてとても柔らかいです。 値段もそんなに高くないのがいいです。 ヤマザキの「味つけロール」というロールパンも好きです。 本当は中に何かはさんで食べる用のパンだと思うのですが、ちょっと甘めになっているので私はレンジで軽くチンしてもちもちになったのを何もつけずに食べてます。 何個でもいけます^^
「アンジェリーナ」のパンが好きです。
私はヤマザキのランチパックが好きです。 特に、限定ものにいつも注目しています。 今はナベアツさんの3種のチョコパンにハマっています!
何時もヤマザキを買っています。 ヤマザキが好きです。
木村屋のあんぱんと蒸しパンが好きです。
私もイングリッシュマフィンが好きなので、パスコです。 ちなみにCMの小林さんも好きです★
パスコが好きです。 菓子パンもパスコが美味しいと思います。
ヤマザキパンのソフトブレッドがお気に入りです。
以前、パスコで深夜バイトしてました。 表示には十勝産あずき使用と記載されてるのですが、 社員の方に聞いたらこの値段で国産小豆使えるわけないだろ!!と言われ パスコは信用してません。
パスコおいしいですよね~。最近はイングリッシュマフィンがお気に入りです。
菓子パンは山崎がメインで、さらに菓子パン、食パンはパスコがメインです☆
ヤマザキはうまいです。
食パンはパスコ超熟 アンパンは木村屋 その他のパンはヤマザキが好きです。
ヤマザキも神戸屋もフジパンも好きですけど、一番なのはパスコです。 パスコの銀チョコロールが好きです。 コッペパンにホイップクリームが挟んであり、その上にはチョコがかかってます。 カロリーが高いので最近は控えてますが、小さい頃から銀チョコロールばかり食べてました。
ついつい食べなれてるヤマザキを買ってるので好きですね。
ヤマザキです。 ランチパックが大好きです。
私もパスコが好きです。 その中でも、メロンパンが大好きです。 超熟の食パンを朝食に食べていてエコバックを狙ってます!!
フジパンが好きです。 本仕込食パンが好きなので。
ヤマザキです。アップルパイにはまってます。1日に2個食べてしまう日もあるぐらい好きです。数年前にはレーズンのバターロールにはまりました。カレーパンも好きです。
人それぞれなのでしょうけれど、食べ慣れているヤマザキの製品が、一番私の口に合うように思います。
第一パンです。 理由は簡単。父親がここで定年まで働いていましたから。
ヤマザキ。 ランチパックシリーズが好きなので。
私もパスコ派ですね。
ヤマザキが美味しいです。ランチパックなどが旨いですね。テレビCMの「携帯するランチ」ってのが意味がよくわかりませんが、シンプルなサンドパンだと思いますよ。
おぉ 嬉しい 伊藤パンの名前が出ている♪ 私は伊藤パンの【ホテルブレッド】が大好きです。 食パンの中でもかなり好きです。
福岡の市販のパン業者としては、 ヤマザキ、フジパン、リョーユー、フランソアなどがあります。 食パンでは、ヤマザキの「ダブルソフト」などが好みです。
ヤマザキですねぇ クリームパンがおいしいです。
ヤマザキバンです。 甘いお豆さんの入ったバンが美味しくてはまってます。
ヤマザキがおいしいですね。
パスコ、おいしいですよね。 私は超熟の食パンが好きです。 伊藤パンと神戸屋は、こちらの地域にはないので、 比べられないのですが・・・。
ヤマザキが好きです。 スーパーにダブルソフトがあれば買います。
食パンは「フジパン」の「本仕込」が好きです。 菓子パンは「ヤマザキ」の「イチゴスペシャル」が好きです。
パスコが好きです。 材料がわりとシンプルなところが気に入っています。 「超熟」がモチモチしていてとても好きです。
以前は白いお皿が好きで買っていましたが、 最近は家族のリクエストでリサとガスパールのエコバッグ目当てでパスコです。 イングリッシュマフィンやデニッシュなどかっていますが、 特にマフィンはいろいろなものをはさんで楽しんでいます。
市販のパンはほとんど食べないのですが、唯一大好物なのが第一パンの「アップルリング」です。ですので、第一パンかな。でも神戸屋の「むぎの詩」という無添加パンシリーズも好きです。
ヤマザキですサンドゥィッチは美味しいと思います
パスコのイングリッシュマフィン コモのクロワッサン が好きです
私は相対的にヤマザキが好きですね。よく購入しています。
食パンは、フジパンの「本仕込み」が一番好きです。 食パン以外はヤマザキが好みです。
わたしもパスコが大好きです。 朝は必ずパスコの食パンを食べてます。
ヤマザキパンのダブルソフトが大好きです。 ちょっと焦げめに焼いて何もつけずに食べるのが好きです。
パスコが好きです。 パスコのマフィンに、バターとメープルシロップをかけて食べるのが最高に美味しいです。
やはりヤマザキパンですね。とてもおいしいです。
普段はヤマザキを買っているのですが、今はパスコです! エコバックが欲しいんです。^^
私は「神戸屋」が好きです。 美味しいと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る